Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дочка-это немного капризов,приятных и прочих сюрпризов,моря и солнечных зайчиков,веселья и одуванчик

Дочка-это немного капризов,приятных и прочих сюрпризов,моря и солнечных зайчиков,веселья и одуванчик

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
17.12.2010 12:43
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +39
девочки смотрю сейчас на своего сынулю..только его положу отвернусь он уже сидит с книжкой в руках))) такой взрослый прям)))
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2010 12:43
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Рыжая_Наташа, Наташенька, как я забыла!!! Варюшеньку от нас, тезок с Днем Ангела!!! МаТуся Натусечка, и твою Варечку с большим праздником пусть Ангел Хранитель всегда будет с нашими Варями

Лайзочка, Анжелику с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!
ох, жду не дождусь когда и нам 5 мес будет

#
X
17.12.2010 12:53
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +5
Показать на карте
Simachka, я вчера на сайте Урарту увидела аквааэробику, тоже захотела туда походить... Мне на ДР сестра подарила деньги именно на абонемент по аквааэробике, но я еще не нашла подходящий вариант Сегодня позвоню, может вместе ходить будем... Девочки, может еще кто желающий есть?
Витамин Д перестали давать, когда началась аллергия. Врач сказала давать по 2 капли, т.к. ладошки и ступни влажные и на затылке лысинка, но я все равно не даю, знаю, что на Аквадетрим и Вигантол аллергия может быть - нафиг лишний раз провоцировать!
про секс... Я во второй половине беременности и после родов тоже ниче не хотела, прям неприятно было, когда муж меня касается! А когда грудью перестала кормить, постепенно и желание вернулось и удовольствие Правда, доча спит в метре от нас и не всегда получается, как хотелось бы
про укачивания... Укачиваем! И днем, и вечером, и подолгу! А что делать - доча глаза трет, ноет, ревет, но ооочень плохо засыпает

#
X
17.12.2010 13:02
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +42
Рыжая_Наташа, стешенька, пасибо!!!
Ваших Варечек тоже с именинами!

#
X
17.12.2010 13:04
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +32
А я опять глажку продолжаю.Стирка каждый день кошмар.У нас родничок 2*2,5 мы пьём витамин д.но уже как месяц закончился он и я забываю купить.сегодня точно куплю.мы родились у нас сразу большой был дак думаю лучше попить его по 1 капле.главно мамке не забывать давать.вообще с памятью плохо у меня.всё забываю.муж говорит что то памяти совсем не стало у меня.муж меня любит такая какая я есть.и не накрашенная страшная и накрашенная как в песни
у меня тоже что после первых родов секса не хотелось что после этих.муж ворчал,ругались,обижался.а я беседы с ним проводила что организм мой пока ничего не хочет.а сейчас всё нормуль стало.

#
X
17.12.2010 13:05
Мы все в слюнях, уже несколько дней льются, как вода. Зубы что ли? Хоть один бы уже вылез для приличия

#
X
17.12.2010 13:08
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +15
mary_1973, да у нас тоже все трудные на подъем, такое ощущение, что мне это только надо, вот и приходится заводилой быть, договаривались, что каждый отдел номер готовит, в итоге одна бухгалтерия отличилась. Щас вот в отпуске, так у них все скромненько опять пройдет, без самодеятельности, даже плакат нарисовать не могут без меня. А по молодости тоже любила всякие игры конкурсы проводить...
julja, че то не вериться про 15 000, раззоряться тогда выплачивать.
Shumelka, вы что ли одноклассники с мужем?
Marge
Shumelka, а мой ниче не говорит просто не спит со мной, не касается меня, не целует не обнимает, хорошо хоть в след не плюет и то ладно
мой никогда особо внимания не уделял, а теперь и подавно, так раз в полгода бывает...
anuta85
может стоит самой уже инициативу проявить??? самой подойти поцеловать первой???
у меня это не прокатит, к примеру, еще б. была приставала, а получала от ворот поворот, обыдно было...а теперь, только и слышу коменты про свой животик (хотя не такой уж он и большой, чуток подкачать тока) раньше обижалась, а теперь свои темперамент поумерила просто, довольствуемся малым так сказать.
Marge, помощник мамин )))
anuta85, молодец Мишутка, уже книжки читает!

#
X
17.12.2010 13:11
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +6
доброе утро!
julja это скорее всего слухи. чтоб такое осуществить налоги очень сильно поднять надо, откуда денег столько. Работая на работе не все 15 тр получают.
ссылка
а вот наша улыбка

#
X
17.12.2010 13:13
Гость (188.186.*.*)
Ameli, я на год младше мужа))) знакомы 11 лет) т.е. 11 лет назад
блин, если б меня терроризировали по поводу животика, я б с ума сошла...

#
X
17.12.2010 13:16
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +9
Показать на карте
Baliton, неа, Тань не купила..
грудь теперь "большая" и либо в ней не застегивается, либо внизу болтается.... правда всеего 4 платья померила, но такое чувство что я ииз глухой деревни приехала, как будто в первый раз все)))

мы были сегодня у невролога Клочко, сказала что по неврологии хороший ребенок, а то что просыпается с криком это животик... правда на одной ножке чуток пальцы поджимает, но она ей лежа на животе как то помассмировала, снова поставили и хорошо встала она..
выписла солевые грелки, вот купим и будем греться..

сегодня ттт заснули хорошо просыпались частенько но без скандала...
днем правда всего 40 мин поспала в машинке, и я у родителей сейчас, коляски нет даже на улу не выгнать ее...

#
X
17.12.2010 13:17
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +7
Привет, девочки! Хорошего нам всем дня!
Про укачивания. Мы вот вообще не качали, типа что бы не приучить. В результате Макс засыпает только лежа с титей во рту. Тоже по-моему не вариант. Покачать можно хоть где и ребенок спит, а лечь рядом грудью наружу нет. Вот мы теперь иногда начинаем укачивать, как альтернативный метод сна )))) Вчера ни то не другое не помогало. Поспал с 9 до пол первого, а потом до двух куковали...

#
X
17.12.2010 13:21
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +20
Показать на карте
Евгеша, я укачиваю не более 5 минут, и он засыпает, я всегда укладываю спать когда сам хочет уже, но вот хочу я обойтись без этих небольших укачиваний... Ща довела ребенка до истерики, и в итоге пришлось слегка качать и теперь он без меня не спит:-) вот чего добилась
Marge, настен, ты как обычно умеешь поднять настроение:-) да я бидон:-) кстати девочки вы конечно все правы что если одеться накраситься и внимание обеспечено, но вот как раз то что делать это не куда угнетает:-) кстати ань, я раньше из дома не могла выйти без макияжа, голову мыла каждый день и укладывала, при том что волосы у меня не короткие, а ща мне не до этого, это теперь не так важно и нужно

#
X
17.12.2010 13:25
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +19
Показать на карте
Про витамин Д- я тоже его не даю, причината же, что и у Tiana11, родничок итак закроется, небольшой он у нас.
Про секас как-то пробовали рядом с Дашкой заняться, ну не могу я так при ребенке. хоть и спящем! перешли на пол))))ниче, Но сейчас пост идет, пока за время поста ни разу не согрешили так сказать, муж терпит из последних сил....
маша09 поправляйтесь скорее!!!!

#
X
17.12.2010 13:25
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +15
Анжелику с днем рождения! с 5 месяцами!!!!!

#
X
17.12.2010 13:26
Гость (188.186.*.*)
ashenka, ну вот) а ей нужно)))) я тока подозреваю,Какая она страшная без макияжа
а я и раньше редко красилась муж не любит у меня этого)

#
X
17.12.2010 13:34
Natascha, вот и мы на полу))) еще и в другой комнате))

#
X
17.12.2010 14:01
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +21
всем привет темпер у нас спала немного но 37,4,, опять мы дома в хорошую погоду сидим. а выхи холода обещают. вот блин! Шаламовой на счет темпер позвонила она грит что сбивать уже не нужно и завтра все нормуль должно быть. про укачивания-укачиваемся. но что делать по другому никак я пробовала. у нас с рождения проблемы со сном счас более менее лучше стало, после ноднократного посещения Канауховой.

#
X
17.12.2010 14:06
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +12
полосато, Надюша а какая табличка у тебя по прикорму? она в контакте есть? если нет то плиз на почту volnamj@mail.ru Скоро нужно начинать прикармливать , а с чего начитать НИ ЗНАЮ

#
X
17.12.2010 14:10
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, нам педик грит с каш надо начинать и не позднее 6 мес

#
X
17.12.2010 14:11
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +9
Показать на карте
Shumelka, это ты про Ольгу говоришь (соседка напротив меня?!), дык ее дочке уже два года и 5 месяцев -Лизавета... других там с девочками такими нет...
ну да мне кажется я ее никогда без макияжа и не видала, не то что я, смотрит наверное она на меня и думает - чучундра какая то.. а я в свое время насмотрелась на нее, и тоже стала на балконе дочу на дневной сон укладывать, сама то наверное и не доперла б)))))

Девочки, сегодня обнаружила во рту у своей девочки зуб... и по моему даже два нижних за раз... я так радовалась как наверное тогда коглда собственно и родила дочь))))))))))) а она на меня смотрела типа ну ты чо, а?!

я реально вообще в восторге, позвонила маме а она мне сказал: ну ты че говоришь то хоть? И убедило ее в правдивости моих слов только то что папа мой тоже пощупал и подтвердил...

Еще доча кашляет, и опять голос сипит(((((((
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
bazhena,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
WoBla,
_Zolotaя_,
TataSh_1,
JulizaEva,
Наташенька88,
Андрей2060,
dizmail,
mammoth-tob,
Антон_2014,
nastish,
nnnadeja,
Виолет@,
zloesozdanie,
solovatova88,
irina200807,
InfoLife,
rusanna,
SHMK1985,
Natail,
Borschik,
MilaMilovich,
Марина20031978,
Ксения-2012,
K811,
kalinka.82,
katyuhaya,
yaneanna,
ShererYulia,
курносая,
xkolosova,
NikoYulia,
kozyavo4ka,
мамаРуси,
sv_lykova,
Nina1976,
Natali123,
ew,
мамашк@,
200385,
D@isy,
Wasilisa,
кобз,
ИрSон,
ctrekOzza,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ЛюсияМ,
Ева72@@@,
_М@рин@_,
Lilit_olivka,
malaska,
eldimila,
Мама-Ксюши,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
ЕленаОбухова,
Masya_1,
korolevamargo,
Т@нюш@,
ТюмеNOCHKA,
ВарВарВарВара,
паапА,
79220774559,
malina_,
Борт111,
Черепашка2016,
мамаТемы_nur,
zloe_sozdanie,
abaturovka,
tvitinka,
svsh2510,
uhzptdf,
TIMka,
Fenics,
Sorento,
olenyaka,
jurjetta,
BTG,
saaawaka,
NATUSY,
diana2003,
shastie,
sv.ojewan,
Юлка-пулка,
Вита2010,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 2283
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия