Shumelka
а я и раньше редко красилась муж не любит у меня этого)
МаТуся
Переедьте нас кто-нибудь
поспал пободрствовал полчаса и ноет, пойду с ним гулять
), я честно говоря обалдела слегка
, сразу вспомнила, как Таня по моему писала, что ее малыша засранцем врачиха обозвала
, в состоянии шока в течении 1 минуты осмотрелись и вышли
. Диагноз: Здоров, можно было ваще не ходить
.
Девочки ко мне вчера свекровь приходила и расказала, что по новостям что-ли говорили, планируется принять закон о том, что после рождения третьего ребенка женщине присуждается почетная профессия "МАМА" и тпа по сле оформления всех необходимых док-в ей будут через органы соц.защиты выплачивать по 15 т.р. ежемесячно. Как думайте может это быть правдой?
.А если сурьезно, все могет быть в нашей стране, с рождаемостью видимо до сих пор не фонтан, рад Медведев заговорил о третьих детях в семье, что то все таки придумают.
, хотя так то конечно ваще круть, но правда верится с трудом
.
, вот уж кому Бог красоту дал
.
, может просто на мои дикие зеленые линзы и наглую морду " а ну пропусти, а то задавлю!!!"
.
Вместо 5 болтов, колесо держалось всего на двух!!!!!
мы к этому же хирургу попали)) Ошалели с мужем) Слово в слово и нам так сказал.
у нас у знакомого колесо вообще не прикрутили, отпало по дороге... Хорошо, что в городе и не на большой скорости
.
И справка нужна. Ты делала справку? Где? каких врачей проходить надо?
), а щас не по карману:( На Олимпийской есть какой-то Релакс-клаб, так аквааэробика 2500 за 8 занятий +сауна. Туда, наверное, пойду... Кто со мной?
видимо не стали делать...
.
хорошо хоть в след не плюет и то ладно
, подняла настроение этим выскаживанием!
, сами пару раз камистадом мазали, когда думали что скандалит на зубы, не знаю помогает или нет
.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия