Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дочка-это немного капризов,приятных и прочих сюрпризов,моря и солнечных зайчиков,веселья и одуванчик

Дочка-это немного капризов,приятных и прочих сюрпризов,моря и солнечных зайчиков,веселья и одуванчик

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
16.12.2010 10:28
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +92
мамаИра, Иришка, с днем рождения !!! Миллион алых роз , здоровья крепкого тебе терпения и любвииии!!!!
Ой, блин сижу рыдаю почти, у старшего седня академ. экзамен за полугодие в музылке, первый раз в новой школе, пошел седня нарядный такой, прическу ему феном уложила и мне так грустно стало, что первый раз я не с ним в такое событие , блин наревелась с утра с мужем поругалась , мы даже с ним не ругаемся как все нормальные люди, а рычим друг на друга , он ходит уже неделю чего то не в духе, и ничего не говорит главное, а я сразу перенимаю этот негатив, висящий в воздухе на себя и тоже начинаю заводиться, кипеть,шипеть и пызыриться и вот точка кипения седня значиться была , фыркнули, тяфкнули друг на друга и разбежались: он на работу, я реветь , наревелась от души, счас сижу и опять по новой: Святика жалко, он один на экзамене, а я мать дурында не с ним, .
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2010 10:30
Baliton, Тань, я вчера домой пришла, муж еще пистонов вставил, чего на чай не пригласила тебя , я чего то все бегом бегом, чтоб тебя не задерживать вот я ваще даю , так что с меня еще чаек с шоколадкой !!! В любое время, теперь знаешь куда ехать .

#
X
16.12.2010 10:36
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +2
полосато, он не может один, переезд в Ишим, там наши с ним родители живут, а работать он и дальше будет так месяц через месяц на севере. Яро@Святик, наверное магнитные бури,мы уже 2 дня ругались. Миритесь,не плачь, мамочка кормящая ж ты

#
X
16.12.2010 10:39
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +12
Мамочки и деточки доброе утро.
мамаИра, Ира желаю счастья и любви они дороже всех подарков!!!
Кирюшу с ДР! Расти большой !!
Tiana11 Ямская 71а это блин так далеко. Таня вам только сейчас разрешили присаживаться? Ой ка долго нам еще ждать. Настюша старше Даши на 1,5 месяца.
Я тоже бегала в парикмахерскую, в соседний дом. Мастер меня спрашивает как стричь будем, а я ей так гордо. ЧТО БЫ ХВОСТ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.
freya-j в фонде соц.страха вообще уже охренели. С больничными гады, пособие платят до 1,5 лет , а в садик берут в лучшем случаи с 2 лет.
мяу-гав,VarЁnok муж у меня не особо храпит, но ночью ему нужно край обниматься.Ему хорошо, а я держу эти 90 кг на себе всю ночь. Сейчас папа у нас командирован уже как 5 месяцев спать в другую комнату, так мы с дочей спим спокойно.
Shumelka, Аня я понимаю сейчас у твоего мужа аврал на работе, готовятся к открытию. Вот он весь и на нервах. Крепись, откроются он и успокоиться. Я пью валерьянку уже 2 баночки по 50 шт выпила, все равно к вечеру нервы шалят. Муж еще Реальных пацанов сериал смотрит, меня это выводит из себя.Прямо как малолетний пацан.
VarЁnok тоже думаю нужно уже через пару недель прикорм вводить, нам сейчас 5,5 мес. Даже честно не знаю с чего начинать. Наверно врач подскажет.Да и мамочки с деток я думаю тоже научат, что знают
Baliton если кто откажется от нимблера, я заберу 100%

#
X
16.12.2010 10:42
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +39
Доброе утречко девочки!!!
МамаИра поздравляю с днем рожденья!!! много много цветов тебе и здоровья!!!
Машенька Кирюшу с 7-ю месяцами!!!

Я видимо сглазила своего мальчика((( Только написала везде где можно про наш распорядок сна, что спим хорошо да по 2-3 раза как на тебе!!! 2 дня вообще за день 1,5 часа спать начали. Сейчас хотела до обеда продержать, дак он такую истерику закатил...только на руки взяла положила он сразу глазки закрыл и уснул

Папа вчера наш меня расстроил пришел с зарплатой...дает мне 8тыс это тебе на расходы! Блин девочки вот в какую ж... их засунуть!!! надо за квартиру заплатить, у 4 человек (родственников) день рожденье скоро + новый год подарки для всей семьи а она у нас не маленькая прям слезы покатились еще и себя хотела к новому году в порядок привести наконец то, опять не получится(((
Муж решил мне поднять настроение и повез в гости к своим родителям, хоть отдохнула от криков немного

Девочки на счет пирамидок - разбирать и ломать мы давно умеем, а вот собрать думаю это еще не скоро...племянница только в 1,5года научилась где то

#
X
16.12.2010 10:54
маша09, с 7 месяцами Кирюшку !!!
Какие мы уже большие.не хочу чтоб быстро время летело.хочу чтоб маленький сладенький был.

Ой, не говори, у меня тож даже депрессняк какой то по этому поводу , так быстро вырос, хотя радоваться надо что растет и все хорошо .
Marge, классный подарок на новый год в виде зайца , а у нас вечно экономят на упаковках, чуть не в полиэтиленовые пакеты сами упаковывают и конфеты с шоколадом те, что срок годности подходит, раз фирма кондитеркой торгует, даже забирать неохота . И еще девочки прикиньте! ОК придумал что НГ подарки только тем детям, что вписаны в паспорт сотрудника! Св-ва о рождении им недостаточно и подарки выдаются только тем детям кому 1,5 года исполнилось , у кого нить еще есть такое? . Кароче не поеду я за своим подарком на работу .
Bagira_25, вы тоже куда то уезжаете? Что то девчата все разъезжаются . Тоже поеду ... в Онохино жить .

#
X
16.12.2010 11:04
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +23
anuta85, магнитные бури, да вспышки на солнце всякие сказываются, наверное) все наладится... Мой вообще и днем и ночью спать перестал, просыпается на поесть 4 раза за ночь, а раньше в худшем случае 1 раз... И днем не спит. Помню, как я девочкам сочувствовала Сейчас сама весь день как зомби хожу)
Яро@Святик, Пусть сдаст твой сыночек успешно У нас на работе непонятно что-то с подарками, не зовут) Наверное, ничего не будут давать... Позвонить что ли самой.

#
X
16.12.2010 11:06
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +5
Показать на карте
Привет, девочки!
мамаИра, с днем рождения! Настоящего тебе женского счастья!
маша09, вас с Кирюшкой с 7 месяцами! Пусть сыночек никогда не огорчает тебя, а только радует!
mary_1973,
вам только сейчас разрешили присаживаться?
ортопед разрешил в 6 месяцев, а невролог вчера сказала, что лучше на ножки ставить (после опоры, чтоб сама держалась или за ручки поддерживать) и когда пытается на четвереньки вставать, под животик валик подкладывать - так мышцы спины быстрее укрепятся...
Нам на работе тоже уже выдают подарки, попросила подружку, чтоб забрала мой, а то если в числе первых не забрать, останется самый стремный Сегодня сестра обещала с сынишкой приехать, хотели вместе до работы за подарком сгонять, а сын у нее заболел, остаются дома
*** вчера задавала вопрос, никто не ответил, хотя это не тот случай, когда все не знают ответа Повторюсь: Как ваши детки ведут себя у врачей?

#
X
16.12.2010 11:06
Bagira_25, . ага, прочитала уже куда вы переезжаете.
anuta85, а вы идите новый год к родителям твоим или его праздновать такая экономия , на подарки коробку конфет или шоколадку какую нить хорошую или просто сувенирчик свечку маленькую в виде кролика или котика и нужно и красиво! . Я думаю уж родственники то точно все поймут положение вашей семьи .
Я тоже решила насче подарков в этом году не заморачиваться: заказала в СП календари рожденственнские конфеты и хватит. Думаю все поймут что я не работаю сейчас и не до крутых подарков, свекровь и сестры мужа так те вообще никогда ничего не дарят на НГ ни нам ни детям . Бесит так, муж всегда в деревню с полным мешком подарков уезжает для всех, а их там - мама дорогая . А обратно пару яблочек привозит. Так шо я сказала в этом году - хватит!!! Лафа кончилась . Коробка конфет и фсе!!! Главное не подарок, а внимание . Лучше я детям чего куплю . Чет капец наверное точно магнитные бури, какая то сама не своя , злюююющая .

#
X
16.12.2010 11:09
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +9
Tiana11, наш вчера как разглядел белый халат тоже начал вопить. все намально.

#
X
16.12.2010 11:14
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +23
Tiana11, мой улыбается некоторым, ни разу еще не плакал. Разглядывает кабинет с интересом)
Ярик стал подтягиваться за все в подряд, встать норовит)) может быть, чтобы встал раньше, чем сел?

#
X
16.12.2010 11:15
Tanyha, спасибки!!!
Tiana11, мой в основном хорошо у врачей всегда себя ведет ттт, не кричит, спокойный, терпит все, что с ним делают, но он у меня сам по себе спокойный по темпераменту, есть с чем сравнивать , старший тот скандальный, орал вечно без суда и следствия ,ему вечно все не так было .
Кстати это может по тому мы так реагируем на врачей, что ходим к ним редко , тут ходили на ЭКГ , так Ярославчик тааак радовался этой задрипанной Пышминской больнице, заулыбался, крыльями захлопал как пингвин, такое оживление у него было, лыба во весь рот, что детей много и людей, всем подряд улыбался как будто в дом родной попал . Видимо смена обстановки так на него подействовала, как старший наверное будет, хоть куда лишь бы из дома .

#
X
16.12.2010 11:15
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Яро@Святик, офигеееть экономия на детях. у моего нач отдела ребенок родился 29 декабря, и то ему запланировали и подарок дали. хотя жена 31 числа еще в роддоме была. ндааа про просроченные конфеты. а моему на рабате как то выдали подарок в конце ноября - а дата изготовления стояла уже число 12 декабря. всяко дурят. лишь бы сбыть.
VarЁnok, у нас никак не отражается. меньше маму есть не стали
mary_1973, решила ребетенка на пол положить. сама вышла из комнаты, возвращаюсь ребенка нет. но по доброму так болтает из под дивана выглядывает. вот результат всего 2 сеансов массажа. он на первом же от массажистки утекал по кушетке. я его на диване держала все еще. вот и не ползали
первый раз орали. после второго раза улыбнулись массажистке во весь беззубый рот. она аж оболдеоа, думала парень скандалист.
мамаИра,с днем рождения красавица! обожания любви и верности твоего красавца мужчины! ну и подарков от него неожиданных и приятных!
ledak, с днем рождения глазастика Максюшку! здоровья!!!

#
X
16.12.2010 11:17
Tanyha,
Ярик стал подтягиваться за все в подряд, встать норовит)) может быть, чтобы встал раньше, чем сел?

мне кажется может , вставать в кроватке они начинаютс 7 мес., (у кого то уже с 6 вовсю встают (- а садиться кто то из девочек писал что аж с 8-ми .

#
X
16.12.2010 11:18
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +12
Tiana11, на счет врачем. мы не слишком часто ходим. у педиатра в лучшем случаи 3-5 минутна приеме. Вроде ни чего сейчас первое время просто рыдала.Прививки ставили очень плакала
Таня вы сколько сеансов массажа делать будете 10? или больше. Я тоже с Мар.Артемь. договорилась с выходных начинаем.Нам Клочко успокаивающий массаж рекомендовала

#
X
16.12.2010 11:19
mama2, вы уже вовсю прикармливаетесь? Мы еще только чблочко с печенькой погрызли, надо тоже начинать эххх ...

#
X
16.12.2010 11:24
Победил в конкурсе
Яро@Святик, нееет, не во всю... кашку начала давать (она с 5 мес без глютена рисово-гречневая) с ложки, сейчас 5 ложек. моя мама прессует что ребенок недоедает. (ну не могу я когда орут на меня - я как Киркоров) а то, что я стройняшка и муж тоже. ну не в кого ребенку толстячком расти. ну и из роддома 2 кг привезла, тож знаешь не богатырь. короче вот... начала потихоньку от нее. потому что если плачет - она все грозит мааную кашу с маслом и сахаром сарить, типа мы выросли на такой. я от ребенка отойти не могу. вчера в магазин выбежала - так она успела размочить печеньку накормить. не знаю в чем, надеюсь в воде а не молоке покупном

#
X
16.12.2010 11:25
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +5
Показать на карте
Настя прямо так горько-горько плачет у всех врачей, слезы градом и ничем не успокоить, пока на руки не возмешь и не отвернешь от этих "злодеев"! У нас такая реакция не только на врачей, а вообще на незнакомых людей Даже на дедушек-бабушек так реагирует! Привыкла, видимо, что с ней всегда только мама и папа...

#
X
16.12.2010 11:34
Tiana11, это просто возраст такой еще может быть, многие детки начинают незнакомых людей бояться с 6-7 мес. этот нормально , не переживай!!!
У меня сына на 5 сдал экзамен в музыкалке !!!

#
X
16.12.2010 11:39
Победил в конкурсе
поздравляю!!! мама тоже молодец! не зря все усилия
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
мусся,
anjo__branco,
anjo_branco,
Нэлли,
vis,
Sveta79,
kroshka29,
blondy,
Kiv1904,
sunbreathe1,
ОльгаДмитриева,
fhbyf2007,
Ивонна,
evgenia_dov,
proshka,
tarasova85,
kea-kev,
Lili1960,
raemgulova,
Lmmtmn,
Antonina19,
Alevtina1904,
Ksuna3000.89.89,
leandr,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
larisa88,
Елена.72,
Мамаляны,
Sнежная,
Nata222,
@_@-@_@,
sakulik,
katunchik,
val84,
_Ксюха_,
mugsveta,
Мама_Ромашки,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
Diana83,
rus_86,
Leno4ka1985,
luckynat,
lara.chereva,
ivava,
axarina2011,
Natusik78,
lbyf,
Черепашка,
Pussja,
Юлия19041982,
shuna89,
AnnB,
19a04a,
mariha2009,
Бонька,
М_а_М_и,
ksenyia@,
Pautinka,
rdk-kulturaa@ma,
tanyxa77,
ll.ss.matveeva,
malaya2013,
pilyla.91,
AprilGav,
DFazilov,
Mio,
evgenya196689,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
machulay,
Айнагуль,
vozdux,
Селиванова,
Семен,
Keffirr,
Snewnaya,
Nastenish,
nastiankas,
b_00,
nataly_dixis,
Axa8-8,
Пятачок
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1059
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия