!!! Миллион алых роз 

, здоровья крепкого тебе терпения и любвииии!!!!
, блин наревелась с утра с мужем поругалась
, мы даже с ним не ругаемся как все нормальные люди, а рычим друг на друга
, он ходит уже неделю чего то не в духе, и ничего не говорит главное, а я сразу перенимаю этот негатив, висящий в воздухе на себя и тоже начинаю заводиться, кипеть,шипеть и пызыриться и вот точка кипения седня значиться была
, фыркнули, тяфкнули друг на друга и разбежались: он на работу, я реветь
, наревелась от души, счас сижу и опять по новой: Святика жалко, он один на экзамене, а я мать дурында не с ним,
.
, я чего то все бегом бегом, чтоб тебя не задерживать
вот я ваще даю
, так что с меня еще чаек с шоколадкой
!!! В любое время, теперь знаешь куда ехать
.
Я пью валерьянку уже 2 баночки по 50 шт выпила, все равно к вечеру нервы шалят. Муж еще Реальных пацанов сериал смотрит, меня это выводит из себя.Прямо как малолетний пацан.

как на тебе!!! 2 дня вообще за день 1,5 часа спать начали. Сейчас хотела до обеда продержать, дак он такую истерику закатил...только на руки взяла положила он сразу глазки закрыл и уснул
пришел с зарплатой...дает мне 8тыс это тебе на расходы! Блин девочки вот в какую ж... их засунуть!!! надо за квартиру заплатить, у 4 человек (родственников) день рожденье скоро + новый год подарки для всей семьи а она у нас не маленькая
прям слезы покатились
еще и себя хотела к новому году в порядок привести наконец то, опять не получится(((
!!!
Какие мы уже большие.не хочу чтоб быстро время летело.хочу чтоб маленький сладенький был.
, так быстро вырос, хотя радоваться надо что растет и все хорошо
.
, а у нас вечно экономят на упаковках, чуть не в полиэтиленовые пакеты сами упаковывают и конфеты с шоколадом те, что срок годности подходит, раз фирма кондитеркой торгует, даже забирать неохота
. И еще девочки прикиньте! ОК придумал что НГ подарки только тем детям, что вписаны в паспорт сотрудника! Св-ва о рождении им недостаточно и подарки выдаются только тем детям кому 1,5 года исполнилось
, у кого нить еще есть такое?
. Кароче не поеду я за своим подарком на работу
.
. Тоже поеду ... в Онохино жить
.
Сейчас сама весь день как зомби хожу)
У нас на работе непонятно что-то с подарками, не зовут) Наверное, ничего не будут давать... Позвонить что ли самой.

вам только сейчас разрешили присаживаться?ортопед разрешил в 6 месяцев, а невролог вчера сказала, что лучше на ножки ставить (после опоры, чтоб сама держалась или за ручки поддерживать) и когда пытается на четвереньки вставать, под животик валик подкладывать - так мышцы спины быстрее укрепятся...
Сегодня сестра обещала с сынишкой приехать, хотели вместе до работы за подарком сгонять, а сын у нее заболел, остаются дома
Повторюсь: Как ваши детки ведут себя у врачей?
. ага, прочитала уже куда вы переезжаете.
такая экономия
, на подарки коробку конфет или шоколадку какую нить хорошую или просто сувенирчик свечку маленькую в виде кролика или котика и нужно и красиво!
. Я думаю уж родственники то точно все поймут положение вашей семьи
.

. Бесит так, муж всегда в деревню с полным мешком подарков уезжает для всех, а их там - мама дорогая
. А обратно пару яблочек привозит. Так шо я сказала в этом году - хватит!!! Лафа кончилась
. Коробка конфет и фсе!!! Главное не подарок, а внимание
. Лучше я детям чего куплю
. Чет капец наверное точно магнитные бури, какая то сама не своя
, злюююющая
.
спасибки!!!
, но он у меня сам по себе спокойный по темпераменту, есть с чем сравнивать
, старший тот скандальный, орал вечно без суда и следствия ,ему вечно все не так было
.
, тут ходили на ЭКГ , так Ярославчик тааак радовался этой задрипанной Пышминской больнице
, заулыбался, крыльями захлопал как пингвин, такое оживление у него было, лыба во весь рот, что детей много и людей, всем подряд улыбался как будто в дом родной попал
. Видимо смена обстановки так на него подействовала, как старший наверное будет, хоть куда лишь бы из дома
.
Ярик стал подтягиваться за все в подряд, встать норовит)) может быть, чтобы встал раньше, чем сел?
, вставать в кроватке они начинаютс 7 мес., (у кого то уже с 6 вовсю встают (-
а садиться кто то из девочек писал что аж с 8-ми
.
эххх ...
Даже на дедушек-бабушек так реагирует! Привыкла, видимо, что с ней всегда только мама и папа...
, не переживай!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия