Бусинка1
VitaGamber, питание- белковое, очень полезно для организма, для клеточек, для всего. Мне ВШ всегда писала их пить, коктейли белковые в спорт магазинах которые продают, они содержат много белкааа. И от гиперы читала, что пьют их.
VitaGamberНе пугайся, пиявочки это не страшно. Кровит у всех по разному. И после каждого сеанса по разному, может быть много крови, а может и не очень. 7 и 5 клеточек это хорошо. Удачи!!!
чеLOVEчек, не съееели, но кровит ппц как! Сказали, это хорошо наоборот! Девочки, у вас тоже много было крови кто делал? А то я чет даже испугалась чуток!
На узи сегодня клетуньки увидели 7 и 5! Ерохин сказал, расти еще будут!!! Главное, чтобы не было тех страстей, что пишут в инете про гиперу! Так же сплю, скоро стимуляция закончится, так может пройдет это сонное состояние?!?
Бусинка1Ну ты чего? Мы тоже всегда восхищались твоим оптимизмом и стремлением родить лялечку . На прошлое эко вспомни как ты шла, с таким энтузиазмом. А сейчас что???? Давай соберись уже и в бой.
GLYKOZA31, я восхищаюсь стремлениями других, могу поддержать
и подбодрить, а сама
нАтАлкА_82Если честно, то почувствовать ничего не почувствовала. Но его и не почувствуешь мне кажется так сразу. Но считаю что процедура полезная. И хочу еще потом походить на нее. Мне Г всего 5 раз назначала. Я считаю что в моем случае, это как слону дробина. Надо еще походить.
GLYKOZA31, Тань,какой-то эффект от ВЛОК почувствовала?
VitaGamber
чеLOVEчек, не съееели, но кровит ппц как! Сказали, это хорошо наоборот! Девочки, у вас тоже много было крови кто делал? А то я чет даже испугалась чуток!
Умка88-88Я считаю что отказать не имеют права в квоте. Тоже так стоим и ДС тоже актуально. На счет ЭКО пополам - не совсем понятен вопрос. Что значит в чем заключается? Часть ваших клеток оплодотворяют спермой мужа, а часть спермой донора. И уже к дню подсадки смотрят какие эмбрионы как развились. Если эмбрионы со спермой мужа получились, то естественно подсаживают их, а если нет то подсаживают донорские эмбриончики. Это как бы ваша подстраховка.
И еще вопрос , если стоишь в очереди на ЭКО+ИКСИ, клиники имеют право отказать по квоте, если решим делать ЭКО с ДС? И в чем заключается процедура когда ЭКО со спермой мужа и ДС на пополам ?
starletochka
Я пришла с УЗИ!!! 1 малыш с нами!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия