нАтАлкА_82
стюра, не всегда, который раз свободно дозвонишься, а который - приходится постараться! будь более настойчивой и терпимей)) У меня иногда гудки вызова могут идти несколько минут, а потом снимают. Не всегда же свободны
cjkysirjСпасибо, мы будем очень для этого стараться, а там как бог даст!
Olesya-1978, спасибо за такой замечательный домик!!!Пусть в нём и в других будут только положительные результаты
нАтАлкА_82Не бойся. Надейся на лучшее. У нас этот анализ хороший.
GLYKOZA31, нам ВШ тоже предложила сдать спермограмму с HBA тестом, жду пока мужа... и почему-то боюсь результатов Надеюсь что зря боюсь
cjkysirjтихонько поздравляю! только не пугай так больше, я прочитала слово "реву" и подумала что ХГЧ уменьшился, перечитала сообщения с прошлой темки и поняла что все чудесно!
Девочки, сдала хгч, реву -687
cjkysirjПоздравляю! Будет теперь братик или сестричка у твоей доченьки.
Баська
Местная, в прошлом домике вы меня спрашивали с наркозом я делала или нет пункцию, не найти мне уже будет, чтобы скопировать. Отвечаю: делала без, терпела! А как у вас все прошло? Быстро отошли? Не болела голова? Ну и вообще, сколько эмбриончиков у вас получилось, когда перенос? Удачи вам и непременно победы за ляльку
cjkysirj
мусоль
Баська, Спасибо,у меня уже гистера была,прошел год всего лишь. Я выяснила, что нужно мне сделать пайпель биопсию, в Меркурии ее и делают. Раз я через них,то у них и сделаю. Уф, девочки, спасибо, успокоили меня,а то я все время переживаю раньше времени
светляшка
Бусинка1, ну вот я и спросила кто бывал на праздниках как вам там-может сама атмосфера благотворно на нас влиять будет-подпитает-мысли в порядок приведет-надо наверное поприсутствовать-хоть понаблюдать за такими детками
Olesya-1978Душка05на горького врач в отпускеOlesya-1978
Девочки кто где делал пиявки вагинально (ПЦ не предлагать, так как интересует вечер)
я В Светлом на Широтн. делала, после работы ездила. Довольна была.
Lenusya1982, на Горького тоже вагинально? Если так, то мне очень удобно, к дому ближе
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия