Son_kaХочу вас поддержать,у меня покатились слезы когда я прочла что вы заплакали когда сели в машину.Я забила на работу и прочую ерунду,есть детки от ЭКО,идем за третьим ,это все отразилось на карьере ,на образовании,на всем,но для меня приоритет-ДЕТИ,денег не хватает конечно,так как муж один работает,я на подработе всего лишь,но это так классно быть мамой,вот если бы я слушала свою маму,что карьера ,карьера,я бы без детей была,так что я посвящаю детям себя,сдаю анализы,готовлюсь со спокойной душой к очередному эко,мне ни что не мешает,я расслаблена и настроена на результат,ни кто не подгоняет,так как я сижу дома с детьми,и советую вам взять длительный отпуск за свой счет и сидеть дома,отдыхать и настроиться на удачу,так как иной раз нужно именно это что бы был результат,приходиться выбирать в жизни часто либо одно либо другое,Какой фактор у вас?В чем причина неудач напомните,опишите по подробнее свою ситуацию.I
Давно не заходила, но прочитала все))) очень рада за девочек с малышиками и поздравляю их с таким счастьем, теперь вы являетесь источниками светлого и чистого !!!! вам излучать любовь и дарить добро! )))
А я была на комиссии на этой недели в пц, выбрала малыш. Удивило , что там были и представители центров. . Прошлый раз такого не было. Были Баркова и мед.сестра и все)))
Конечно я спросила почему дают права выбора лишь центров г.Тюмени? Попросила объяснить , как тогда получить федеральную квоту, а не региональную? Процедуру , с чего начать ? Баркова замялась.... И мне показалось даже обозлилась.. в кабинете почувствовалось напряжение... Начала рассказывать какие центры Тюмени хорошие и как тут хорошо делают эко. Я же не против, и никак никого не оскорбила. Я просто хочу попасть в тот центр на который настроилась и где результат успеха 40-50%а не 26, как у нас в центрах. Поэтому и спросила... Сказала делайте еще раз эко , а там если что поставим в очередь на получение федеральной квоты.
Вышла из кабинета расстроенная, вроде и радоваться надо что хоть вообще дают хотя бы сюда... но ... Прошла по коридору.... Села в машину и заплакала от обиды...Почему так? Почему если можно- не дают? Почему не дать сейчас раз это возможно? Видимо они премию получают какую-то, кто ж знает какая у них система. Такое отношение к здоровью пациента... Вот говорит делайте тут, потом не получится мы вас отправим туда куда вам надо. Может бумаг больше они собирают, может там все строже, а им заморачиваться не охота...
В общем пойду записываться к ВШ ( Колосова в отпуске до 15 июля)...
Но Душа не спокойна. Не знаю что и делать... Использовать эту квоту или все же накопить и поехать в тот центр, который хотела...конечно я сейчас пойду в центр для того чтобы начать подготовку. Она уж точно не повредит. Послушаю, что же скажет ВШ ...и возможно ( надеюсь) перезвгружусь.
После последнего раза эко, я вроде и собралась , но иногда мне так больно. Я будто разбилась на кусочки об свою мечту.... Я собираюсь , я каждый день радуюсь лучам солнца , благодарю Бога за мужа и все то, что у меня есть... Но мне так не хватает нашего малыша....
На работе с этим кризисом есть проблемы, крутишься, как белка в колесе. Я директор и понимаю, что темп и движение в компании делаю я. И мне просто кажется, что я устала... В отпуск толком не хожу по 4-5 дней. ЭКО делала в праздники, без отрыва от производства. Может надо забить на все... уволиться и уже всю энергию потратить на здоровье. Девочки, простите за нытье ... Негатив... Я если честно не ною на людях. Но видимо накопилось.
Все будет хорошо! Всем добра, удачи , счастья и конечно же (кто ждет) малышей! Излучайте и получайте любовь!!! Очень хочется, чтобы все мы наполнились счастьем от рождения наших крошек!!!
Son_ka
Но Душа не спокойна. Не знаю что и делать... Использовать эту квоту или все же накопить и поехать в тот центр, который хотела...конечно я сейчас пойду в центр для того чтобы начать подготовку. Она уж точно не повредит. Послушаю, что же скажет ВШ ...и возможно ( надеюсь) перезвгружусь.
Катя88Согласна с тобой. Особенно нас не понимают, те у кого есть дети и зачаты и рождены без таких проблем как у нас. А мы не понимаем их, когда они говорят что дети это наказание - что они не высыпаются по 1,5 года, что устали и т д. Я тоже считаю что это пустяковые проблемы по сравнению с:десятилетним лечением, кучей врачей, больниц, экошных протоколов, проблем со здоровьем, психологическими проблемами связанными со всем этим и усталостью накопленною годами, слезами в подушку и т д .....Лучше уж не высыапться всего 1,5 года......ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 5 ДЕТКАМИ! ПУСТЬ ДОЖДУТСЯ СВОЮ МАМОЧКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Да уж нас ни кто не поймет...те у кого есть малыши,иногда слушаю их и думаю какие пустяковые у них проблемы(мы не могли забеременеть 3 месяца так переживали или моя дочка так плакала на улице первые пол года) разве это проблемы думала янас здесь так много и мы все друг друга понимаем,можно поплакаться и станет легче.Сегодня пришла к эмбриологам у нас пикси было,всего 5 клеток и все оплодотворились,очень обрадовалась хотела разцеловать этого мужчину эмбриолога,подсадка 16.06
мусольтак эмбрионам ведь еще 2-3 дня. Как они бластоцистами уже могут быть? Только в день посадки известно станет
Катя88, все 5 бластоцисты?
N@t@мусольтак эмбрионам ведь еще 2-3 дня. Как они бластоцистами уже могут быть? Только в день посадки известно станет
N@t@мусольтак эмбрионам ведь еще 2-3 дня. Как они бластоцистами уже могут быть? Только в день посадки известно станет
мусольсказали что четыре поделились,а пятый немножко отстает,но это не страшно,если чесно я не знаю что это все значит.
мусольда не двоих подсадим остальных заморозим,ну или посмотрим как будет на день подсадки.
Катя88, вот видишь,как здорово!!!! Сколько подсаживать решила?троих?давай троих для подстраховки,тем более ты ж на двойняшковых жужиков настроена!))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия