Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. стр. 70. Я буду мамой!

ЭКО. стр. 70. Я буду мамой!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
13.06.2015 13:25
Гость (109.105.*.*)
Son_ka
Давно не заходила, но прочитала все))) очень рада за девочек с малышиками и поздравляю их с таким счастьем, теперь вы являетесь источниками светлого и чистого !!!! вам излучать любовь и дарить добро! )))
А я была на комиссии на этой недели в пц, выбрала малыш. Удивило , что там были и представители центров. . Прошлый раз такого не было. Были Баркова и мед.сестра и все)))
Конечно я спросила почему дают права выбора лишь центров г.Тюмени? Попросила объяснить , как тогда получить федеральную квоту, а не региональную? Процедуру , с чего начать ? Баркова замялась.... И мне показалось даже обозлилась.. в кабинете почувствовалось напряжение... Начала рассказывать какие центры Тюмени хорошие и как тут хорошо делают эко. Я же не против, и никак никого не оскорбила. Я просто хочу попасть в тот центр на который настроилась и где результат успеха 40-50%а не 26, как у нас в центрах. Поэтому и спросила... Сказала делайте еще раз эко , а там если что поставим в очередь на получение федеральной квоты.
Вышла из кабинета расстроенная, вроде и радоваться надо что хоть вообще дают хотя бы сюда... но ... Прошла по коридору.... Села в машину и заплакала от обиды...Почему так? Почему если можно- не дают? Почему не дать сейчас раз это возможно? Видимо они премию получают какую-то, кто ж знает какая у них система. Такое отношение к здоровью пациента... Вот говорит делайте тут, потом не получится мы вас отправим туда куда вам надо. Может бумаг больше они собирают, может там все строже, а им заморачиваться не охота...
В общем пойду записываться к ВШ ( Колосова в отпуске до 15 июля)...
Но Душа не спокойна. Не знаю что и делать... Использовать эту квоту или все же накопить и поехать в тот центр, который хотела...конечно я сейчас пойду в центр для того чтобы начать подготовку. Она уж точно не повредит. Послушаю, что же скажет ВШ ...и возможно ( надеюсь) перезвгружусь.
После последнего раза эко, я вроде и собралась , но иногда мне так больно. Я будто разбилась на кусочки об свою мечту.... Я собираюсь , я каждый день радуюсь лучам солнца , благодарю Бога за мужа и все то, что у меня есть... Но мне так не хватает нашего малыша....
На работе с этим кризисом есть проблемы, крутишься, как белка в колесе. Я директор и понимаю, что темп и движение в компании делаю я. И мне просто кажется, что я устала... В отпуск толком не хожу по 4-5 дней. ЭКО делала в праздники, без отрыва от производства. Может надо забить на все... уволиться и уже всю энергию потратить на здоровье. Девочки, простите за нытье ... Негатив... Я если честно не ною на людях. Но видимо накопилось.
Все будет хорошо! Всем добра, удачи , счастья и конечно же (кто ждет) малышей! Излучайте и получайте любовь!!! Очень хочется, чтобы все мы наполнились счастьем от рождения наших крошек!!!
Хочу вас поддержать,у меня покатились слезы когда я прочла что вы заплакали когда сели в машину.Я забила на работу и прочую ерунду,есть детки от ЭКО,идем за третьим ,это все отразилось на карьере ,на образовании,на всем,но для меня приоритет-ДЕТИ,денег не хватает конечно,так как муж один работает,я на подработе всего лишь,но это так классно быть мамой,вот если бы я слушала свою маму,что карьера ,карьера,я бы без детей была,так что я посвящаю детям себя,сдаю анализы,готовлюсь со спокойной душой к очередному эко,мне ни что не мешает,я расслаблена и настроена на результат,ни кто не подгоняет,так как я сижу дома с детьми,и советую вам взять длительный отпуск за свой счет и сидеть дома,отдыхать и настроиться на удачу,так как иной раз нужно именно это что бы был результат,приходиться выбирать в жизни часто либо одно либо другое,Какой фактор у вас?В чем причина неудач напомните,опишите по подробнее свою ситуацию.I
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2015 15:13
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4341
Авторитет: +25
Son_ka, ну ты чего? Ты и правда устала. Сейчас на Эко пойдешь, забей на работу. Отключи телефон. Скажи, что уехала в деревню и на связи долго не будешь. Возьми отпуск. По поводу квот в другие города... Так получается даже не озвучили варианты? Да у нас хорошие центры. Но наше право выбирать ведь. Ты сейчас иди к Венере, сразу все вопросы задавай ей, она ответит. Все получится. Работа работой, но она тебя с утра не поцелует и не обнимет маленькими ручками. Но и в омут с головой не надо. Не увольняйся. Просто поставить рамки надо для себя.

#
X
13.06.2015 15:16
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: 0
Son_ka, а если в департамент позвонить или сьездить и задать им вопрос про федеральную квоту, рассказать как получилось

#
X
13.06.2015 16:06
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4904
Авторитет: +1
Гость (109.105.*.*), у меня трубный фактор, муж здоров. 3 гистеро и лапороскопии, 1 внематочная беременность, 2 эко ... Благодарю за поддержку....
Kalliopa, ну .. Что -то раскисла блин....нет, не озвучили варианты. Сказали, что если не получится тогда уже , якобы вторую попытку используйте и потом уже в третий раз дадим в др город.... Я говорю, а попыток же всего лишь 2 бесплатные? Баркова сказала , нет , не 2, по показаниям может быть и больше. Да, в пн запишусь, надеюсь на ВШ, что она своей конкретной информацией взбодрит меня.. сегодня даже приснилось, что я на приеме была и она сказала , что будет длинный протокол и даже объясняла почему, но вот я уже не помню.
cjkysirj, можно наверное позвонить, но воевать не хочу... Это ж опять нервы...:(((
Девочки, спасибо за понимание...даже легче как то стало.

#
X
13.06.2015 16:12
Дата регистрации: 14.11.2014
Дней на сайте: 3723
Son_ka, вот и я с таким настроем в прошлом году после 2 провального ЭКО пошла на прием к Барковой. Задавала интересующие меня вопросы, она выслушала, посидела минуты молча 2 и говорит: "Давайте я вам дам направление к психологу. Не потому что вы какая-то, а просто чтобы понять, что важно, разберетесь в себе немного и т.д.". У нас были замороженные Э. Я тоже вышла от нее и разревелась в машине - на душе было как буд-то....... Подсадка была неудачной! После этого САМА пошла к психологу, ушла с работы, даже квартиру сменили. И вот сейчас Я ТАК ЖАЛЕЮ, ЧТО не сделала этого раньше!!! В этом году Я СОВСЕМ ДРУГАЯ!!!! именно эмоционально готова к ЭКО!!! Всем желаю и советую (по возможности) отдохнуть перед ЭКО, подготовить себя не только физически, но и морально!!! И мы, будущие мамочки, обязательно возьмем на ручки свое долгожданное сокровище!!!

#
X
13.06.2015 16:33
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 4882
Да уж нас ни кто не поймет...те у кого есть малыши,иногда слушаю их и думаю какие пустяковые у них проблемы(мы не могли забеременеть 3 месяца так переживали или моя дочка так плакала на улице первые пол года) разве это проблемы думала янас здесь так много и мы все друг друга понимаем,можно поплакаться и станет легче.Сегодня пришла к эмбриологам у нас пикси было,всего 5 клеток и все оплодотворились,очень обрадовалась хотела разцеловать этого мужчину эмбриолога,подсадка 16.06

#
X
13.06.2015 16:41
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4457
Son_ka
Но Душа не спокойна. Не знаю что и делать... Использовать эту квоту или все же накопить и поехать в тот центр, который хотела...конечно я сейчас пойду в центр для того чтобы начать подготовку. Она уж точно не повредит. Послушаю, что же скажет ВШ ...и возможно ( надеюсь) перезвгружусь.

Я к сожалению не знаю твоей истории, но сама год назад была в такой же ситуации. 2 протокола, 1 в тюмени нео - пролет. 1 в цсм екатеринбург - ЗБ.
Дали квоту и я все думала - рискнуть еще раз в Тюмени или платно сделать в Москве. Решила попробовать по квоте в нео. У нас МФ сильный.
Снова полный пролет. Но потерян год времени, здоровье + цены в клиниках выросли в 1,5 раза примерно. Да и по квоте доплатить пришлось не мало.
Лучше бы я год назад эту квоту выкинула...
Сложные случаи Эко я все таки ни одной тюменской клинике не доверила бы...
Отредактировано TyumenG 13.06.2015 16:47

#
X
13.06.2015 16:45
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4457
Про другие города я как то уже писала.
По федеральной квоте никого за прошлый год не отправляли. Т.к. не было НИ ОДНОЙ заявки. ПЦ просто не афиширует эту возможность. И всячески видимо отговаривает от нее.
По ОМС мы тоже имеем право выбирать клинику в любом городе России. Никто не имеет право ограничивать Тюменью.
Но это надо опять же выбивать клыками и зубами... В том числе подключая минздрав.
Это все информация из департамента, сама ходила общалась.
Отредактировано TyumenG 13.06.2015 16:46

#
X
13.06.2015 16:56
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4130
Авторитет: +2
Son_ka, Привет! Не раскисай, тебе просто нужно отдохнуть видимо и морально и физически. Возьми отупск оплачиваемый или за свой счет, поговори с ВШ, и если пока не готова идти в протокол, то лучше не торопиться. У тебя еще полгода впереди. Лучше подготовься хорошенько. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!!

#
X
13.06.2015 17:06
Катя88
Да уж нас ни кто не поймет...те у кого есть малыши,иногда слушаю их и думаю какие пустяковые у них проблемы(мы не могли забеременеть 3 месяца так переживали или моя дочка так плакала на улице первые пол года) разве это проблемы думала янас здесь так много и мы все друг друга понимаем,можно поплакаться и станет легче.Сегодня пришла к эмбриологам у нас пикси было,всего 5 клеток и все оплодотворились,очень обрадовалась хотела разцеловать этого мужчину эмбриолога,подсадка 16.06
Согласна с тобой. Особенно нас не понимают, те у кого есть дети и зачаты и рождены без таких проблем как у нас. А мы не понимаем их, когда они говорят что дети это наказание - что они не высыпаются по 1,5 года, что устали и т д. Я тоже считаю что это пустяковые проблемы по сравнению с:десятилетним лечением, кучей врачей, больниц, экошных протоколов, проблем со здоровьем, психологическими проблемами связанными со всем этим и усталостью накопленною годами, слезами в подушку и т д .....Лучше уж не высыапться всего 1,5 года......ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 5 ДЕТКАМИ! ПУСТЬ ДОЖДУТСЯ СВОЮ МАМОЧКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. УДАЧИ ТЕБЕ!!!

#
X
13.06.2015 18:16
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3578
Катя88, вот видишь,как здорово!!!! Сколько подсаживать решила?троих?давай троих для подстраховки,тем более ты ж на двойняшковых жужиков настроена!))))

#
X
13.06.2015 18:18
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3578
Катя88, все 5 бластоцисты?

#
X
13.06.2015 18:29
Son_ka, с трубным фактором, если по федеральной квоте, я слышала, не ограниченное кол-во. У меня трубный, мне третью квоту дали, и через 2-3 года за четвёртой пойду.

#
X
13.06.2015 19:59
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +15
мусоль
так эмбрионам ведь еще 2-3 дня. Как они бластоцистами уже могут быть? Только в день посадки известно станет

#
X
13.06.2015 20:00
N@t@
мусоль
так эмбрионам ведь еще 2-3 дня. Как они бластоцистами уже могут быть? Только в день посадки известно станет

#
X
13.06.2015 20:33
N@t@
мусоль

Я на следующий день после пункции спрашивала какого качества мои клеточки, мне сказали, это только в день переноса будет известно

#
X
13.06.2015 21:09
мусоль
сказали что четыре поделились,а пятый немножко отстает,но это не страшно,если чесно я не знаю что это все значит.
Отредактировано Катя88 13.06.2015 21:11

#
X
13.06.2015 21:10
мусоль
Катя88, вот видишь,как здорово!!!! Сколько подсаживать решила?троих?давай троих для подстраховки,тем более ты ж на двойняшковых жужиков настроена!))))
да не двоих подсадим остальных заморозим,ну или посмотрим как будет на день подсадки.
Отредактировано Катя88 13.06.2015 21:11

#
X
13.06.2015 22:28
Дата регистрации: 28.01.2015
Дней на сайте: 3648
Гость (83.149.*.*), скорее всего след......

#
X
13.06.2015 22:36
Дата регистрации: 28.01.2015
Дней на сайте: 3648
Son_ka, ну что делать-Бог не дает испытаний которые мы не в силах вынести и преодолеть-значит так нам было суждено-у меня тоже это третья попытка и 2 внематочных-тоже хлебнула как говорится-но своего добилась-так что девочка поплакала и хорошо-значит жива-хуже было бы если бы ничего не чувствовала-будет и у тебя счастье-не сомневайся!идем до победного
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
lizetta53,
_Наталька_,
cobra85,
Cristal99,
297,
popoff,
A.A.A.,
spd,
Аленка.К.,
Настена_72,
john1989,
Rадуга,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
СветикМ,
OlgaOlesya,
поползень,
МарияФ,
Elena23.,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
Maria230191,
SAHKA,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
prb,
НюсяМамуся,
katerina2017,
Yume,
Ой_Дуся,
Ак_сю_та,
ДожДУСЯ,
nikitos_2005,
Anytka_M,
MiliSa666,
PATRIOT,
Найденыш,
irina_2301,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
Оленька_87,
олеся1985,
zalinka05,
Наталка2301,
Ilona1989,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
natalya23,
marinagrom,
menchikova,
DINKASABINKA,
Galoxa,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Катерина,
LILIYA@,
vrednjshka,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
Алиева,
Татьяна@Aртем,
ROZ@,
galateya_86,
Иночка,
nastyssa,
annamaria,
Мамочка24,
VIOLA2007,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
Gans,
nata_vary_72,
nata2332,
Гаичка,
Sova.007,
panjukovama,
@сельк@,
Корица,
белая_акация,
Irisochka,
patriciaevrova,
Светик-83,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 159
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия