Гость (77.242.*.*)К сожалению нет однозначного ответа где лучше, все сугубу индивидуально. Я вот была в нео...сейчас иду в малыш....главное найти своего врача и доверять ему на 100%!!!!!
подскажите куда лучше пойти на эко, в Нео или в Малыш?
Olesya-1978я с первого дня стимуляции взяла больничный,мне пофиг пусть хоть увольняют,зато так прекрасно уже две недели ем сплю,спокойная счастливая,завтра подсадка и еще две недели ничего неделаньяGLYKOZA31Присоединяюсь к словам Глюкозы....мы тоже стоим на второе эко, но решили пока сходить в крио протокол. Долго думала, у меня отпуск с 06.07, а в протокол примерно с 10.08., идти или нет в отпуск перед протоколом, типа деньги, не удобно так долго отсутствовать и т.д.....а потом сама себе сказала, да пропади все пропадом....уеду в командировку (выбила себе учебу в Питере), перед первым эко сорвалась учеба, может сейчас это знак потом сразу в отпуск, а потом как положено пойду на больничный.....и мне глубоко фиолетово, что будут обо мне думать....я на прошлой работе отпахала 11 лет, толком в отпуск не ходила 1,5 дня....работала с 8 и бывало до 23!!!!! а потом когда случилась внематочная, я долго была на больничном....и когда вышла меня обвинили, что ничего не делается на работе!!!! я поднялась и ушла, дождалась конца рабочего дня, написала заявление и ушла.....в никуда (хотя всегда была против этого). Поэтому, когда уйдешь в протокол, иди на больничный и думаю только о себе, не думаю, что за месяц твоего отсутствия твой бизнес рухнет!!!!
Son_ka, Привет! Не раскисай, тебе просто нужно отдохнуть видимо и морально и физически. Возьми отупск оплачиваемый или за свой счет, поговори с ВШ, и если пока не готова идти в протокол, то лучше не торопиться. У тебя еще полгода впереди. Лучше подготовься хорошенько. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!!
Olesya-1978может троих подсадить да и все,вот думаю сейчас ВШ уехала на учебу завтра подсадка наверное придется 3 морозить.Катя88Если двоих подсадите, а трое останутся хорошего качества, требую, чтобы заморозили 2 и 1 в разные соломинки. У нас осталось три снежинки и все они в одной соломинке...а подсаживать будем двоих, получается третьего в утиль.... хотя я читала, что вроде можно повторно замораживать...мусольда не двоих подсадим остальных заморозим,ну или посмотрим как будет на день подсадки.
Катя88, вот видишь,как здорово!!!! Сколько подсаживать решила?троих?давай троих для подстраховки,тем более ты ж на двойняшковых жужиков настроена!))))
Катя88у тебя в итогу сколько? 5 эмбрионов? 5-ти дневки?Olesya-1978может троих подсадить да и все,вот думаю сейчас ВШ уехала на учебу завтра подсадка наверное придется 3 морозить.Катя88Если двоих подсадите, а трое останутся хорошего качества, требую, чтобы заморозили 2 и 1 в разные соломинки. У нас осталось три снежинки и все они в одной соломинке...а подсаживать будем двоих, получается третьего в утиль.... хотя я читала, что вроде можно повторно замораживать...мусольда не двоих подсадим остальных заморозим,ну или посмотрим как будет на день подсадки.
Катя88, вот видишь,как здорово!!!! Сколько подсаживать решила?троих?давай троих для подстраховки,тем более ты ж на двойняшковых жужиков настроена!))))
Olesya-1978даКатя88у тебя в итогу сколько? 5 эмбрионов? 5-ти дневки?Olesya-1978может троих подсадить да и все,вот думаю сейчас ВШ уехала на учебу завтра подсадка наверное придется 3 морозить.Катя88Если двоих подсадите, а трое останутся хорошего качества, требую, чтобы заморозили 2 и 1 в разные соломинки. У нас осталось три снежинки и все они в одной соломинке...а подсаживать будем двоих, получается третьего в утиль.... хотя я читала, что вроде можно повторно замораживать...мусольда не двоих подсадим остальных заморозим,ну или посмотрим как будет на день подсадки.
cjkysirj
Девочки, сдала хгч, реву -687
Olesya-1978Катя88Если двоих подсадите, а трое останутся хорошего качества, требую, чтобы заморозили 2 и 1 в разные соломинки. У нас осталось три снежинки и все они в одной соломинке...а подсаживать будем двоих, получается третьего в утиль.... хотя я читала, что вроде можно повторно замораживать...мусольда не двоих подсадим остальных заморозим,ну или посмотрим как будет на день подсадки.
мусоль
Катя88, Решать вам,я за троих ,а двоих в заморозку!трое редко когда приживаются,а шансов больше,что хоть кто нибудь с вами останется вы с вш не советовались по этому поводу?
мусольона сделала пункцию и все уехала,сколько будет не знали еще,двоих перенесём,троих заморозим,заморозка тоже испытание для них лучше больше там оставить.
Катя88, Решать вам,я за троих ,а двоих в заморозку!трое редко когда приживаются,а шансов больше,что хоть кто нибудь с вами останется вы с вш не советовались по этому поводу?
VitaGamberда вообще жути только нагоняют,эндометрий как сказала К*лосова шикарный
Катя88, прочитала сообщение от 11 числа (про курение и т.д.) и расстроилась чуток, читаю дальше и понимаю, что все хорошо! 5 хороших эмбрионов- это богатство ведь!!! Самого вам завтра удачного переноса! Держу @@@@@@@@ !
А как эндометрий? В норме?
VitaGamberа вам назначили что то?до переноса?уколы таблетки?я вот калю уколы,ем все подряд и сплювся подготовка к переносу.
Уфф...прочитала всё! Немножко о себе: сегодня была пункция, девочки! Взяли 14 клеточек!! Решилась делать без наркоза, впечатления противоречивые! Больно было с самого начала и в конце! В конце наверно уже потому, что устала и напряглась.А так, вроде ничего, живая, сижу пишу вам сообщение. Яичники ноют или тянет, не могу понять, В.В. сказал, что такое может быть. Надеюсь, недолго ныть будут! Утром поеду, узнаю, как там, чего там с оплодотворением получилось у нас! Из жизни и собственного опыта, может дадите какие советы Ну как подготовиться к переносу
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия