VitaGamber
Уфф...прочитала всё! Немножко о себе: сегодня была пункция, девочки! Взяли 14 клеточек!! Решилась делать без наркоза, впечатления противоречивые! Больно было с самого начала и в конце! В конце наверно уже потому, что устала и напряглась.А так, вроде ничего, живая, сижу пишу вам сообщение. Яичники ноют или тянет, не могу понять, В.В. сказал, что такое может быть. Надеюсь, недолго ныть будут! Утром поеду, узнаю, как там, чего там с оплодотворением получилось у нас! Из жизни и собственного опыта, может дадите какие советы Ну как подготовиться к переносу
чеLOVEчек
nnastya, а у вас что было? Непроходимость?
Olesya-1978GLYKOZA31Присоединяюсь к словам Глюкозы....мы тоже стоим на второе эко, но решили пока сходить в крио протокол. Долго думала, у меня отпуск с 06.07, а в протокол примерно с 10.08., идти или нет в отпуск перед протоколом, типа деньги, не удобно так долго отсутствовать и т.д.....а потом сама себе сказала, да пропади все пропадом....уеду в командировку (выбила себе учебу в Питере), перед первым эко сорвалась учеба, может сейчас это знак потом сразу в отпуск, а потом как положено пойду на больничный.....и мне глубоко фиолетово, что будут обо мне думать....я на прошлой работе отпахала 11 лет, толком в отпуск не ходила 1,5 дня....работала с 8 и бывало до 23!!!!! а потом когда случилась внематочная, я долго была на больничном....и когда вышла меня обвинили, что ничего не делается на работе!!!! я поднялась и ушла, дождалась конца рабочего дня, написала заявление и ушла.....в никуда (хотя всегда была против этого). Поэтому, когда уйдешь в протокол, иди на больничный и думаю только о себе, не думаю, что за месяц твоего отсутствия твой бизнес рухнет!!!!
Son_ka, Привет! Не раскисай, тебе просто нужно отдохнуть видимо и морально и физически. Возьми отупск оплачиваемый или за свой счет, поговори с ВШ, и если пока не готова идти в протокол, то лучше не торопиться. У тебя еще полгода впереди. Лучше подготовься хорошенько. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!!
GLYKOZA31в инвитро сдавала 0,33, в нео 1,2...в итоге с одного яичника 6 клеточек, из них 5 отличников.ok.rublikЯ на счет амг тоже инвитро не доверяю. Сдавала в НЕО еще, более достоверный результат.
Девочки, где вы сдаете АМГ? Мне в ПЦ сказали, что доверяют, видите ли, только Инвитро...А я вот им вообще не доверяю...
cjkysirjНапомни пожалуйста после хгч на узи когда направляют?
Местная, пусть детки к маме прикрепятся на все 9 месяцев, лежи береги себя. У Ерохина много положительных результатов и у тебя всё получится
КраснаяПашечкаХодить, выбирать, читать отзывы....Olesya-1978Гость (77.242.*.*)К сожалению нет однозначного ответа где лучше, все сугубу индивидуально. Я вот была в нео...сейчас иду в малыш....главное найти своего врача и доверять ему на 100%!!!!!
подскажите куда лучше пойти на эко, в Нео или в Малыш?
девочки А как найти того самого врача? Как определиться с ним? вот стоишь ты в очереди в ПЦ,а пока идет время нужно обойти все клиники ? как вот вы на комиссии делаете тот самый выбор? Неужели на основании одного приема можно что-то понять?
nnastyaДа я тут Соньке вчера писала насчет больничного...а вечером опять думки думала...а может не стоит идти в отпуск, а потом на больничный....а сегодня утром встала и поняла как же я устала и однозначно пойду и в отпуск и на больничный....и муж меня поддержал....надо же еще варенье наварить перед переносом...в лес за ягодами сходить
Olesya-1978, по поводу работы ты совершенно права!!! Я своему дир-ру всегда говорю, что моё здоровье мне дороже ваших клиентов. Они мне его не вернут если что. Ставлю перед фактом и ухожу на больничный!
@@@_Iriska_@@@в продолжении ранее сказанного мною скажу, что на мое место на прежней работе взяли 3!!! специалистов, двое из них уже уволились, не вынесли такого ритмаOlesya-1978GLYKOZA31Присоединяюсь к словам Глюкозы....мы тоже стоим на второе эко, но решили пока сходить в крио протокол. Долго думала, у меня отпуск с 06.07, а в протокол примерно с 10.08., идти или нет в отпуск перед протоколом, типа деньги, не удобно так долго отсутствовать и т.д.....а потом сама себе сказала, да пропади все пропадом....уеду в командировку (выбила себе учебу в Питере), перед первым эко сорвалась учеба, может сейчас это знак потом сразу в отпуск, а потом как положено пойду на больничный.....и мне глубоко фиолетово, что будут обо мне думать....я на прошлой работе отпахала 11 лет, толком в отпуск не ходила 1,5 дня....работала с 8 и бывало до 23!!!!! а потом когда случилась внематочная, я долго была на больничном....и когда вышла меня обвинили, что ничего не делается на работе!!!! я поднялась и ушла, дождалась конца рабочего дня, написала заявление и ушла.....в никуда (хотя всегда была против этого). Поэтому, когда уйдешь в протокол, иди на больничный и думаю только о себе, не думаю, что за месяц твоего отсутствия твой бизнес рухнет!!!!
Son_ka, Привет! Не раскисай, тебе просто нужно отдохнуть видимо и морально и физически. Возьми отупск оплачиваемый или за свой счет, поговори с ВШ, и если пока не готова идти в протокол, то лучше не торопиться. У тебя еще полгода впереди. Лучше подготовься хорошенько. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!!
Прям про мой случай рассказали. Так же пару месяцев назад плюнула на эту гребаную работу и ушла в никуда. Ничего, пару месяцев и работа нашлась))) Все рано или поздно налаживается. За последнее время поняла для себя что ни какая работа не стоит самого огромного счастья- малышиков. Так что пусть все будет как будет. Встанет выбор, я пойду по дороге к счастью в нужном направлении.
Никакая работа не стоит того, чтобы ради нее отказываться от самого главного в жизни. А еще, на работе никто не оценит, везде бытует мнение- незаменимых нет(
КраснаяПашечкаOlesya-1978Гость (77.242.*.*)К сожалению нет однозначного ответа где лучше, все сугубу индивидуально. Я вот была в нео...сейчас иду в малыш....главное найти своего врача и доверять ему на 100%!!!!!
подскажите куда лучше пойти на эко, в Нео или в Малыш?
девочки А как найти того самого врача? Как определиться с ним? вот стоишь ты в очереди в ПЦ,а пока идет время нужно обойти все клиники ? как вот вы на комиссии делаете тот самый выбор? Неужели на основании одного приема можно что-то понять?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия