Катя88VitaGamberда вообще жути только нагоняют,эндометрий как сказала К*лосова шикарный
Катя88, прочитала сообщение от 11 числа (про курение и т.д.) и расстроилась чуток, читаю дальше и понимаю, что все хорошо! 5 хороших эмбрионов- это богатство ведь!!! Самого вам завтра удачного переноса! Держу @@@@@@@@ !
А как эндометрий? В норме?
elyzaveta1VitaGamber
Уфф...прочитала всё! Немножко о себе: сегодня была пункция, девочки! Взяли 14 клеточек!! Решилась делать без наркоза, впечатления противоречивые! Больно было с самого начала и в конце! В конце наверно уже потому, что устала и напряглась.А так, вроде ничего, живая, сижу пишу вам сообщение. Яичники ноют или тянет, не могу понять, В.В. сказал, что такое может быть. Надеюсь, недолго ныть будут! Утром поеду, узнаю, как там, чего там с оплодотворением получилось у нас! Из жизни и собственного опыта, может дадите какие советы Ну как подготовиться к переносу
Качественных детишек! Отличного оплодотворения. 14 клеточек - многовасто, мне кажется от этого ноет, много взяли, пей воды много
Гость (89.204.*.*)так Вы можете у другого андролога лечится ! Самое главное волшебные руки гинеколога и эмбриолога !
Гость (87.254.*.*), но ведь андролог в этом не самый главный, просто именно андролог нам и не понравился в малыше, хоть он там и директор. В первый раз видит человека и говорит в лоб "все вам на эко, шансов нет, давайте собирайтесь, стоит от 130 тысяч", и даже не спросил про состояние и согласие жены (меня)
Бусинка1
хочунчик, нетт, может в обеденный перерыв приедешь, отпросись на часок. На пару часиков мероприятие.
Nojabrinасдай в Малыше или в Нигинского,утром сдаёшь и после обеда готово
Девочки, где можно сдать агрегацию тромбоцитов,и желательно что бы результат побыстрее был ?
Песенка
Девочки, подскажите в Меркурии пунцию без наркоза делают?
Бусинка1
хочунчик, в 11 насколько я помню.погода обещает быть солнечной и без дождя
cjkysirj, может и увидимся на празднике, если найдем друг друга
мусоль
Девочки,кто делал в малыше платно эко+ икси? У кого сколько ушло по деньгам поделитесь?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия