Катя88Все твои симптомы абсолютно нормальные, у меня такие же были. Не переживай, тебе сейчас это ни к чему. Береги своих бусинок, уговаривай их остаться с тобой на все 9 месяцев. Терпения! Удачи! И трехзначного ХГЧ!
Вчера подсадили 2 и 2 заморозили,один всё-таки отстал,чувствую себя очень странно,постоянно лежу,как то тянет желудок только поем и как будто опять голодная,яичники поднывают,температура 37,вчера не смерила,подскажите у какого какие симптомы были после подсадки в первые дни?
Бусинка1Но зато опытные врачи говорят,мне сказала опытный доктор Песоцкая Ольга Юрьевна,я думаю ее все тут знает кто она такая,что любая неудачная попытка просто так не бывает,это любой доктор вам скажет и опытный и даже начинающий,что причина неудач всегда есть,либо яйцеклетка не очень,либо спермик не очень,либо эндометрий был не такой какой желает эмбрион,либо просто не совпало время подсадки,на пробирке даже семинары на эту тему есть,что бывает просто не совпало время для эмбриона,для него есть особое время когда ему нужно имплантироваться!А просто так если все идеально,и все совпало неудачи Песоцкая сказала не может быть.99,9 процентов что приживется.По этому 40 процентов успеха а остальное неудача это значит что что то не так .Вот и все,когда все хорошо неудачи не будет,даже когда врачи не знают причину неудач и обследуют пациентку а у нее пролеты ,это не значит что Доктор сделал все что можно,тут есть и его вина,значит не подгадал правильно дни ,в Москве делают спец. анализ для определения дня имплантации эмбрионов и в Питере,в Тюмени пока этот анализ не делается.
VitaGamber, удачи тебе еще раз
Девочки, я вот думаю еще, ведь не самое последнее место занимает- приживется ли эмбриончик. Все хорошо, врач сделал свое дело, эмбриолог тоже. Ведь сколько читаю и знаю- ооочень редко 0 клеток получается... У всех остальных 1 и более, и 40 даже. А лялечка не прикрепилась. Ведь большинство неудач считаем по этой причине- не прикрепилось. А бывает одна клеточка и она прикрепилась и родился ангелочек.
Лиса@Алиса, вот опять же у нас тут своя статистика, но нас небольшой % на Детках. Ссылка Про Попкову я не знаю... Помню, когда появился летом 2014 г. Ерохин, новый неопытный врач.... как все переживали, отказывались от него ( может и зря) - а сколько уже помог семьям - подарил им счастья!!! Ты верь, если тебе понравилось, ты спокойна , -надейся, что все получится!!! А мы будем держать @@@
ЭКО это 30-40% удачи заБ, т.е . остальные- это неудачи и они есть у всех врачей, даже у самых опытных.
Местнаяспасибо,вас тоже с переносом,очень надеюсь что все мы скоро возмем на руки своихКатя88
Вчера подсадили 2 и 2 заморозили,один всё-таки отстал,чувствую себя очень странно,постоянно лежу,как то тянет желудок только поем и как будто опять голодная,яичники поднывают,температура 37,вчера не смерила,подскажите у какого какие симптомы были после подсадки в первые дни?
Катюш88 Привет! С переносом тебя! Давай бодрее.! Главное 2 с тобой,а двое будут ждать своей очереди.И желаю тебе,чтобы их очередь подошла как минимум ,года через 2.У меня самочувствие спокойное,только вчера тоже темпа поднялась.Может это имплантация была? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех конечностях
мусольспасибочки
Катя88, держу за тебя кулачки! По симптомам не подскажу,сама еще эко не делала,только собираюсь.
GLYKOZA31спасибо вам,мне кажется им уже там понравилосьКатя88Все твои симптомы абсолютно нормальные, у меня такие же были. Не переживай, тебе сейчас это ни к чему. Береги своих бусинок, уговаривай их остаться с тобой на все 9 месяцев. Терпения! Удачи! И трехзначного ХГЧ!
cjkysirjспасибо
Местная, Катя88, удачного вам прекрепления ваших деток @@@@@
мусоль
Бусинка1, Она наверное имела ввиду врача не Попкову,а Попенко ))
Лиса@Алиса
Здравствуйте! Нам дали квоту, будем делать эко в Меркурии! Сегодня были на первой консультации с мужем, остались довольны приемом, ждем месячных. Хотела спросить: у вас нет случайно какой-нибудь результативности по врачам и центрам? А то мы на консультации то были, вроде все понравилось, а какие результаты у врача не поняла. Интересует врач Попкова, если я верно запомнила. Спасибо заранее
Катя88
киса2015Бусинка1Но зато опытные врачи говорят,мне сказала опытный доктор Песоцкая Ольга Юрьевна,я думаю ее все тут знает кто она такая,что любая неудачная попытка просто так не бывает,это любой доктор вам скажет и опытный и даже начинающий,что причина неудач всегда есть,либо яйцеклетка не очень,либо спермик не очень,либо эндометрий был не такой какой желает эмбрион,либо просто не совпало время подсадки,на пробирке даже семинары на эту тему есть,что бывает просто не совпало время для эмбриона,для него есть особое время когда ему нужно имплантироваться!А просто так если все идеально,и все совпало неудачи Песоцкая сказала не может быть.99,9 процентов что приживется.По этому 40 процентов успеха а остальное неудача это значит что что то не так .Вот и все,когда все хорошо неудачи не будет,даже когда врачи не знают причину неудач и обследуют пациентку а у нее пролеты ,это не значит что Доктор сделал все что можно,тут есть и его вина,значит не подгадал правильно дни ,в Москве делают спец. анализ для определения дня имплантации эмбрионов и в Питере,в Тюмени пока этот анализ не делается.
VitaGamber, удачи тебе еще раз
Девочки, я вот думаю еще, ведь не самое последнее место занимает- приживется ли эмбриончик. Все хорошо, врач сделал свое дело, эмбриолог тоже. Ведь сколько читаю и знаю- ооочень редко 0 клеток получается... У всех остальных 1 и более, и 40 даже. А лялечка не прикрепилась. Ведь большинство неудач считаем по этой причине- не прикрепилось. А бывает одна клеточка и она прикрепилась и родился ангелочек.
Лиса@Алиса, вот опять же у нас тут своя статистика, но нас небольшой % на Детках. Ссылка Про Попкову я не знаю... Помню, когда появился летом 2014 г. Ерохин, новый неопытный врач.... как все переживали, отказывались от него ( может и зря) - а сколько уже помог семьям - подарил им счастья!!! Ты верь, если тебе понравилось, ты спокойна , -надейся, что все получится!!! А мы будем держать @@@
ЭКО это 30-40% удачи заБ, т.е . остальные- это неудачи и они есть у всех врачей, даже у самых опытных.
Гость (89.204.*.*)
Гость (87.254.*.*), но ведь андролог в этом не самый главный, просто именно андролог нам и не понравился в малыше, хоть он там и директор. В первый раз видит человека и говорит в лоб "все вам на эко, шансов нет, давайте собирайтесь, стоит от 130 тысяч", и даже не спросил про состояние и согласие жены (меня)
Mistake79У нас наоборот другой опыт с этим андрологом: при ужасных анализах, которые явно говорят о мужском бесплодии, он наоборот нас убеждал что все не так плохо и все легко поправить и не особо склонял к эко, хотя нам не только эко, нам ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ+ИМСИ показано однозначно и то не гарантия успеха. Так что не знаю как уж он себе клиентов для клиники зарабатывает и задерживает. Я считаю что у всех наших центров и так клиентов валом, что они даже не успевают всем должного внимания физически уделить.Гость (89.204.*.*)
Гость (87.254.*.*), но ведь андролог в этом не самый главный, просто именно андролог нам и не понравился в малыше, хоть он там и директор. В первый раз видит человека и говорит в лоб "все вам на эко, шансов нет, давайте собирайтесь, стоит от 130 тысяч", и даже не спросил про состояние и согласие жены (меня)
На то он и директор,чтоб всеми силами платных пациентов у себя в клинике задержать.Тут просто вопрос в манере выражаться у некоторых врачей: даже если все плохо,даже если реально нужно ИКСИ,ведь это можно другим тоном и в другой манере сказать.
чеLOVEчек
Mistake79, а вы уже были в Нео? Или по отзывам склоняетесь к этому центру? Я сама хотела сходить туда, но сначала наверно в Меркурий схожу, потом туда. Послушаю, посмотрю.
светляшкаспасибо,дак вот саму удивляет что желудок потягивает и яичники и поясницу,очень надеюсь что все это не зря.Катя88
хорошей тебе приживаемости-может это не желудок а все же тянущие боли в области матки?или яичники? у меня тоже тянуло-прям позвонок ныл-ничего -мы терпеливые все выдержим-лишь бы результат был!держись красота!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия