нАтАлкА_82КраснаяПашечка, который раз с одного взгляда понимаешь "Надо бежать!" Всё индивидуально, можете и за раз понять, а можете и в несколько приемов. Главное, если есть негатив и сомнения не идете к этому врачу. Мне вот Федорова сразу не понравилась, душа не лежала к ней, но из-за хороших отзывов поперлась к ней. Вот и получился пролет[/quote]КраснаяПашечкаOlesya-1978Ходить, выбирать, читать отзывы....
девочки А как найти того самого врача? Как определиться с ним? вот стоишь ты в очереди в ПЦ,а пока идет время нужно обойти все клиники ? как вот вы на комиссии делаете тот самый выбор? Неужели на основании одного приема можно что-то понять?
неужели один прием в 15 минут может позволить сделать выбор?
Бусинка1
хочунчик, почему??? Пустят конечно, это ведь праздник, а не прием по записи. Приходи, посмотришь, познакомишься.
cjkysirj
хочунчик, 18 июня узи
нАтАлкА_82
КраснаяПашечка, если ты рассматривала её все равно сходи, некоторым девочкам она нравится. А у остальных там вообще делать нечего... Аветян опыта меньше, чем у Федоровой, а третья Попова или как там её, наверно и год не практикует или что-то около этого. Учитывая какая там схема приема врачей (готовит один, в протоколе второй, а подсаживает третий), так вообще русская рулетка...
КраснаяПашечкаговорят что да. Я была у Поповой на узи. Плеваться после нее хотела, грубая, жесткая и сказала, что ловить мне нечего, что ничего не получится....конечно она оказалась права, но если бы она преподнесла иначе, возможно я бы и прислушалась и пролечилась и ходила бы беременная сейчас....нАтАлкА_82
КраснаяПашечка, если ты рассматривала её все равно сходи, некоторым девочкам она нравится. А у остальных там вообще делать нечего... Аветян опыта меньше, чем у Федоровой, а третья Попова или как там её, наверно и год не практикует или что-то около этого. Учитывая какая там схема приема врачей (готовит один, в протоколе второй, а подсаживает третий), так вообще русская рулетка...
Бе...че т меня совсем такая схема не устраивает.Только одному врачу доверишься,приходишь тут уже другой и все заново:вникать в суть моей истории и т.д. А к переносу жди ,кому смена выпала? что реально так?
Бусинка1
Olesya-1978, ловить нечего!!! Ну как так можно обращаться с девушками
Вот как после таких слов на первом приеме можно идти к такому врачу в протокол??? Вот оно первое знакомство...
Бусинка1
хочунчик, в 11 насколько я помню.погода обещает быть солнечной и без дождя
)
Olesya-1978
Бусинка1, Вот и я о том же....хотя она тогда даже и не была репродуктологом. Да, ты видишь проблему, так скажи об этом нормально. А то Аветян мне говорит иди на узи смотри кисту и спроси, что делать, у Поповой спрашиваю, а та посылает к Аветян. Футбол одним словом.
Olesya-1978
говорят что да. Я была у Поповой на узи. Плеваться после нее хотела, грубая, жесткая и сказала, что ловить мне нечего, что ничего не получится....конечно она оказалась права, но если бы она преподнесла иначе, возможно я бы и прислушалась и пролечилась и ходила бы беременная сейчас....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия