Бусинка1
Маруська одна из первых пациенток ВВ, которая пришла к нему и все получилось
VitaGamberудачи тебе!!!!!
Olesya-1978, из 6 5 отличников- это круто! Тьфу, тьфу, тьфу! Завтра позвоню, надеюсь, буду дышать не через раз ожидая ответа! )))) Переживательно чет. Тоже считаю, что 3- тяжело во всех смыслах.У нас еще будет зависеть от эндометрия! На пиявки еще хожу
Спс
Гость (87.254.*.*)
В Меркурий по МФ не ходите,там нет постоянного андролога,приходящий ,нас подвел он,уехал в ответственный момент в командировку.Малыш Рекомендую или НЕО,Там свои андрологи,в Малыше 12 лет если не больше андролог работает,он и директор клиники сейчас,в НЕО их 2 или три,тоже постоянные,пациентов не бросают в ответственные моменты.
VitaGamber
Olesya-1978, вот я теперь всю голову сломаю, сколько переносить, если дай Бог, до переноса ничего не изменится! А то я тут читала, что эмбрионов 16, а до переноса дожил только 1, уже не помню на каком форуме! Правда не Тюмень, но все равно, значит такое вот может быть. Чур чур, не хочу!
Гость (188.186.*.*)
девочки а надо врачу звонить если низ живота тянет и поясница побаливает. сегодня 6дпп
Гость (188.186.*.*)
cjkysirj, спасибо за ответ, позвонила врачу.
VitaGamber
Местная, вы ск-ко перенесли? Не поняла я немного! И сколько будете лежать? Как вообще себя ведете?
За имплантацию держу @@@@@@@
Лиса@Алиса
Здравствуйте! Нам дали квоту, будем делать эко в Меркурии! Сегодня были на первой консультации с мужем, остались довольны приемом, ждем месячных. Хотела спросить: у вас нет случайно какой-нибудь результативности по врачам и центрам? А то мы на консультации то были, вроде все понравилось, а какие результаты у врача не поняла. Интересует врач Попкова, если я верно запомнила. Спасибо заранее
Катя88
Вчера подсадили 2 и 2 заморозили,один всё-таки отстал,чувствую себя очень странно,постоянно лежу,как то тянет желудок только поем и как будто опять голодная,яичники поднывают,температура 37,вчера не смерила,подскажите у какого какие симптомы были после подсадки в первые дни?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия