мусольесли ее, то отлично
Бусинка1, Она наверное имела ввиду врача не Попкову,а Попенко ))
КраснаяПашечка
Цветочки Вы счастливая женщина! И потрясающий пример того,что цель оправдывает средства: чтобы стать мамой. а в вашем случае трех детей ,можно пойти на все.!Счастья вам и семейного благополучия! Я правильно поняла,что вы думали и о 4ом бэбике?
Бусинка1
VitaGamber, удачи тебе еще раз
Девочки, я вот думаю еще, ведь не самое последнее место занимает- приживется ли эмбриончик. Все хорошо, врач сделал свое дело, эмбриолог тоже. Ведь сколько читаю и знаю- ооочень редко 0 клеток получается... У всех остальных 1 и более, и 40 даже. А лялечка не прикрепилась. Ведь большинство неудач считаем по этой причине- не прикрепилось. А бывает одна клеточка и она прикрепилась и родился ангелочек.
Лиса@Алиса, вот опять же у нас тут своя статистика, но нас небольшой % на Детках. Ссылка Про Попкову я не знаю... Помню, когда появился летом 2014 г. Ерохин, новый неопытный врач.... как все переживали, отказывались от него ( может и зря) - а сколько уже помог семьям - подарил им счастья!!! Ты верь, если тебе понравилось, ты спокойна , -надейся, что все получится!!! А мы будем держать @@@
ЭКО это 30-40% удачи заБ, т.е . остальные- это неудачи и они есть у всех врачей, даже у самых опытных.
мусоль
Бусинка1, Она наверное имела ввиду врача не Попкову,а Попенко ))
цветочкиВзаимно! Тоже рада! Что то давно тебя не было видно тут. Всегда восхищаюсь твоей историей!!! Она вдохновляет таких как мы не опускать руки и не сдаваться не смотря ни на что. Здоровья и счастья тебе и твоим тройняшкам!!!
Глюкоза Бусинка рада с вами пересечься..........
Катя88
Вчера подсадили 2 и 2 заморозили,один всё-таки отстал,чувствую себя очень странно,постоянно лежу,как то тянет желудок только поем и как будто опять голодная,яичники поднывают,температура 37,вчера не смерила,подскажите у какого какие симптомы были после подсадки в первые дни?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия