Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. стр. 70. Я буду мамой!

ЭКО. стр. 70. Я буду мамой!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
13.06.2015 22:51
Дата регистрации: 28.01.2015
Дней на сайте: 3633
Авторитет: +2
cjkysirj, ага-ага я тоже это слышала
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2015 22:51
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4096
Авторитет: +7
Son_ka, Чтобы получить федеральную квоту или направление по ОМСв др города нужно миллион раз ходить на приемы и самой все выяснять, предоставлять факты о том что связались с клиникой и они готовы принять вас, называть фамилию того с кем вы пообщались в департаменте и что там говорят о вашем праве на фед квоты и т.д. К сожалению иначе у нас нельзя, почему то именно в Тюмени такие сложности, но если очень хочется, то можно получить направление в другой город.

#
X
14.06.2015 08:36
Гость (213.87.*.*)
Девочки помагите ставила Декапептил, надо было 1/3 шприца, я дура решила что шприц на 2 раза и одним шприцом 2 дня подрят себе вколола, сегодня меня осенило что уколов то 7 истаивать 7 дней, сегодня поставила уже новый укол. Теперь переживаю никак не отразиться

#
X
14.06.2015 08:38
Гость (213.87.*.*)
Прошу прощенья за ошибки пишу с телефона

#
X
14.06.2015 08:53
Гость (188.186.*.*)
девочки после переноса на второй день упала температура до 36,4. позвонила врачу сказал дюфастон выпить, выпила поднялась до 37. а сегодня утром опять 36,1 может дюфастон выпить? у кого нибудь было так

#
X
14.06.2015 10:16
Гость (82.145.*.*)
Девочки, а комиссия это очень страшно? Я Первый раз.

#
X
14.06.2015 11:40
Гость (82.145.*.*), комиссия это вообще не страшно и не занимает больше 1 минуты в большинстве, заходите говорите какой вы центр выбрали и пишите заявление. Все.

#
X
14.06.2015 11:59
Гость (66.249.*.*)
Son_ka, могу немного рассказать про федеральные квоты. Мы по закону имеем права сделать эко в любой клинике России которая работает по этой программе. Я так понимаю у вас трубный фактор. Вы вполне можете идти по ОМС. А там очень большой список клиник. Я сама медик, и поэтому мне моя Г давала на руки этот список. Так сказать видела своими глазами. И в нем не мало прям достойных клиник. В том числе Питера и Москвы. Если вам интересно напишите в какую бы вы хотели, я посмотрю и отвечу работают ли они по ОМС. Хотя на сайтах клиник указана эта информация. При чем я не раз сталкивалась что они на своих сайтах прям выделяют что мы имеем права выбирать клинику по ОМС. А когда звонила и узнавала возьмут ли меня по ОМС в Питер, мне оветили конечно, почему нет то. От вас только направление. И еще они мне там сказали что им на год выделяется не мало квот для других регионов но они сами удивляются почему не направляют, и что они их даже не все осваивают. Но я думаю что они там конечно все понимают просто не озвучили. Просто не хочет ваш как и наш деп здрав чтобы деньги уходили в другой регион. Им выгоднее чтобы были освоены там где и выданы. Если у вас есть настрой немного побороться то вы позвлните в выбранную вами клинику и прям попросите чтобы они вам по электронке прислали документ что готовы вас взять в свой центр по ОМС. И вот с этим письмом уже идите и добивайтесь. У меня так знакомая девочка сделала и все же уехала в Питер по ОМС. Можно даже и не звонить а написать письмо в клинику, все рассказать и попросить вот этот документ. На многих сайтах клиник прям указана электронка на которую пациенты могут писать. Удачи!

#
X
14.06.2015 12:16
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +1
TyumenG, очень конечно странно все это с федеральным квотами. Все будет хорошо, надо верить. Муж вернется с работы посоветуемся, что делать дальше.
GLYKOZA31, спасибо большое за поддержку!!! Конечно мы будем мамами, надо психологически собраться !!!!
светляшка, это точно, надо жить , а не жаловаться.
Я просто всегда всех поддерживаю, помогаю, а сама что -то сломалась. Может еще потому что приезжала племянница и спросила почему у вас ( у меня и мужа) нет детей? И потом был коронный вопрос , а если у тебя никогда не будет детей? А я же об этом даже и не думала и не допускала таких мыслей.... Конечно ответила что все будет и она теперь их с нетерпением ждет )) но .... Эх!!!! Выше нос , лишь с положительными эмоциями приходит счастье!!!!

#
X
14.06.2015 14:13
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +1
Гость (66.249.*.*), благодарю! Да, наверное, напишу в клинику и спрошу !!! Может и правда сделать по омс.

#
X
14.06.2015 18:38
Гость (77.242.*.*)
подскажите куда лучше пойти на эко, в Нео или в Малыш?

#
X
14.06.2015 20:12
Son_ka, они дадут тебе офиц ответ о том что примут лишь тогда ты им пришлешь свою историю болезни, выписку со всеми анализами как перед эко.

#
X
14.06.2015 20:13
Гость (77.242.*.*), Почитайте отзывы и решите сами доя себя, тут куча тех кто станет советовать и малыш и нео и Меркурий. Я вам советую нео или малыш)))

#
X
15.06.2015 08:03
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4233
Авторитет: +4
Показать на карте
cjkysirj
Девочки, сдала хгч, реву -687
Какая радость!!!! Поздравляю! Береги себя!

#
X
15.06.2015 08:09
Показать на карте
nnastya
Айрин
Девочки, может кто из вас делал недавано лапару с гистерой, посоветйте где. Хотела к Ушкову и Панину в М+, но стоимость мне высокой показалась (больше 50 000) . Буду делать скорее всего лпатно, но если кто подскажет, можно ли бесплатно, долго это или нет. Что для этого нужно, буду тоже благодарна. Пока склоняюсь к ЖД у Лазарева старшего. Там вроде 37 000 выходит

Бесплатно, это всегда очередь. Где-то длиннее, где-то короче. Я по прописке к ПЦ отношусь. Там очерель на Лапару полгода. Не стала ждать. Вчера сделали мне лапару. У меня без гистеры.
Поздравляю! Как самочувствие? Теперь будем держать кулачки за естественную беременность!!!!

#
X
15.06.2015 08:12
Показать на карте
IrIsKa85
Olesya-1978, Лесечка у тебя всегда отличные домики смотри сколько позитива. Делай их почаще Ведь для меня, твой домик тоже был победным
Спасибо большое! Я всегда стараюсь, чтобы домики были душевные и победными для нас. Надеюсь уже скоро и на свою победу!!!!

#
X
15.06.2015 08:17
Показать на карте
нАтАлкА_82
Катя88, Катя "почти все пустые" сколько все-таки клеточек взяли? сегодня наверно уже известно сколько оплодотворилось? Правильно девочки пишут и одного достаточно бывает, главное качество! Не переживайте раньше времени, сохраняйте спокойствие, попейте новопассит, вам нужен еще хороший эндометрий... вряд ли ваши нервы на нем хорошо отразятся... Удачи! Держим кулачки за вас

#
X
15.06.2015 08:19
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
Добрый день девочки, 6.июня был перенос лялек 5-ли дневок говорят очень хорошие. Вечером вытекла малюсинькая капелька Коричнево красная,сегодня решила сделать тест и он ++ пр суда вторая полоска слабая.

Вот думаю а могут ли уколы хгч повлиять на тест?(ставила вчера 2500)
Это у тебя произошла имплантация. Все хорошо!!!!

#
X
15.06.2015 08:38
Показать на карте
GLYKOZA31
Son_ka, Привет! Не раскисай, тебе просто нужно отдохнуть видимо и морально и физически. Возьми отупск оплачиваемый или за свой счет, поговори с ВШ, и если пока не готова идти в протокол, то лучше не торопиться. У тебя еще полгода впереди. Лучше подготовься хорошенько. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!!
Присоединяюсь к словам Глюкозы....мы тоже стоим на второе эко, но решили пока сходить в крио протокол. Долго думала, у меня отпуск с 06.07, а в протокол примерно с 10.08., идти или нет в отпуск перед протоколом, типа деньги, не удобно так долго отсутствовать и т.д.....а потом сама себе сказала, да пропади все пропадом....уеду в командировку (выбила себе учебу в Питере), перед первым эко сорвалась учеба, может сейчас это знак потом сразу в отпуск, а потом как положено пойду на больничный.....и мне глубоко фиолетово, что будут обо мне думать....я на прошлой работе отпахала 11 лет, толком в отпуск не ходила 1,5 дня....работала с 8 и бывало до 23!!!!! а потом когда случилась внематочная, я долго была на больничном....и когда вышла меня обвинили, что ничего не делается на работе!!!! я поднялась и ушла, дождалась конца рабочего дня, написала заявление и ушла.....в никуда (хотя всегда была против этого). Поэтому, когда уйдешь в протокол, иди на больничный и думаю только о себе, не думаю, что за месяц твоего отсутствия твой бизнес рухнет!!!!

#
X
15.06.2015 08:41
Показать на карте
Катя88
мусоль
Катя88, вот видишь,как здорово!!!! Сколько подсаживать решила?троих?давай троих для подстраховки,тем более ты ж на двойняшковых жужиков настроена!))))
да не двоих подсадим остальных заморозим,ну или посмотрим как будет на день подсадки.
Если двоих подсадите, а трое останутся хорошего качества, требую, чтобы заморозили 2 и 1 в разные соломинки. У нас осталось три снежинки и все они в одной соломинке...а подсаживать будем двоих, получается третьего в утиль.... хотя я читала, что вроде можно повторно замораживать...
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
S_andr_A,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
Бел-ка,
AlenaB_88,
diana09.01.85,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
Bed,
mis92,
наталли,
леначка91,
Oksanichka,
chehovanastya,
Камея77,
sloboda1962,
Тутуся,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Svetlana84,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Raffael-Ka,
toke,
простоксю,
Aby-72,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Barnett,
YAGODA_MALINA,
Аля77,
ferrari82,
pogrebnyk,
77720135654,
maryika,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
OLEPUNOVA,
MaryStar,
Светлана2009,
КняжАна,
bobikk,
РусМаша,
Bullet72,
nadinka88,
M@ri,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
RedPandora,
Ксю@.ru,
женчик,
Леся,
Ольга297,
Владмира,
М_а_р_и,
goga,
Serebryanka,
elka1980,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
будубабкина,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
StyushaSM,
ромаша,
c0redump,
юляфка,
веруська091976,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 339
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия