cjkysirjКакая радость!!!! Поздравляю! Береги себя!
Девочки, сдала хгч, реву -687
nnastyaПоздравляю! Как самочувствие? Теперь будем держать кулачки за естественную беременность!!!!Айрин
Девочки, может кто из вас делал недавано лапару с гистерой, посоветйте где. Хотела к Ушкову и Панину в М+, но стоимость мне высокой показалась (больше 50 000) . Буду делать скорее всего лпатно, но если кто подскажет, можно ли бесплатно, долго это или нет. Что для этого нужно, буду тоже благодарна. Пока склоняюсь к ЖД у Лазарева старшего. Там вроде 37 000 выходит
Бесплатно, это всегда очередь. Где-то длиннее, где-то короче. Я по прописке к ПЦ отношусь. Там очерель на Лапару полгода. Не стала ждать. Вчера сделали мне лапару. У меня без гистеры.
IrIsKa85Спасибо большое! Я всегда стараюсь, чтобы домики были душевные и победными для нас. Надеюсь уже скоро и на свою победу!!!!
Olesya-1978, Лесечка у тебя всегда отличные домики смотри сколько позитива. Делай их почаще Ведь для меня, твой домик тоже был победным
нАтАлкА_82
Катя88, Катя "почти все пустые" сколько все-таки клеточек взяли? сегодня наверно уже известно сколько оплодотворилось? Правильно девочки пишут и одного достаточно бывает, главное качество! Не переживайте раньше времени, сохраняйте спокойствие, попейте новопассит, вам нужен еще хороший эндометрий... вряд ли ваши нервы на нем хорошо отразятся... Удачи! Держим кулачки за вас
Гость (83.149.*.*)Это у тебя произошла имплантация. Все хорошо!!!!
Добрый день девочки, 6.июня был перенос лялек 5-ли дневок говорят очень хорошие. Вечером вытекла малюсинькая капелька Коричнево красная,сегодня решила сделать тест и он ++ пр суда вторая полоска слабая.
Вот думаю а могут ли уколы хгч повлиять на тест?(ставила вчера 2500)
GLYKOZA31Присоединяюсь к словам Глюкозы....мы тоже стоим на второе эко, но решили пока сходить в крио протокол. Долго думала, у меня отпуск с 06.07, а в протокол примерно с 10.08., идти или нет в отпуск перед протоколом, типа деньги, не удобно так долго отсутствовать и т.д.....а потом сама себе сказала, да пропади все пропадом....уеду в командировку (выбила себе учебу в Питере), перед первым эко сорвалась учеба, может сейчас это знак потом сразу в отпуск, а потом как положено пойду на больничный.....и мне глубоко фиолетово, что будут обо мне думать....я на прошлой работе отпахала 11 лет, толком в отпуск не ходила 1,5 дня....работала с 8 и бывало до 23!!!!! а потом когда случилась внематочная, я долго была на больничном....и когда вышла меня обвинили, что ничего не делается на работе!!!! я поднялась и ушла, дождалась конца рабочего дня, написала заявление и ушла.....в никуда (хотя всегда была против этого). Поэтому, когда уйдешь в протокол, иди на больничный и думаю только о себе, не думаю, что за месяц твоего отсутствия твой бизнес рухнет!!!!
Son_ka, Привет! Не раскисай, тебе просто нужно отдохнуть видимо и морально и физически. Возьми отупск оплачиваемый или за свой счет, поговори с ВШ, и если пока не готова идти в протокол, то лучше не торопиться. У тебя еще полгода впереди. Лучше подготовься хорошенько. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!!
Катя88Если двоих подсадите, а трое останутся хорошего качества, требую, чтобы заморозили 2 и 1 в разные соломинки. У нас осталось три снежинки и все они в одной соломинке...а подсаживать будем двоих, получается третьего в утиль.... хотя я читала, что вроде можно повторно замораживать...мусольда не двоих подсадим остальных заморозим,ну или посмотрим как будет на день подсадки.
Катя88, вот видишь,как здорово!!!! Сколько подсаживать решила?троих?давай троих для подстраховки,тем более ты ж на двойняшковых жужиков настроена!))))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия