Умка88-88А муж у вас сдавал анализы днк фрагментации и НBA тест.?
GLYKOZA31, спасибо за ответ, вот мне это было и не понятно просто у нас все оплодотворилось и имплантация была, а потом к 10 дню подсадки все прекращалось... Вот и мысли лезут в голову о ДС , да и врачи так говорят теперь делать
Бусинка1Почему у тебя такой настрой???
чуня, я не думаю, что какая то подделка, может такая у них лабаратория. Хотя сейчас ничему удивляться нельзя- ведь это тоже бизнес в какой то степени... И в лекарствах, и в процедурах, да вообще во всем. Но хочется верить в лучшее!
Светляшечка, приходи! Это радостное и позитивное мероприятие! Постараюсь тоже приехать на праздник.
Глюкоза, аааааааа, я не могу себя поднять, с таким настроем не в бой, а в засаде сидеть только
KalliopaМы ездили в санаторий "Белокуриха", нам понравилось. Лечение хорошее и воздух и природа шикарная. На счет развлекухи соглашусь с Наташей. Но мы находили чем заняться, еще ездили на экскурсии - тоже понравилось.
стюра, в любых санаториях один минус - совковое отношение. Мы ездили в Центросоюз. Там развлекухи никакой, но мы сами себя веселили))
VitaGamberВсе будет хорошо! Не переживай.
GLYKOZA31, спасибки Когда первый раз, мысли в голове постоянно такие примерно: "а это только у меня? Точно, это только у меня и это плохо!!! Что делать? Что думать? Как дальше жить? )))))
Olesya-1978Виртус -Олимпийская.
Девочки кто где делал пиявки вагинально (ПЦ не предлагать, так как интересует вечер)
Olesya-1978
Девочки кто где делал пиявки вагинально (ПЦ не предлагать, так как интересует вечер)
GLYKOZA31Умка88-88А муж у вас сдавал анализы днк фрагментации и НBA тест.?
GLYKOZA31, спасибо за ответ, вот мне это было и не понятно просто у нас все оплодотворилось и имплантация была, а потом к 10 дню подсадки все прекращалось... Вот и мысли лезут в голову о ДС , да и врачи так говорят теперь делать
Душка05на горького врач в отпускеOlesya-1978
я В Светлом на Широтн. делала, после работы ездила. Довольна была.
Lenusya1982, на Горького тоже вагинально? Если так, то мне очень удобно, к дому ближе
Душка05Эти анализы определяют мужское бесплодие - в чем именно проблемы. В нашем случае мы благодаря им нашли одну из причин неудачи эко. Хотя СГ в плане подвижности и морфологии у мужа идеальная: 92% подвижность и 10% морфология была. По поводу лечения: смотря какие результаты анализов будут, так как что то лечится а что то нет. Если будут вопросы. Подробнее могу ответить в личку.GLYKOZA31Умка88-88А муж у вас сдавал анализы днк фрагментации и НBA тест.?
что дают эти анализы? Какое-то лечение затем последует?
N@t@
мне делали без гистероскопии биопсию, обычным скайпелем пайпелем.
starletochkaПоздравляю тебя с бусинкой! Береги себя и свою крошку!!!!!
Я пришла с УЗИ!!! 1 малыш с нами!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия