, не понравились тем что протекали
до утра не хватало - просыпался утром мокрый, толи размерчик был маловат...
!
Виньетка, ты когда по ипотеке страховала квартиру у тебя в договоре должен быть график с суммами за каждый год. Берешь страховой полис и с ним в страховую, потом копию чека в банк.

Пружнит постоянно, если в вертикальном положении и если у меня на животе своим животиком лежит, тоже отталкивается от дивана и так дрыгается, ваще смешно
Все больше и больше внимания обращает на брата , внимательно наблюдает ,как только оказывается тот в поле зрения, как Вова с ним заговорит Слава сразу улыбается )))) А забыла написать переворачивается влЁт!
ссылка
, вот только переворачивать никак не хотим
, они у меня как палочка-выручалочка, моя мама на пенсии, так всегда просит, привози малышку, я с ней посижу, а ты езжай по своим делам. Я стараюсь не злоупотреблять, так она еще обижаться начинает
Если она три дня не видит внуков, так говорит что очень соскучилась и может сама в гости приехать. Вообщем моя мама МИРОВАЯ БАБУШКА!!!
)) Значит не мы одни - нелегалы
даже игрушку в сторону и лыбится медсестре.Моя мама каждый день звонит, чтобы услышать его голос и когда позволяет здоровье всегда приезжает,он ее когда увидит начинает так начинает визжать, аж уши закладывает.А так даже когда плачет голосит не громко.
))

.здоровья крепкого и настроения отличного!!!!!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия