а так мы до полугода вообще то хотим на тите продержаться. (конечно если хватать будет) у нас ещё есть 2-а с небольшим месяца об этом подумать..а вообще конечно хотелось бы своими руками детенку еду готовить...хотя думаю и от покупных пюрех отказываться совсем не будем...
сразу ножки вытягивает...

, как на зло морозы, что детей с бабушкой гулять не отправить.....чет я подустала
. Вас 3 дня осиливаю, только сегодня дочитала...
Вы с каш решили, я то-же в начале думала, что с каш, но у нас прибавочка и без этого хорошая, а с ИВ да еще зимой хочеться малышке витаминчиков подбросить. Вам 4,5 ?? А я до 5 мес. и незаморачивалась по прикорму. Вот 5 исполнилось и вперед!
Увы... я все-же грешу... смотрю новости. Потом себя же ругаю, но ...
грустно это... Извини, что заставила вспомнить...
По крайней мере, пока маленькие, прекрасно обойдуться без человека-паука.
зато, сколько у тебя времени на детишек остаеться!!!
у нас нет тв,носим ребенка в слингах,пьем 2-3 раза в год,нас многие сектантами считают

а я фильмы редко и до ребенка смотрела. Новости только, почему-то хотелось быть в курсе всего, что происходит. Во время беременности резко пришло осознание сколько негатива получаю от этих "новостей", сказала - дите лесом ... и ... все равно новости смотрю.
Правда, когда вообще жуть гнать начинают - выключаю. Сейчас, в основном, смотрим спорт (я биатлон, а муж хокей)

одуреть... я думала у нас таких уже не осталось!
переезжаем ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия