Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Наши СУПЕР-МАЛЫШИ,Как один все крепыши,Отлично в весе прибывают,Ну и в росте подрастают)))(ИЮЛЬЧАТА-

Наши СУПЕР-МАЛЫШИ,Как один все крепыши,Отлично в весе прибывают,Ну и в росте подрастают)))(ИЮЛЬЧАТА-

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
21.12.2010 23:22
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет мамулечки! Ну вы и писунихи с самого начала читаю вас читаю читаю....как соберусь написать...вы опять 2-3 страницы накатаете)))
Танечка ТНЧ страничка супер!
Всех малышей с датками!!!
Для моих и мужа родителей наш сынок перый внучек - с обоих сторон только любовь и ласка! Подарками со стороны мужа в основном родители обеспечивают...денгами чаще) А с моей по-нянькаться) Мне вот никто ничего не дарил за сыночка...да я как-то и не ждала, не заморачивалась
А нам завтра 4 месяца исполняется)))) Ползаем во всю, только теперь не носом бороздит, а голову в бок поворачивает и бокоМ, да так старается масик
Подгузниками мы памперс актив бейби 4кой пользуемся, муж в каруселе покупает, нам нравиться
Девченки, кто-нибудь деть высаживает? Как часто? Как у вас успехи? С чего начинали?

Элл, Спасибо за твое ИМХО Ну как сказать ползает...руки с тороны, ногами упирается и типа ползет...борозит просторы дивана))))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2010 00:14
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +16
Показать на карте
Irkeshke, я в начале пробовала заморачиваться этим, а потом почитала побольше и поняла - (без обид, пишу только про себя) - коту делать нефиг, он яйца лижет" Раньше, чем физиологически предусмотрено (1,2-1,5 лет) ребенок НЕМОЖЕТ контролировать выделения. Все равно раньше на горшок неприучишь. Если есть любители следить неотрываясь за выражением лица и дыханием ребенка - флаг им в руки. Я с дитем более полезными (с моей точки зрения) вещами займусь.

Всех любителей высаживания - можете кидаться помидорами. Спорить не собираюсь. Просто высказала собственные мысли по этому вопросу.

Поздравляю вас с даткой! Прямо ползает??? Ну вы молодцы!!!

#
X
22.12.2010 00:46
Гость (188.186.*.*)
neonika, а мне подруга сшила вот такие слинго -носочки, в виде барсиков... классные, теплые - просто в пинетках шерстяных под моей курткой ножки подмерзали. а в двойном флисе фиг
здесь мы в май-слинге
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
22.12.2010 08:37
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +14
Элл
Девочки! Кто уже дает прикорм, поделитесь, на какой марке остановились, почему именно эту выбрали... ?

Тоже начала интересоваться.
И еще девочки, кто кормит деток смесями, напишите плиз, какими? Нам через неделю будет 4 месяца, кажется Андрейке молочка мало, ночами плохо спит, постоянно на тите, а мне кажется они пустые. Решила попробовать перед сном подкормить, посмотреть как себя будет вести. А чем кормить не знаю!
Shumelka носки просто супер! вот бы мне такую подругу!

#
X
22.12.2010 08:41
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +13
всем доброе утро!!!
Irkeshke, с очередной даткой вас

Alisa80, мне мама "подогнала" биобальзам-жабий камень, ксказав, что классная штука, я как то не очень поверила и отложила в сторону, но когда спину прихватило в очередной раз - вспомнила, попробовала - осталас довольна могу с тобой поделиться (у меня две штуки оказалось, мама заботливая)
@ngelok, можно я присоеденюсь на слиногогтры???:-;
[Shumelka, спасибочки за идею, надо свекровь попросить чего нибудь такое же сшить
всем спасибо кто отозвался на мое "темное" общение с компом, буду пробова, как вы написали, сделать

#
X
22.12.2010 09:37
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!!!
Irkeshke, с даткой вас Ростите здоровенькими!!!!!!!!
Элл, я тоже не заморачиваюсь,дома прохладно и я его в памперсах держу,а после обеда одеваю ползунки или треугольнички,пробовала присаживать, но не получалось он как будь то назло потом писает, когда я от него отстаю Смесь даю "малютка",потому что подошел,больше экспериментировать не стала,сперва давала "нэстежен" не пошел,ребенка постоянно рвало,животик иногда беспокоил и обсыпало еще.
Irkeshke, здорово, уже ползаете нормально
Shumelka, прикольные чеботы

#
X
22.12.2010 10:16
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7346
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всех деток с очередными датками!!!

Капуська, мы без чепчика после бани ходим, я просто ушки ватной палочкой протираю, чтоб воды не было.

Элл, гыыыы вот и на меня с сыном тоже эта фигня накинулась, что я даже книжку развивающую смастрячила
Лисенок я скин-капом сыну мазала
Яромама, доче еще не ставила, но тоже как и сыну буду инфанрикс и иммовакс полио ставить.

Радость76, на базе Свит, что на Моск.тракте был дешевле, чем везде, меньше тысячи стоил.
Танюшка77,

А мы начали педприкорм практиковать, ржака такая, какие физиономии доча корчит

#
X
22.12.2010 10:29
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +6
Элл, Вроде же ты давала ссылки про прикорм? Может в контакт выложишь, что бы были на виду!
Shumelka, Классные штуки!!! Себе бы от таких не отказалась!!!
Тимоша, Подожди до контрольных измерений в 4 месяца, может вы прибавили хорошо, а ты только зря переживаешь!

#
X
22.12.2010 10:40
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброе утро, девчонки!!!
Доча вчера весь день с рук не слазила, только положишь - плачет, вот это денек был
Зато уснула в половине десятого и до сих пор спит, правда на докорм просыпается каждые два часа)))
neonika, конечно можно, мне только в радость будет
Элл, успеем!!! Только надо всё обсудить, или позвони мне (телефон в ВК есть), а еще лучше приезжай в гости, если есть возможность - всё расскажу и объясню))))

#
X
22.12.2010 11:01
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5905
Доброе утро, девочки!!!
Ну и ночка была... мы просыпались часто, плакали... жаловались на что-то
Думаю зубы лезут, но их что-то не видно
Короче я не выспалась ужасно!

Элл, на счет прикорма я остановилась на Гербер пока что... От Темы у нас аллергия (Говорили, что у многих детей на него аллергия), Фрутоняня вроде ничего, есть тоже можем... Капуська говорила, что в Бабушкино Лукошко больше всего настоящего кладут (в передаче видела). Вот и хочу его попробовать, но он только в крупных магазинах
Тимоша, мы едим Нутрилон Гипо. На НАН аллергия ужасная, да и врачи сами говорят что это Г полное.

#
X
22.12.2010 11:06
Irkeshke, с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!

#
X
22.12.2010 11:29
Показать на карте
Доброе утро!!!
Shumelka, Класс! Ну есть же мастерицы на свете И шьют и вяжут
и идеи фантастические в головках рождаються...
@ngelok, ок. Сейчас своих отправлю и созвонимся.
Miale, ссылки уже вконтакте. Тема - полезные ссылки.
Танюшка77, у моей , я точно знаю, когда пописяет. Когда пеленка последняя чистая! Только положишь - пссссссссссссссс........ И еще, когда она хотела на ручках, а ее положили... Вычислила ведь, если пописять - обратно на руки возьмут.

Девульки! У нас сегодня первый прикорм! Отправила папу в магазин за брокколи. Пока остановилась на Гербер. Волнуюсь........

Блин! Писала-писала все пропало...

#
X
22.12.2010 11:30
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +5
Доброе утро, Мамульки!!!
Irkeshke, с очередной датой Вас!!! Вот молодцы уже какие!!!
Shumelka, суперские!!! не отказалась бы и я от таких...
Картошка., не расстраивайся, мама все равно самая близкая и самая лучшая, может, есть какие то причины? мне кажется нужно вам по откровенничать... Терпения и взаимопонимания!
Тимоша, @ngelok, девочки, у меня вторую ночь такая ситуация, тоже кажется, что часто ночью кормлю... надо еще, наверное, подождать...а то мысли про докорм лезут...
Shunya, держитесь, дорогие!!! скоро все пройдет!!!

Про гетры, мне кажется, что они могут быть из любой пряжи, ведь не на голую ногу же их одевать, на ползуны или я не права?

#
X
22.12.2010 11:36
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +2
Shunya
@ngelok, хочу черно-белые (адидасовские) гетрики из хлопковой пряжи
какие вы модники!
Танюшка77,
Танюшка77
Shumelka, прикольные чеботы
ну,вспомнила же словечко!!
Shumelka, вы неотрозимы!
Irkeshke, с 4мя месяцами вас!! любви,денег,взаимопонимания!
а памперсы мы носим Муни и Мериссы М-ки, Муни стали больше нравиться, мне они кажутся аккуратными в застежках и они большемерят
Элл
Если есть любители следить неотрываясь за выражением лица и дыханием ребенка - флаг им в руки. Я с дитем более полезными (с моей точки зрения) вещами займусь.
я тоже хотела этим заняться, но сейчас вааще не до этого

#
X
22.12.2010 11:50
Пипец как сайт глючит!!!!
Almira1, а куда деваться)))

#
X
22.12.2010 11:51
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +10
Доброе утро мамульки!!!!!!!!!!погодка идет на уменьшение
Элл,мы остановились на Бабушкином лукошке и на мамином приготовление другое не пробывали так как на эту пюрешки аллергики не было!!!!!!!!
Irkeshke, с 4мя месяцами,ростите здоровенькими!!!!!!!!!!

#
X
22.12.2010 12:02
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +11
Писала-все пропало.
Irkeshke, с даткой вас. Растите здоровыми и счастливыми.
Я высаживаю. Не приверженец этой системы, просто надоели горы описиного и какашки. Уже убрала нафиг самодельные треугольники-подгузы, оставила ползунки без лямок для удобства. Происходит это дело без фанатизма с моей стороны, даже иногда дочь не слышу в этом плане. А вообще она когда хочет мне кажется даже ждет немного пока "зовет". И когда спит спецом просыпается для этого. (вот это бесит, т.к. больше не ззасыпает) Но это ведь нормально, взрослые тоже просыпаются. Так-то это дело не в напряг. Ходишь играешь, развлекаешь, между делом штанишки снимешь - предложишь.

#
X
22.12.2010 12:03
Показать на карте
Доброе утро!!!
Shumelka, Класс! Ну есть же мастерицы на свете И шьют и вяжут
и идеи фантастические в головках рождаються...
@ngelok, ок. Сейчас своих отправлю и созвонимся.
Miale, ссылки уже вконтакте. Тема - полезные ссылки.
Танюшка77, у моей , я точно знаю, когда пописяет. Когда пеленка последняя чистая! Только положишь - пссссссссссссссс........ И еще, когда она хотела на ручках, а ее положили... Вычислила ведь, если пописять - обратно на руки возьмут.

Девульки! У нас сегодня первый прикорм! Отправила папу в магазин за брокколи. Пока остановилась на Гербер. Волнуюсь........

Да пипец! третий раз пишу!!!
Katerin@, мамино приготовление - ясно, аллергии небудет все чистенькое. Явно же со своего огорода?

#
X
22.12.2010 12:05
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +10
с бодрым утром!!!
Irkeshke, Новых вам достижений!!!!
Ksya, Про гетры, мне кажется, что они могут быть из любой пряжи, ведь не на голую ногу же их одевать, на ползуны или я не права?
написано, чтобы утеплить ножки в слинге, а на фото все на голые ножки высаживанием не заморачиваюсь, ну если долго не пИсал, могу попросить, иногда отклик получаю
Shumelka, прикольные! На других интересно, а для своих не люблю костюмчики с ушками, хвостиками и т.д. на зверюшечью тему
Элл, вам удачи, пусть все будет вкусно и без негативных последствий!

#
X
22.12.2010 12:23
Показать на карте
Irkeshke, с даткой вас
Виньетка, а моя все втихаря. Только маленькая совсем плакала, перед тем, как пописять... А сейчас только "после" знаки подает (и то, когда не спит. Если спит даже не приснеться).

Картошка, ты необижайся на маму. Всяко бывает. У меня сестра родила, племяннику уже 16 лет, мать то-же не очень то с ним мелким возилась. Могла раз в 1-2 мес. заскочить , поболтать, подарок оставить. А сейчас каждый день справляеться, как внучка поживает, просит принести поводиться. Мне кажеться, до БАБУШКИ дарости надо. Может твоя мама еще не чувствует себя бабушкой. Вот у нее внутри что-то и тормозит. Она себя ощущает молодой и красивой, а уже бабушка...
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
Дведочери_1978,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
Анна_Зима,
soygrimm,
tono2103,
Evgenia84,
Лекса,
SvetlanaS,
marina2103,
kate148,
Рамзия,
Diana_S,
Лина.п.ю.,
kiiwi,
Надюшка23,
allaleu,
serega,
petra_82,
Поросенок,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
kseniya_koshlak,
Лисичка21,
klinskaya,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
Над,
azazelo,
Е_л_я,
ЕленаДи,
Sofika,
Ppolina,
leys,
Modena,
ULA-SOVA,
Romantic_Sound,
jena-mala,
ЕленаSima,
lapsui91,
Annuanna,
mariyaloginova,
svetliachek,
Sunsummer72,
r.natik,
Lисица,
js_rokina,
Татуня,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
aagranina,
MaddiN-21,
PUMA82,
mihan,
Deniska,
Веснушк@,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
светлана4111,
Anzhelik@,
AnastasiaT,
Манишка,
dats_vi_ka,
Whisper,
ОльгаГ,
Tigercat,
nastyataivan,
Liza-Eliza,
Marisha-,
LiMiKo,
yuliyasekisova,
просто_Марина,
AndreyD,
ibondarets,
elmira72,
Мед.сестра,
Cheremnov,
кордубайлоНВ,
Весельчак_У,
lenchik1978,
Катериночка,
1TONE,
blacklama21,
dimadoma25,
Aksinya21,
РыжЮля,
Н@Т@ЛЬЯ,
Молодаямамочка,
Katerina21,
Vlasova.A.Photo,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
qwert,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 1874
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия