с самого начала читаю вас читаю читаю....как соберусь написать...вы опять 2-3 страницы накатаете)))
Ползаем во всю, только теперь не носом бороздит, а голову в бок поворачивает и бокоМ, да так старается масик
Ну как сказать ползает...руки с тороны, ногами упирается и типа ползет...борозит просторы дивана))))
[/URL]
Элл
Девочки! Кто уже дает прикорм, поделитесь, на какой марке остановились, почему именно эту выбрали... ?

могу с тобой поделиться (у меня две штуки оказалось, мама заботливая)
надо свекровь попросить чего нибудь такое же сшить

Ростите здоровенькими!!!!!!!!
Смесь даю "малютка",потому что подошел,больше экспериментировать не стала,сперва давала "нэстежен" не пошел,ребенка постоянно рвало,животик иногда беспокоил и обсыпало еще.

Может в контакт выложишь, что бы были на виду!

Ну есть же мастерицы на свете
И шьют и вяжут
у моей , я точно знаю, когда пописяет. Когда пеленка последняя чистая! Только положишь - пссссссссссссссс........ 
И еще, когда она хотела на ручках, а ее положили... Вычислила ведь, если пописять - обратно на руки возьмут.

надо еще, наверное, подождать...а то мысли про докорм лезут...
Shunyaкакие вы модники!
@ngelok, хочу черно-белые (адидасовские) гетрики из хлопковой пряжи
Танюшка77
Shumelka, прикольные чеботы

ну,вспомнила же словечко!!

Элл
Если есть любители следить неотрываясь за выражением лица и дыханием ребенка - флаг им в руки. Я с дитем более полезными (с моей точки зрения) вещами займусь.
я тоже хотела этим заняться, но сейчас вааще не до этого

)))
другое не пробывали так как на эту пюрешки аллергики не было!!!!!!!!

Ну есть же мастерицы на свете
И шьют и вяжут
у моей , я точно знаю, когда пописяет. Когда пеленка последняя чистая! Только положишь - пссссссссссссссс........ 
И еще, когда она хотела на ручках, а ее положили... Вычислила ведь, если пописять - обратно на руки возьмут.
все чистенькое. Явно же со своего огорода?

Новых вам достижений!!!!
Ksya, Про гетры, мне кажется, что они могут быть из любой пряжи, ведь не на голую ногу же их одевать, на ползуны или я не права?написано, чтобы утеплить ножки в слинге, а на фото все на голые ножки
высаживанием не заморачиваюсь, ну если долго не пИсал, могу попросить
, иногда отклик получаю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия