)) съездили в премьер, папе купили одежду на завтрашний корпоратив...
...Переворачиваемся всегда через лево...
! У на опять сегодня весь день сонное царство
стала пить чай с молоком в течение всего дня и перед ночным кормлением, вроде нормально стало
)
)) перевозить нас, болтушек, пора
.
"Баночное" детское питание
Реклама баночного питания давит на мозг родителей, утверждая, что с его помощью у них будет больше времени на общение с ребенком и т.д. и т.п. Но, если подумать, Вы хотите, чтобы Ваш ребенок питался в общепитовской столовой? Что лучше - котлета из столовки или котлета, сделанная руками мамы?
Баночное питание имеет смысл использовать в поездке. Кормить им ребенка при наличии живой мамы и плиты на кухне кажется довольно нелепым.
Сегодня звонила девочке, с котрой в роддоме лежала, разница в днях рождениях детей 2 дня, так они уже целый банан съеают в день
а мы его (банан) даже и не нюхали. блиииииииииииин
Здоровья вам крепкого, крепкого.....
.А вечером такую истерику устроила, когда спать укладывали. Мне кажется, мы на погоду так реагируем
. У нас опять буран начался
, ещё одна бессонная ночь.
, ну и ладно, чет мне жалко ее, у нас в комнате жара (живем в общаге
) всё думаю писе жарко наверное. А на ночь тоже редко одеваю, только когда запариваюсь со стиркой.
Но я не люблю смотреть такие передачи. И ваще я картошку фри люблю.
Маленький_Юлик
Если посудить, и всё смотреть и верить всему, то ваще тогда есть ничего нельзя. Не кидайте в меня тапками! Но я не люблю смотреть такие передачи. И ваще я картошку фри люблю.

После НГ будем отправлять закупку
до нового года обязательно прикачу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия