Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Наши СУПЕР-МАЛЫШИ,Как один все крепыши,Отлично в весе прибывают,Ну и в росте подрастают)))(ИЮЛЬЧАТА-

Наши СУПЕР-МАЛЫШИ,Как один все крепыши,Отлично в весе прибывают,Ну и в росте подрастают)))(ИЮЛЬЧАТА-

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
20.12.2010 14:16
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +13
Капуська, Маш, у Сонечки зубки наверное... Попробуй дать на ночь 1/4 пустырника. Или полсвечки нурафена... Лучше, конечно пустырник пока.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2010 14:20
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +15
Показать на карте
Shunya, пустырник в таблетках? Так-то не похоже на зубы, я на погоду думаю. Такие перепады, у меня у самой голова раскалывается. А что у малышей тогда? Головку ей глажу, вроде поспокойней становится.

#
X
20.12.2010 14:24
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +11
Лю-лю
у моих родителей это 6-ая внучка...

клево!!!! Я вот если за третьим соберусь, моя мама подумает, что я с головой не дружу (у меня ведь как говорится полный комплект).
А шоколадные конфеты, может у нее чувтво юмора такое? или в ее время был предел мечтаний после роддома или просто как всем на выписку
Shunya, нас тоже никто не заваливает. Ни с первым, ни сейчас. Я не парюсь. Одежду дают напрокат - я и рада. Хоть не тратиться: с кредитом на мужнино шее висеть тяжко.
С первой даткой свекровь не поздравила, а сейчас даже и не звонит. Она пока не знала, что у нее вторая невестка беременная, так почти каждый день справлялась. А теперь вот любимый младший сын женился, прибавление ждет, она видимо все с ними теперь.
Я вообще нормально к ней отношусь, только бесит, что она когда нянчится шепелявить начинает (нормально нельзя что ль с ребенком) и когда покакает, она говорит"ну вот опрасталась" Аж бесит.
Со старшим тоже все китайскую синтетику покупала, счас пусть другой ляльке покупает, я свою доню сама наряжать буду.
mashaosi, нам справку надо было администрацию принести из ТСЖ, где прописана дочь. Поэтому срочно прописали. А так где-то слышала, что до 11 мес можно не прописывать, а потом надо. Но с чем это связано не знаю. У нас вообще счетчики стоят, так что прописана-не прописана никак не влияет.
Ksya, вечером спать не давай, развлекай всяко. Устанет может вырубится и все войдете в свой режим. Или постепенно попробуй. Я вот своей раньше сон берегла, если уснет в 21., так она потом в 01 просыпается и до 03 играем. Так что я теперь не усердствую, стараюсь с 20 вечера развлекать, чтоб хоть к 12 ночи уснула

#
X
20.12.2010 14:26
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +1
Капуська,у нас сегодня такая же история и лежать не хотим истерим на руках не нравиться- крутимся, хнычим с пустышкой во рту целый день. Что делать тоже не знаю.....

#
X
20.12.2010 14:28
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +4
Добрый день девчата!!!!!!!!!
У нас интернет отключили,как без рук.

ТНЧ, Славика с очередной даткой!!!!Ростите здоровенькими и побольше вкусного молочка
Katerin@, добро пожаловать!
Shunyaдержитесь и будем надеяться,что температуры больше не будет.А насчет свекров,я с тобой согласна,таже фигня.Внук первый,дали 4000 на коляску,а остальное берут у знакомых,свекровка говорит,зачем покупать,если дают,девочки были бы хорошие вещи,а то ползунки дыра на дыре,а моя мама на пенсии живет в частном доме и то по тыс. давала,я ее ругаю,а она это не тебе,а внуку долгожданому.

#
X
20.12.2010 14:31
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +6
Katerin@, мы тоже с Восточного 2 Вы в каком доме живете??? Мы в 165 Корпус 4! Про девочку с отморожениями вообще УЖАС!!!! Как можно в 30 градусов на улицу выгнать, алкаши по любому какие то!!!
Нам свекровь на рождение 10 тыс. подарила, в принципе нормально, учитывая какая она экономка!!! Мне ничего есстественно!!! Каждый месяц на юбилейчики дарит не большие подарки, ну вот и вся помощь от нее! Хотя нет она сидит с Марьяной пока я на учебе! Мои родители живут очень далеко, туда только на 2х самолетах можно добраться, поэтому о т них только деньги, чему я очень рада, пошла и купила что надо, хотя даже живя здесь, мама всегда бы со мной посоветовалась, что купить внуче!!!
Славу с праздничком!!! здоровья и новых открытий!!!

#
X
20.12.2010 14:36
Капуська, пустырник в таблетках. Вроде с него хорошо засыпает, и спит крепко (мой, по крайней мере). Я давала когда зубки шли

#
X
20.12.2010 14:40
Показать на карте
Славика с даткой!
Мне тоже ничего не подарили после родов, да я как-то и на рассчитывала. А теперь нам на каждый месяц подарки дарят только моя мама да сестра мужа. Я опять же ничего ни от кого не жду, поэтому приятно и это получать А маму свою тоже ругаю, потому что и так зп маленькая, а она все равно что-нибудь да купит. Я игрушки еще ни одной не покупала, все надарили
В закупке у Брилиант (кто-то спрашивал) я купила кучу всяких музыкальных инструментов (я же дочь дирижера-хоровика ). Только мы еще не забрали их.

#
X
20.12.2010 14:43
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5824
mashaosi, давайте встретимся, я только за. До 2 января я точно здесь, а потом незнаю. Здесь так скучно гулять, даже в магазин с каляской не зайдешь.Я свои контакты в контакте оставлю, если что звоните или здесь спишимся
@ngelok, этот подарок, лучше всех подарков
Ksya, , а на счет засыпания, действительно выдерживай её подольше.
mashaosi, у меня тоже недавно такое началось. Плачет и при этом спит, успокоить можно только титей или разбудить

#
X
20.12.2010 14:44
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +10
Miale ой хоть кто то тут живет....я так рад мы живем на ул.Ивана Словцова 15

#
X
20.12.2010 14:50
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6206
Капуська, а у остеопата вы были? Бывает что сосуд где -то в шейке защемляется и головка болит от этого. У моей подруги у ребёнка так было, остеопат всё исправил и ребёнок стал спокойнее. У меня во сне плачет иногда, ну не громко, а так тихонечко, испуганно как-будто что-то страшное снится, особенно при засыпании.
mashaosi @lenka, у вас в Тобольске коляски есть? Я вот не смогу коляску с собой взять, поэтому выбраться наверное не сможем :(
Насчёт того что с коляской никуда не зайти - это точно!!! Я с первым ребёнком там жила - невозможно было ни в один магазин сходить

#
X
20.12.2010 14:52
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +11
Капуська, ты, будет время и поспокойней Соня поподробней напиши про игрушки музыкальные. Слух развивать надо и деькам нравятся.
А сама успокойся и сама пей пустырник ))) и тебе хоршо и до Сонечки дойдет доза. Ляльки у нас грудного возраста и находиться им надо у груди. И в привыкание я не верю, зато ребенок будет знать - если ему плохо, мама всегда на ручки возьмет и успокоит. Потом ручные детки такие ласковые вырастают.
Вот ползать-бегать начнут и тока успевай...

#
X
20.12.2010 14:53
Показать на карте
RILENA, были мы у остеопата, думаю в 6 мес еще сходить. А метеозависимость у нас это наследстввенное
Девочки, еще вопрос - вы после купания деткам чепчики-шапочки одеваете? А то я вчера решила не одевать, вроде просушила хорошо волосики и ушки. А сегодня сопельки появились хлюпающие. Неужели от этого?
Да и опять на балконе уснула, вроде там не холодно и я ее укутала, а все равно переживаю, как бы не навредить и не разболеться.

#
X
20.12.2010 14:55
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +7
Показать на карте
Если смесь в холодильник поставить..можно хранить хоть 2 часика??? А то случайно развела 90мл а доча не стала есть...

Капуська. Я дома почти никогда шапочку не одеваю (если у вас тепло), даже в роддоме не одевала и все хорошо)

#
X
20.12.2010 14:58
Капуська, я вообще давно уже не одеваю... вытираю хорошенько и все

#
X
20.12.2010 15:00
Показать на карте
Виньетка, так вот брала бы она еще грудь. А то как в рев, так грудь не нана, вся извернется. А так я сама сторонница тити. Раньше по каждому поводу ее совала ей. Не испортила, как все говорили. Наоборот, она сейчас сама понимает, когда хочет, а когда нет. Вот так мы вышли на кормление каждые 3 часа (в среднем)
На руках не часто ношу, но постоянно с ней рядом, сказки читаем, песенки поем, играем. И если просится на ручки - никогда не отказываю.
Это вот такой период. В прошлый раз как было похолодание, такая же фигня наблюдалась. Будем ждать оттепели и пить пустырник
Про игрушки напишу. Для развития слуха и чувства ритма хорошо читать стишки, усиляя ритм, или похлопывая малыша в такт. Ну и если песенки слушаете, то можно пританцовывать с ним на руках, тоже очень полезно. Моя сейчас уже подпевает, если я ей что-нибудь пою. Причем, некоторые слоги очень похожи

#
X
20.12.2010 15:02
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +7
Показать на карте
@lenka, а как тебя вконтакте то найти

#
X
20.12.2010 15:02
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +4
mashaosi, у нас стал плакать во сне,и успокаивается только на ручках,спросила у невролога,прописала глицин по 1/4 таблетке 3 раза в день,пьем 4 день,плачет но уже реже
Сегодня приходила медсестра участковая посмотреть нас,показала гимнастику и поговорили обо всем,сына ее увидел заулыбался и глазки стал строить

Капуська я тоже дома после купания не одеваю,если дома тепло, то мы только в маячке и носочках зажигаем

#
X
20.12.2010 15:03
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +5
Виньетка, @lenka, да так и стараюсь, девочки, но что то все равно не выходит... правда 3 дня это не так уж долго, буду еще стараться
Капуська, Маш, а мы никогда чепчик после купания не одевали, только в полотенце обсыхала, а потом легкое поглаживание, от чего наши мамы были в шоке, все твердили, что надо сразу кутать малышку, а она у нас любит, когда ее гладят, радуется...
Девочки, а вы когда массаж делаете, в какое время? просто после 3 месяцев идет не только поглаживание, но и растирание разминание, пока не делаю, т.к. не знаю когда лучше

#
X
20.12.2010 15:07
Показать на карте
Танюшка77, у вас еще и на дом приходит? У нас была пару раз до 1 мес, и все.
Ksya, я тоже массаж пока по-старинке
Блин, так-то мы закаленные, но вот до сих пор шапочку надевала. У нас вода в уши постоянно попадает, боялась, что не просохнет до сна
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
mara1982,
Оля-София,
Mozol,
ЕкатеринаТиз,
Oly-Kav,
molokova_ulya,
kiss-a-a,
Natalisacha,
Кaleidoscope,
Spravami,
olia-molokova,
Nelya_G,
Sezam,
Svitusik,
pro100filya,
marina83sidor,
314670,
витик,
Jenni764,
ANNAIVOVA,
Oksana160210,
s_avdeenko,
Svetlasha_79,
Лариса72ru,
ВЭН,
zakirova,
svetikkk,
@Лариса@,
K@trin06,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
Лето,
Olala86,
КатенькаКатюша,
Alina4ka,
РУФ_В,
Ylia002500,
Skalolazka,
FloR,
Alija-0402,
Arpine,
mamka83,
ЗиГуля,
виктория6,
Lюdmилka45,
marisha2013,
Striga,
uda,
@gnechk@,
rimma_z,
Зубастик,
Ирина0604,
жени4ка,
Akulyshka,
__@_-_@__,
yanochka-ya,
julia0604,
ОльгаЯсная,
Olga_Melekhova,
s.yu.m,
Olesya.К,
Nataly_Winx,
Rodinka0604,
NinaU,
zetola,
dashaa567,
Puma6,
Маринеску,
BellaStella,
антошка74,
Ируся-89,
Purlanti,
Tanush_ka,
Annа,
mama_julia,
Alya4444,
Жешка,
askolesnikov87,
MozZzart,
Katrin0681,
@gnechka,
Карина89,
len.l2009,
julija_339,
Dasrina@Mark,
Мила,
Vasilisa1,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
vali4ka,
Aleksa88,
ВиталийSBM,
olga-kagosyan,
admin_tmn,
milana84,
Julianka,
juliya_shum,
LUBA19780604P,
Elen@06,
masya2319,
МамЛена,
Nochk@,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 529
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия