- в 9 мкр.
Эх..
точно не вошки
)))
, зато сразу после этого заснул и темпа сама спала. Вот и думаем, может это не зубы, а отравился чем-то?
Сейчас поел и уснул... посмотрим, что дальше будет.
)) Ларис, что правда, по рюкзакам? Точнее по моим бусикам

я то-же долго думала про вошек ... решила, что на кухне все повара с вошками были,
еще катаю : неужели это вопрос санэпидемстанции... Ндя... полная деградация умственных способностей...
Shunya, Я не хочу дите загружать всем с рождения... подрастет - там и посмотрим. А то сейчас скорее "модным" является раннее развитие такого рода. Мое мнение
По ТВ показали что прикрыли "Зебры"!!!! За то что 5 человек после них попали в больницу, если не ошибаюсь, с педикулезом (хз что такое)... К ним заявилась санэпидем, а они не открывали. Итог - милиция была вызвана, и двери открыли нет теперь зебр))
. Да, скорее всего не с педикулезом, а с сальмонелезом. Педикулез - это вши на голове
, а сальмонелез - это микроорганизм, которым может быть заражена любая пищу не прошедшая термическую обработку, если были нарушены условия хранения, в основном источниками заражения служат яйца сырые.
( когда слышу это слово почему то начинаю машинально чесаться
)
УРАААААААААААААА
, деть с нами
Девочки, мне сегодня муж сказал, что подарит мне мультиварку на НГПоздравляю!!!! а я что-то подвисла - надо, не надо - думаю иногда на эту тему
впервые, мне понравилось)

, я час слушала бормотанье, подвыванье и скулеж. и вот он снова на коленках,
, я что так и буду эксклюзивным усыплятелем
?
перестанет в Деда Мороза верить???? А то и от себя и от того Деда надо покупать
написал,показал, та сегодня денег нашему папе на подарок заказанный выдала, чтоб он купил и ей привез а то крупногаборитный не унести ей
А губа не дура у моего сына оказалась
, заказал машину на акумуляторе, те что по 100 рублей за 5 мин катаются детишки на площадях
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия