, не знаю, где купить, а где он на ней ездить будет? квартира у вас большая? Мы ровно в 00.00, пока то да се, да гости, скачем и кладем подарки под елку, те что от ДМ. Верит. Вот опять Лего купили за 7т.р.Писал на ящик ДМ
, тот даже стандартный ответ прислал
Мой еще и СПАСИБО ответил, мне чет его так жалко стало
Думаю, может вложить к подарку еще письмо, что *я,ДМ, приношу подарки деткам только до 10 лет*... Хотя он тут Жвалевского прочитал "правдивая история ДМ"...будет дальше верить...
)
Я вот еще понимаю, где самому педали крутить надо, как в нашем детстве

, наверное точно на погоду так реагирует
)) А машину такую мы тоже наверное будем покупать... У нас папа - большой ребенок
Уже просит "для Жени" Лего, в котором краны всякие собираются
)))
))

) и заводную механическую игрушку. Так в стучалке шары больно большого диаметка, их туда не застучать, да и соседи с ума сойдут от такой долбежки, а музыкальная сломалась через 5 мин. Так обидно, всем понравилось, ообенно доче. Папа обещает все починить. У меня претензии тока к китайцам: нельзя что ль по-нормальному сделать.

, правда нам их не отдали на даче на них катается)
так что мне не перепадает особо
Моей одной очень хорошей знакомой свекры за первого внука подогнали Матиза
как бы в благодарнось . А вам дарили подарки свекры или нет. Мне нет

,
(я учительский ребенок)
с тех пор ко мне не приходили
Какие там подарки... Наши свекры внука больше месяца уже не видели, хотя живут недалеко и ездят мимо часто
Только я теперь его к ним не повезу, пусть сами едут!
))
. Муж купил новую машину, сразу после родов - ну приурочили типа это мне за сына
, всё равно почти я сама одна на ней езжу.
Shunya
"Дорогой ДМ, подари пож-та мамочке шубку норковую... а то ей ходить не в чем",

А на счет писем свекрови - я бы за сына писала "Дорогой ДМ, подари пож-та мамочке шубку норковую... а то ей ходить не в чем"
Это идея!!! Только вот боюсь не прокатит 

, ищет самого заботливого хозяина
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия