Транзитка
Девочки, все полный бред вся эта стяжка, резинка действительно есть (только что спросила у мамы) слышит ли она верхнего соседа?) СЛЫШИТ, еще КАК СЛЫШИТ и пение его под гитару СЛЫШИТ. (высота потолков у нас 2,65)
А про СССР ную глуш , это тоже полный бред, много лет жила в хрущевке, уж в которой все сделано по тем СНИПам, и в ней соседей тоже слышала.
А чтобы жить в полной изоляции ото всех, делайте дополнительно перекрытие на потолок и пол и будете жить в глуши.
Стяжка стяжкой, а ранее делали дополнительно лаги 10-15 сантиметровые, а после настилали деревянные полы. вот это и есть технологический зазор звукоизоляции, но как показывает практика и он не спасает. Кто в нынешнее время пойдет на уменьшение высоты потолков.
И перестаньте задавать бесконечные глупые вопросы, какая стяжка и слышим ли мы все своих соседей, купите коттедж и живите сами под собой.
Гость (80.91.*.*)
мы переехали 27 сентября, 1 подъезд,три дня обустраивались, днем пользовались горячей водой все мыли ,"горячая" вода была чуть теплая и вонючая, вот я хочу спросить, так всегда, или бывает лучше? такого терпеть я не намерена ,также как и вонь с улицы вплодь до обращений в суд. застройщик когда делал 1 тепловой узел на столько квартир чем руководствовался? почему такая вонючая вода, вопрос к управляющей компании ,мы ее нанимаем для того,чтобы нам было комфортно жить!Значит пусть стучат ножками. Горводоканал пусть свои косяки по канализации устраняет,потому,что раньше в этом районе запаха канализации не было до того, как под полотном дороги образовался прорыв канализации,устранили его не качественно и когда идет сброс канальи с заречного микрорайона ,это ощущаем мы.нужно всем собираться и предъявлять претензии иначе так и будем задыхаться г..ом и жить без горячей воды.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия