ЖК Центральный

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
26.08.2015 22:25
Дата регистрации: 28.07.2013
Дней на сайте: 4170
Авторитет: 0
Гость (83.149.*.*), лучше один раз увидеть, чем ждать ещё отзывы от жильцов, они не обязаны отчитываться тут.
И по поводу высоких потолков 2.70 сейчас в черновом варианте после заливки пола будет на 5 см.меньше, вы считаете, что это высокие потолки?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2015 22:32
Гость (83.149.*.*)
В сравнении сЧИСТЫМИ( от плиты до плиты) 2.55 в панели ТДСК или новых кирпичных домах эконом- класса за рекой или 2.61 в пвнели ЖБИ- 3 или кирпичных 86 серии - эти 10 сантиметров немало ..

#
X
27.08.2015 12:18
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +5
Девочки, все полный бред вся эта стяжка, резинка действительно есть (только что спросила у мамы) слышит ли она верхнего соседа?) СЛЫШИТ, еще КАК СЛЫШИТ и пение его под гитару СЛЫШИТ. (высота потолков у нас 2,65)
Если не заморачиваться, все в доме в порядке.
А про СССР ную глуш , это тоже полный бред, много лет жила в хрущевке, уж в которой все сделано по тем СНИПам, и в ней соседей тоже слышала.
А чтобы жить в полной изоляции ото всех, делайте дополнительно перекрытие на потолок и пол и будете жить в глуши.
Стяжка стяжкой, а ранее делали дополнительно лаги 10-15 сантиметровые, а после настилали деревянные полы. вот это и есть технологический зазор звукоизоляции, но как показывает практика и он не спасает. Кто в нынешнее время пойдет на уменьшение высоты потолков.

И перестаньте задавать бесконечные глупые вопросы, какая стяжка и слышим ли мы все своих соседей, купите коттедж и живите сами под собой.

#
X
27.08.2015 13:45
Гость (178.72.*.*)
Доброго дня будущие соседи, забронировали квартиру в 66 доме, но на душе немного скребет кошечка не подскажите те кто у кого окна на дорогу , очень слышно транспорт ? И то нибудь совмещал санузел, из чего там стночка внутри?
Спасибо

#
X
27.08.2015 13:55
Гость (213.87.*.*)
Транзитка
Девочки, все полный бред вся эта стяжка, резинка действительно есть (только что спросила у мамы) слышит ли она верхнего соседа?) СЛЫШИТ, еще КАК СЛЫШИТ и пение его под гитару СЛЫШИТ. (высота потолков у нас 2,65)
А про СССР ную глуш , это тоже полный бред, много лет жила в хрущевке, уж в которой все сделано по тем СНИПам, и в ней соседей тоже слышала.
А чтобы жить в полной изоляции ото всех, делайте дополнительно перекрытие на потолок и пол и будете жить в глуши.
Стяжка стяжкой, а ранее делали дополнительно лаги 10-15 сантиметровые, а после настилали деревянные полы. вот это и есть технологический зазор звукоизоляции, но как показывает практика и он не спасает. Кто в нынешнее время пойдет на уменьшение высоты потолков.

И перестаньте задавать бесконечные глупые вопросы, какая стяжка и слышим ли мы все своих соседей, купите коттедж и живите сами под собой.

Спасибо, Транзитка и UltraViolet за информацию.
   Немного уточнения -вопрос вообще-то был НЕ по снижению ВСЕХ типов шумов, и не по "полной изоляции", а только о снижении прорекламированной мне по телефону менеджером застройщика "плавающей стяжкой" - снижении типовых уровней ТОЛЬКО ударных звуков ( хождение в тапочках и перетаскивание стульев)
Только по этому типу шумов..
Естественно, как вам известно от акустиков - из форумов и сайтов по звукоизоляции , стяжки по тонким пенопрокладкам почти не обеспечивают добавки по ВОЗДУШНЫМ шумам (пение, разговоры или телевизор сверху или снизу) . Поэтому мной и не задавались "глупые вопросы" по снижению ВОЗДУШНЫХ звуков ( то пение, что слышно)
ОБ этом ни словечка в моих вопросах не утверждалось..А только вопрос был по возможной реализации в домах ЖК "Центральный"той цели, для которой и делают некоторые застройщики Тюмени эти конструкции по закону.
Только для той цели, чтобы уровни приведенного ударного шума по расчету и при испытаниях снижались до величины менее 60 дБ..То есть -в переводе на простой язык -не было слышно хождений соседки в тапках с каблуками или таскания малышом стула по потолку нижнего соседа..
Только по этому типу шумов(УДАРНЫЕ) и именно стандартной интенсивности

А по полам по лагам по УПРУГОЙ прокладке -вы верно вспомнили ..Если вы участвовали в разборке старых полов по лагам - то могли видеть - по Типовым проектам, соответствующим закону и требованиям по снижению УДАРНЫХ типовых звуков - под этими лагами лежала упругая прокладка из сверхмягкой ДВП М1. Если строители не схалтурили и не положили под лаги рубероид неупругий или вообще ничего.. ...
Поэтому в тех домах, где мне приходилось до текущего жить - построенных с перкрытиями( полами) по требованиям закона -именно ТИПОВЫХ средней интенсивности ударных звуков (хождения соседей или перетаскивания стульев)над головой и не было слышно -как вы верно заметили.
Потому что лежали в всех тех домах СССР эпохи построенных именно эти сделанные в большинстве случаев по закону "Типовые полы на лагах по УПРУГОЙ прокладке" -часть устройства которых вы , Транзитка , верно описали....
Еще раз спасибо за терпение и вашу информацию, Транзитка и UltraViolet ..

#
X
25.09.2015 08:54
Гость (91.211.*.*)
Жители микрорайона "Центральный", как вам тяжелый запах канализации?! Сегодня утром особенно сильный!!!
Вчера вечером, как и в другие вечера, значительно ощущался во дворе и в подъезде дома харьковская 66. Как жить будем,соседи, нюхать...овно всей зареки?! Именно оттуда идут канализационные стоки .
    Считаю что это большая проблема, и почему застройщик об этом молчит и не предпринимает меры для ее ликвидации. Водоканалу хотя-бы какие-то штрафные санкции предъявить за ненадлежащую работу. экология ,санэпидемстанция почему внимания не обращает на это. невыносимый запах периодически по всей харьковской стоит.Вообще засада!!! Те, кто живут в данном ЖК для вас это проблема? или принюхались?

#
X
29.09.2015 15:47
Гость (194.186.*.*)
Для меня это тоже проблема! я писала письмо в Роспотребнадзор, мне пришел ответ, что все в порядке, они при проверке никаких запахов не обнаружили. Если куда-то писать или обращаться с этой проблемой, то только коллективно можно что-то решить!

#
X
30.09.2015 16:16
Дата регистрации: 10.03.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +33
Гость (91.211.*.*), Гость (194.186.*.*), давайте писать коллективную жалобу. Вы имеете опыт составления таких документов? Можно к решению проблемы ТСЖ привлечь? Я пока не живу в 66 доме, но планирую в ближайшее время, запах во дворе ни разу не ощущала (не часто там бываю), а вот ближе в перекрестку Одесская-Харьковская

#
X
01.10.2015 13:20
Гость (80.91.*.*)
Вопросов очень много и к управляющей компании тоже. например по горячей воде.Вонючая и чуть теплая.Что бы это значило?! Просто ,сейчас, всвязи с ремонтом и переездом, нет времени во всей этой вони разбираться. Такое впечатление, что горячую воду,так называемую, из той же канализации поставляют.

#
X
01.10.2015 14:40
Гость (194.186.*.*)
Горячая вода меня тоже крайне не устраивала, она была чуть теплая и с запахом каким-то, холодная вода была тоже плохого качества. Я обращалась в управляющую компанию, они вызывали Водоканал, брали пробы воды, у меня заключения есть, что вода не соответствует нормам, и в Роспотребнадзор я писала, но это было еще в феврале месяце, дом новый, мало людей еще живет, сейчас нормальная вода стала, и горячая и без запаха.

#
X
01.10.2015 14:54
Гость (194.186.*.*)
_Яна_, я уже давно хочу написать коллективную жалобу по этой проблеме

#
X
01.10.2015 15:24
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +3
Девочки, поделитесь впечатлениями о ЖК и квартирах в целом? что еще вас не устраивало? что нравится?

#
X
01.10.2015 15:46
Гость (80.91.*.*)
мы переехали 27 сентября, 1 подъезд,три дня обустраивались, днем пользовались горячей водой все мыли ,"горячая" вода была чуть теплая и вонючая, вот я хочу спросить, так всегда, или бывает лучше? такого терпеть я не намерена ,также как и вонь с улицы вплодь до обращений в суд. застройщик когда делал 1 тепловой узел на столько квартир чем руководствовался? почему такая вонючая вода, вопрос к управляющей компании ,мы ее нанимаем для того,чтобы нам было комфортно жить!Значит пусть стучат ножками. Горводоканал пусть свои косяки по канализации устраняет,потому,что раньше в этом районе запаха канализации не было до того, как под полотном дороги образовался прорыв канализации,устранили его не качественно и когда идет сброс канальи с заречного микрорайона ,это ощущаем мы.нужно всем собираться и предъявлять претензии иначе так и будем задыхаться г..ом и жить без горячей воды.

#
X
01.10.2015 20:54
Гость (85.15.*.*)
Гость (80.91.*.*), мы тоже скоро переезжаем в 3-й подъезд. Не знаю чего ожидать по воде и вони , страшно подумать что там такое

#
X
02.10.2015 14:30
Гость (80.91.*.*)
мы переехали 27 сентября, 1 подъезд,три дня обустраивались, днем пользовались горячей водой все мыли ,"горячая" вода была чуть теплая и вонючая, вот я хочу спросить, так всегда, или бывает лучше? такого терпеть я не намерена ,также как и вонь с улицы вплодь до обращений в суд. застройщик когда делал 1 тепловой узел на столько квартир чем руководствовался? почему такая вонючая вода, вопрос к управляющей компании ,мы ее нанимаем для того,чтобы нам было комфортно жить!Значит пусть стучат ножками. Горводоканал пусть свои косяки по канализации устраняет,потому,что раньше в этом районе запаха канализации не было до того, как под полотном дороги образовался прорыв канализации,устранили его не качественно и когда идет сброс канальи с заречного микрорайона ,это ощущаем мы.нужно всем собираться и предъявлять претензии иначе так и будем задыхаться г..ом и жить без горячей воды.

В мае месяце при отключении отопления, были подобные проблемы, отсутствие горячей воды, 2 недели ходили жаловались в УК, нормальных слов не понимали, директор вообще вела себя вызывающе, что она ни чего не знает и это не в ее компетенции, а еще один над нами посмеивался - "Понабрали новых квартир, будете жить без горячей воды, яко бы ДСК ранее таких домов не строило"
Пошла другим путем - позвонила в ЖИЛИНСПЕКЦИЮ (о чем предупреждала директора) тел 690372, занимается этим Климова Ирина Георгиевна, написала на их эл. почту: gjid@72to.ru заявление, а так же в ДСК о проблеме с водой, все сразу забеги, выехали на дом, все отрегулировали, ИТОГ в УК работает не грамотный сантехник, который ни чего не понимает в новом оборудовании (учить ни кто не желает, денег жалко на специалиста) Далее нам звонят из Прокуратуры Ленинского района и говорят завтра придут снимать показания температуры горячей воды, во общем дала УК разгону, вроде как более проблем не было, живем с горячей водой, но все равно есть со стороны УК эти пробелы, в Законе сказано, что горячая вода должна быть не ниже 60 градусов, но не выше 75. Я бы не сказала что вода у нас 60, все равно есть грешок, градусов 50 не более, от сюда переплаты за горячую воду.
По чистоте воды, это проблема новых домов, она останется пока не будет заселен весь дом и не будет регулярного спуска воды, трубы УК периодически чистит, придется в этим немного смериться и требовать регулярного перерасчета.
Хотите действенного решения этой проблемы- звоните и пишите, только тогда будут шевелиться.

#
X
02.10.2015 14:32
По запаху: ежу ежедневно, запахов не чувствовала, поэтому жаловаться на эту проблему у меня нет оснований.

#
X
05.10.2015 12:59
Гость (80.91.*.*)
Подскажите, пожалуйста,последовательность действий: получаю свидетельство собственности,дальше куда? В УК, которая на первом этаже? Заявление о том, что "горячая" вода не горячая тоже туда отдавать? Кто пломбирует счетчики горячей, холодной воды? Показания теплосчетчика учитываются при начислениях за тепло? Может быть еще ньансы какие-то есть?
где продают светоотражающую пленку на окна?

#
X
05.10.2015 14:30
Дата регистрации: 28.07.2013
Дней на сайте: 4170
Авторитет: 0
Гость (80.91.*.*), неужели с горячей водой всё таки проблема? У нас дней через 10 ремонт закончат, поэтому пока не могу проверить. По идее надо сначала в УК, если там бездействуют , то в жилищную инспекцию. Транзитка выше написала.

#
X
05.10.2015 14:33
Не обязательно-получаю , мы лично (На кануне в ДСК писали заявление на выдачу ключей) сдали документы в Рег. палату и с заявлением в УК, ключи отдали сразу. Счетчики и регулятор отопления поставят сразу при Вас. О том, что вода не соответствует норме, об этом узнаете когда заедите и будете мыться, а в период ремонта уходит только холодная. Пока все не заедут, отопление будет насчитываться по норме.
Про пленку не знаю, мы сделали не прозрачную из южного, вполне нормально.
Отредактировано Транзитка 05.10.2015 14:34

#
X
05.10.2015 14:37
На сегодняшний день в 66 доме проблем с горячей водой нет, она просто не соответствует нормативу от 60 до 75 градусов, она от силы градусов 50 и в такой воде Вы мыться тоже не будете, разведете. Этим и пользуется УК.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
Груня,
жанночка,
Odelia,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
Alena@ax,
Ксения2712,
elza2712,
Светик2712,
anytka_kylakova,
murochka,
Ольга@@@@,
irishkad,
Ume,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
МамаМишутки,
wladka_2010,
O_k_s_i,
Людмила089,
Olga-9199523897,
BRA1988,
Milagres_83,
uly7427,
Пугачук,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Ket87,
BELOHKA27,
tapalapa,
ювмастер,
Дарьюшка,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Танюша72,
Nadinnov72,
sweetsvet,
Александр_1976,
sta-irisa,
kseniashark,
Sofi2010,
Kate1989,
Natusick,
Зоя25,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
Маришка87,
azabinauv,
impossibl,
Ежикова,
Rasputina,
Dasha87,
milay,
olik_dev,
Walhelsing,
ЮлияАП,
Люда27121988,
juli_,
RastaМайка,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
Осташина,
Ann_a1985,
f_irina88,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Евгения1827,
masha080109,
Karpovamarina,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
luchiana08,
Емеля,
Panterochka888,
_Фокас_,
muly,
olechka2013,
Cergei,
nik@,
landysh-86,
td_sb,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
иностранец,
ваня24012015,
uly74,
juli-sem@38,
ЙКЛМН,
Bochkova_04@,
Сахарова,
evk_tmn,
лизонька,
Lemonema,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Наталюнчик,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 341
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия