Гость (178.72.*.*)слышновато но не критично. Если окна закрыты. Если открыт, то шумно
Доброго дня будущие соседи, забронировали квартиру в 66 доме, но на душе немного скребет кошечка не подскажите те кто у кого окна на дорогу , очень слышно транспорт ? И то нибудь совмещал санузел, из чего там стночка внутри?
Спасибо
Гость (80.91.*.*)я подпишусь под любой бумагой чтоб убрали эту вонь. Пахнет сильно у 64 дома, но и до нашего тоже доносится иногда. Летом с открытыми окнами вообще с ума сойдем.
мы переехали 27 сентября, 1 подъезд,три дня обустраивались, днем пользовались горячей водой все мыли ,"горячая" вода была чуть теплая и вонючая, вот я хочу спросить, так всегда, или бывает лучше? такого терпеть я не намерена ,также как и вонь с улицы вплодь до обращений в суд. застройщик когда делал 1 тепловой узел на столько квартир чем руководствовался? почему такая вонючая вода, вопрос к управляющей компании ,мы ее нанимаем для того,чтобы нам было комфортно жить!Значит пусть стучат ножками. Горводоканал пусть свои косяки по канализации устраняет,потому,что раньше в этом районе запаха канализации не было до того, как под полотном дороги образовался прорыв канализации,устранили его не качественно и когда идет сброс канальи с заречного микрорайона ,это ощущаем мы.нужно всем собираться и предъявлять претензии иначе так и будем задыхаться г..ом и жить без горячей воды.
Юля-мамау нас в детской такая проблема.мне кажется это дует из-за гипсокартона за батареей. Или из-затого что комната кривая и уголсильно торчит, поэтому холодно и тянет.
Девочки, как у вас с теплом в квартирах? не дует ни от куда? мне особо интересна сторона дома от тэц. Окна вроде подрегулировали, а все равно от куда то тянет..((
Юля-мамавы жалобу в Дск пискть будете чтоб переделывали или скми исправлять.
UltraViolet, абсолютно согласна про дверь. А мы сегодня приглашали специалиста с тепловизором, он смотрел окна. Сказал что окна хорошие, отрегулированы правильно, а вот установлены плохо. у подоконника дует, . монтаж плохой, а в идеале откосы бы тоже переделать.
Гулиага, тоде послушаю.сегодня как раз сходили прикрепились к 100саду. Но чтото онкакойто старый,ремонт плохой.конечно может воспитатели хорошие и кружки с плаванием и робототехникой есть, но внешне не понравился.
Подскажите к какому дет.саду мы относимся. Близлежащие это 96 и 100. Может знает который лучше
_Яна_ошиблась со ссылкой, у меня гипсокартон 12,5 мм, а не 9
Делаем ремонт в 1 подъезде 66 дома, осталось 2 листа гипсокартона *http://www.sdvor.com/catalog/vnutrennyaya-otdelka/materialy-dlya-suhogo-stroitelstva/list-gipsokartonnyj-vlagostojkij-2500h1200x9-5-knauf* Может кому надо для ремонта, отдам за 500 руб.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия