нам тоже нужно было проходить узи головы и сердца в год, наш педиатр сказала что у нас не чего серьезного поэтому не дала даже направления на узи
хотя у нас внутричерепное давление было и окошечко так и не закрылось... Но я не стала даже там спорить прошли платно да и все

а утром больше и не вспомнила про нее ))) тока вот у меня дня три просто грудь разрывалась ((( думала лопнет точно!!! Но потом постепенно начало уходить и через неделю оно совсем ушло и грудь стала не грудь а тряпочки висящие 
смотреть страшно эх
где тока денег взять не знаю

zmeyka86
Веронику и Юлечку с первым годиком! Будьте самыми здоровыми, счастливыми! Желаю много-Много подарков и сюрпризов.

Feffochka
Юлию с годиком!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
А что делать! Руки, ноги держала.
Моляры режутся, ночью вот кефиром и молочком восполняет.
. Саша спит с 22:00 до 10:00 с 9,5 мес, потому и грудью перестала кормить
Feffochka
Юлию с годиком!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

я бы не стала отучать, так много деток плакало в самолете а кто на груди был они не плакали)) вы когда планируете поехать? Долго еще ждать?
полуфабрикатов, дак они мне ни чего не сказали сначала, сама потом увидела. Хотя говорила им не давать ему-и ведь с таким аппетитом ел ее. Вот жду реакции иди веселой ночи.

Тяжело наверно для тебя было перетерпеть эту ночь, когда доча плакала без тити... Я вот не знаю, как отучать то от ночных кормлений. Она проснется, если грудь не дать, расплачется, разгуляется потом и все, прощай мамин сон.
Мы итак день через день ночами бодрствуем по 2-4 часа.
Спать хочется ужасно, а Вике играть ночью надо! Приходится днем потом спать, пока она спит, иначе я зомби)))
Вредного мяса!

. Первое время дня2-3 Вика все время на мне сидела, пищала :"Мама,мама", потом освоилась начала в баранки играть с дедушкой и бабушкой, на ручки залезат, посидит 5 минут и к другому. Вчера приехали, уже голосила, на ручки просилась. Ехали туда и обратно на поезде, еле-еле вытерпела я эти 4 часа, на часы все время смотрела. Если бы не сестра мужа, вообще не знаю как бы ехали, одной надо рисовать, другой по поезду топать, и так все время, на обратной дороге Настя уснула, зато Викулик скакала все 4 часа и только когда к Тюмени подъехали вырубилась. В общем я поняла, что без мужжа отдыхать скучноо, он отдельно приехал и баню обшивал.

И еще, кто-нибудь видел памперсы для бассейнов? Или не строит ими заморачиваться?
ВаОлька
Девочки, может кто не видел
Ссылка закупка колготочек детских по 45 руб
себе брали +30 и не сгорели но маленько загорели, но у нас не было времени загорать лежать
покупала в Оптике,там большой выбор этих кремов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия