Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 100)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 100)

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
08.07.2015 01:43
Дата регистрации: 04.12.2013
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +1
Олюшка2010, кошмар... Бедный Андрюша((( как так получилось?? Упал не удачно что ли? Что нибудь нужно теперь носить на руке? Или само так заживет сказали?
Солнце_светит, повезло видимо вам сегодня нам тоже нужно было проходить узи головы и сердца в год, наш педиатр сказала что у нас не чего серьезного поэтому не дала даже направления на узи хотя у нас внутричерепное давление было и окошечко так и не закрылось... Но я не стала даже там спорить прошли платно да и все
Солнце_светит, в отпуске еще кушали титю, не отучала специально так как боялась за перелет... И не зря боялась, на обратном пути у нее ушки заложила дак так орала на весь самолет минут 30((( титя хоть не много спасала и уснула потом на Тите и весь полет почти на ней висела не выпускала))) потом вот приехали через недельку отучила её... Постепенно, днем она давно уже не кушала бывало только на сон её укладывала а бывало что и сама засыпала... Получается основное кормление только ночью было... Вот она одну ночь покапризничала поплакала часик и уснула так как спать то всё равно хочется а утром больше и не вспомнила про нее ))) тока вот у меня дня три просто грудь разрывалась ((( думала лопнет точно!!! Но потом постепенно начало уходить и через неделю оно совсем ушло и грудь стала не грудь а тряпочки висящие смотреть страшно эх
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2015 01:49
Хочу новую грудь где тока денег взять не знаю
Девочки кто проходил ЭКГ как прошли нормально? Моя орет, истерит, ужас так и не смогли не чего сделать... Сказали в другой раз приходить.. Но не думаю что в другой раз что то поменяется
И еще как сдавали кровь на тощак? Сколько не кормить по времени?

#
X
08.07.2015 08:22
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +216
Показать на карте
Веронику и Юлечку с первым годиком! Будьте самыми здоровыми, счастливыми! Желаю много-Много подарков и сюрпризов.

#
X
08.07.2015 11:18
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4502
Авторитет: +2
zmeyka86
Веронику и Юлечку с первым годиком! Будьте самыми здоровыми, счастливыми! Желаю много-Много подарков и сюрпризов.

Присоединяемся с Игорьком!! Счастья и здоровья малышкам!!!!
Оля, хорошо, что обошлось с ручкой. Пусть скорее заживет все.

#
X
08.07.2015 11:21
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4506
Авторитет: +6
Юлию с годиком!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

#
X
08.07.2015 11:22
moci88, Натощак. Сдавали утром в 09:00, посл прием пищи был в 22:00

#
X
08.07.2015 11:47
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +38
Малышек Вику и Юлечку с первым годиком

А мы заболели. В субботу ездили к Ивану в лагерь и видимо подцепили чего-то. Два дня темпа была 39-39,3, сегодня 38. С рук не слазит, спит на руках в положении стоя...

Всем спасибо, кто добавился в группу

#
X
08.07.2015 12:49
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +3
ВаОлька, выздоравливайте скорее! Спит хоть в слинге?
Feffochka, ничего себе вы всю ночь голодали! Моя бы не дотерпела! Мы сдавали кровь не натощак, сказали, так можно)))
Feffochka
Юлию с годиком!
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
moci88, мы на экг тоже орали сильно, прям истерику закатили! Ходили два раза, и оба раза ор!!! Сняли так, с истерикой. А что делать! Руки, ноги держала.
Мы гулять ходим в дождливую погоду на коляске, когда с неба не капает. Доезжаем до площадки, которая с резиновым покрытием, и там гуляем. Или ножками по асфальтовым дорожкам на солнышке, где сухо, ходим. В песочнице тоже играем, но если песок не сильно мокрый.
moci88, то есть ночью Вероника сейчас вообще не кушает? Или кефир/водичку/смесь даешь? Ты вроде писала, что тоже две бутылки за ночь съедаете))) У меня вот дилемма, отучать от груди совсем к отпуску или оставить ночные кормления на случай перелета. Сейчас едим титю только ночью, и то с кефиром. Днем почти ничего не ест. Моляры режутся, ночью вот кефиром и молочком восполняет.

#
X
08.07.2015 13:07
Солнце_светит, ты думаешь я ребенка голодом морю?. Саша спит с 22:00 до 10:00 с 9,5 мес, потому и грудью перестала кормить

#
X
08.07.2015 14:24
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +11
Feffochka
Юлию с годиком!
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!

Поздравляю!...

Девочки, а у меня радость: Севыч согласился на ночь пить смесь. правда не много ее пьет, но хоть спит лучше. А ночью еще и грудь сосет, но там видимо настолько мало молока, что он просыпается утром голодный и сразу требует кашу...
Feffochka, Сашуля совсем не просыпается на покушать?... Я просто не знаю, хочет ли Севыч ночью есть или просто сосет грудь как пустышку...

#
X
08.07.2015 17:35
Спасибо за поздравления еще раз девочки
Feffochka, везет что Сашуля не просыпается, моя столько точно не выдержит ночью в любом случаи нужно будет кормить а вот под утро может не давать не чего а сразу встали собрались и поехали в поликлинику... Надеюсь прокатит такой вариант
Riamna, я вот тоже думала что Вероника просто ночью сосала титю для успокоения , а сейчас понимаю она кушать хотела... Так за ночь два раза просыпается покушать, по 200 мл спокойно выпивает
Солнце_светит, везет вам что у вас есть площадка с резиновым покрытием
Солнце_светит, почему она кушает ночью как вы много я бы не стала отучать, так много деток плакало в самолете а кто на груди был они не плакали)) вы когда планируете поехать? Долго еще ждать?

#
X
08.07.2015 17:38
Солнце_светит, просто когда её отучала в эту ночь она не чего не брала, не смесь не молочко не водичку не соску... Просто плакала и все, а под утро уже взяла бутылочку с молочком попила и заснула до утра.

#
X
08.07.2015 20:39
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4502
Авторитет: +2
moci88, мы 2 часа не кушали-нам врач так говорила. В 6 грудь пососал и к 8 поехали сдавать кровь.
Ой, а мы похоже долго на груди будем и ему видимо хватает. Вообще отказывается от еды, сегодня элькар пить начали. Вот я думаю все равно Что тл нему попадает-ведь он фрукты хоть немного ест, огурчики, ягоды. Сегодня у бабушки котлету отобрал полуфабрикатов, дак они мне ни чего не сказали сначала, сама потом увидела. Хотя говорила им не давать ему-и ведь с таким аппетитом ел ее. Вот жду реакции иди веселой ночи.

#
X
08.07.2015 22:20
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5507
Feffochka, ого, Саша как взрослая прям спит, ттт на вас! Вот я и удивилась сначала, что так долго не кушали! Думала, развлекали пол ночи, чтобы есть не хотела.
moci88, мы в сентябре поедем, уже год и четыре Вике будет...
Ночью мы кефир пьем, а потом еще у тити нежимся. Мне кажется, это чисто психологическая потребность в маминой близости, а не голод. Тяжело наверно для тебя было перетерпеть эту ночь, когда доча плакала без тити... Я вот не знаю, как отучать то от ночных кормлений. Она проснется, если грудь не дать, расплачется, разгуляется потом и все, прощай мамин сон. Мы итак день через день ночами бодрствуем по 2-4 часа. Спать хочется ужасно, а Вике играть ночью надо! Приходится днем потом спать, пока она спит, иначе я зомби)))
Riamna, вот мы тоже с утра идем кашу точить)))
Солнышко2013, мужику мяса надо! Вредного мяса!

#
X
08.07.2015 23:24
Солнце_светит, ну да тяжело... Муж еще не поддерживал, говорит че ты её мучиешь дай ей уже грудь ((( я уже потом сижу думаю может и правда дать... Потом вспомнила слова комаровского что если отучаете идите до конца. А не издивайтесь над малышом, то дам то не дам!!! Вот так и перетерпела

#
X
09.07.2015 06:44
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4908
Девочки, утро доброе!!
Вчерашних именниниц Вероничку и Юлечку с годиком!! Девчушкам много много подарков и сюрпризов!!
А нас я поздравляю с прошедшим днём Семьи!!
Не спится мне, напишу хоть как съездили в деревню.Пока была жара, вообще красота была, загорали, на улице все время были, ягодки собирали, Вике очень клубника со смородиной понравились. А в четверг пошли дожди и мы засели дома, играли всем подряд,крышки от бутылок скручивали, фломастерами рисовали, тетрадки листали, листочки рвали, развлекались как могли.. Первое время дня2-3 Вика все время на мне сидела, пищала :"Мама,мама", потом освоилась начала в баранки играть с дедушкой и бабушкой, на ручки залезат, посидит 5 минут и к другому. Вчера приехали, уже голосила, на ручки просилась. Ехали туда и обратно на поезде, еле-еле вытерпела я эти 4 часа, на часы все время смотрела. Если бы не сестра мужа, вообще не знаю как бы ехали, одной надо рисовать, другой по поезду топать, и так все время, на обратной дороге Настя уснула, зато Викулик скакала все 4 часа и только когда к Тюмени подъехали вырубилась. В общем я поняла, что без мужжа отдыхать скучноо, он отдельно приехал и баню обшивал.
Думала на Викин день рождение друзей на дачу позвать, а погодка подвела, придется домой все переносить.

#
X
09.07.2015 09:02
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +38
Солнце_светит, я "не знаю" что такое слинг
Темпа наша прошла, итог 7-ой зуб. У нас уже так третий раз..темпа 39, врачи говорят что зубов нет на горизонте, а они оппа и вылезли

Девочки, может кто не видел
Ссылка закупка колготочек детских по 45 руб
Ссылка зимняя одежда. В конце месяца обещают повышение цен

Еще, подскажите, пожта, какие мазалки взять на море, чтоб и не сгореть и загареть И еще, кто-нибудь видел памперсы для бассейнов? Или не строит ими заморачиваться?
Отредактировано ВаОлька 09.07.2015 09:55

#
X
09.07.2015 11:04
Riamna, совсем не просыпается.

#
X
09.07.2015 13:13
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
ВаОлька
Девочки, может кто не видел
Ссылка закупка колготочек детских по 45 руб

вот с этого Ссылка сайта минималка 5000 всего, цены супер, колготки, носки для детей и взрослых. Думаем со старшими закупиться сейчас, но брать будем упаковками чтобы проще было потом распределять

#
X
09.07.2015 14:18
ВаОлька, мы Вероники брали +50 она не сгорела но и не загорела себе брали +30 и не сгорели но маленько загорели, но у нас не было времени загорать лежать покупала в Оптике,там большой выбор этих кремов.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
yana100474,
AleksiS,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Lenevsic,
Anuta,
8s9o6n4y6,
taraan2,
oxi231280,
Ok.Сана,
Guliashik,
olxa,
panfilena,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
mallina_,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
наташа76,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
Шашка1983,
ksundrel,
natachenka,
ВолчьЯгода,
MashaMilasha,
DKV87,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
ева23,
иришка1985,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Nat_25,
штоматолог,
mayafox72,
valentia72,
мама_анюта,
Оличк@,
Mарья,
Valkoza,
mosman,
kat92,
vucktop,
NataPo,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
Namma1985,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
kseniia.bor72,
Махоня,
Леля,
irra_varya,
Пумка,
AureliyaVern,
diana23,
zov777,
LIZAok,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 529
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия