ВаОлька
так и хочется написать: ну че, все в вк в диалоги ушли?
даже грустно ((( Про куколку смешно )
Вот радуюсь. как ребенок, когда он хоть что-то ест) А еще ему кисель понравился. по кружке в день выпивает)

. Элькар я ей тоже давала курсами, но аппетита от него не прибавлялось. 
Чтобы дома не скучать. Пятница у нас пока свободная. Девочки, кто с нами на набережную?

но хотя бы уже не так сильно болят и поменьше стали
. Но.. скоро ехать в отпуск! теперь жду - быстрее бы вернуться с отпуска!
И перестала днем кормить - ну могу один раз на сон покормить - чтобы усыпить днем! Вижу, что Саше это почти уже не надо! Конечно, если ей предложить - она с удовольствием, а если не предложишь - она и не спросит!!! кушает она хорошо!!! и, вот странно же, у такого маленького человечка уже есть свои вкусовые приоритеты!!! каждый раз этому удивляюсь - арбуз не любит, а вот от яблок прыгает от радости! груши ест - но не особо! красную смородину - не ест, а вот черную смородину лопает! картошку в виде пюре вообще никак не воспринимает! 
, и вместо них купила себе кеды, спортивные штаны и кепку
, вот блин что значит мамское удобство, все равно весь день в песочнице либо хожу много и плакали мои туфельки.
бесит уже, что постоянно забирает мою. Так что мы в гости либо на автобусе можем, либо никак(((
за это время Игорь так привык к нему, что с радостью бежит к нему)
Ты вот как про мою Вику пишешь: и вкусовые пристрастия у нее есть и книжки тоже с удовольствием читает! Любит картинки смотреть, странички перелистывать сама. Пальчиком показывает на картинку и говорит: "М", типа "А это что?"
И вы к нам приезжайте, конечно))) Только наверное на следующей неделе уже))) На этой неделе у нас с малышней три похода в гости запланировано.
Я надеваю каблуки только когда с мужем куда-то идем.
А так кеды, балетки и кроссовки.
С 5 этажа на каблуках с малышней на руках рискованно спускаться.

Сейчас чемоданы потихоньку собираю и не знаю брать или нет босоножки на каблуках... наверное возьму, хоть в ресторан одену пару раз 
Пришел вчера ко мне "М" руки в стороны....че хочет пойми попробуй
"Ну пошли", говорю.Пришел под графин с водой встал, пальчиком на него тычет и опять "М" Все понятно - пить. Говорить пить не хочет.
и оставил так. Вот я потом тыкала сидела, пока не увидела что это фото
ola-daha
Девочки поехала сегодня в Панаму за туфельками на каблучках, ну думаю надо походить красоткой, и вместо них купила себе кеды, спортивные штаны и кепку
, вот блин что значит мамское удобство, все равно весь день в песочнице либо хожу много и плакали мои туфельки.

Вот где дура-то.

сначала день рождение Дани готовили, муж работает, я вместе с Даней и бабушкой бегала по магазинам. Потом заболели( Теперь все хорошо. Я чуть чуть подлечусь и все, как новенькая
зовите придем. Вот только манту надо поставить и АКДС и усе. После манту есть карантин интиресно? 
))
)) ГВ свернуть
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия