Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 100)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 100)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
13.07.2015 09:54
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +216
Показать на карте
ВаОлька
так и хочется написать: ну че, все в вк в диалоги ушли?

даже грустно ((( Про куколку смешно )
Всем привет.
maria85_23, Викулечку еще раз с Днем рождения!
Мы тоже еще кормимся, обычную еду толком не ест вообще (
Отредактировано zmeyka86 13.07.2015 09:55
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2015 10:10
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4567
Авторитет: +2
ВаОлька, Тоже самое на уме-что все пропали))) Даже грустно-вроде когда усыпляю почитать могу, а не чего) Забавная куколка))) Врединка)))
zmeyka86, Мы тоже на груди и пока не собираюсь сворачивать. Простую еду не ест, вот элькар пить начали и пока не вижу результатов. вчера вот целый день ел макарошки с котлеткой-дак я прям радовалась, сегодня не стал завтракать-дак сварила яичко-он половинку с удовольствием скушал Вот радуюсь. как ребенок, когда он хоть что-то ест) А еще ему кисель понравился. по кружке в день выпивает)
Вот сижу и думаю, чем заниматься днями-как то не привычно без мужа дома)
В пятницу к Ольге с Сашулей в гости ездили-так забавно-малыши уже контачат хоть немного))) Друг за дружкой повторяют

#
X
13.07.2015 11:16
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4781
Солнышко2013, зачем элькар стали пить? Может я пропустила?

#
X
13.07.2015 11:28
Кsения, нам выписали для повышения аппетита-ни чего не ест, кроме груди, так немного покусочничает и все, а у него низкий гемоглобин и пока есть не начнет-он не поднимется толком. сначала говорили педиашур пить, но он его не пьет. вот элькар пьем уже около больше недели, пока без результатов.

#
X
13.07.2015 11:35
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Привет девочки!
Может осенью народ вернётся с улиц и снова будет тут. Мы тоже как хорошая погода, без дождика, то почти весь день на улице проводим, поэтому редко пишу.
Солнышко2013, у меня старшая дочка малоежка, так что я понимаю как это радоваться, когда ребёнок хоть, что-то ест. Элькар я ей тоже давала курсами, но аппетита от него не прибавлялось.

Мне кажется Петя стал совсем мало спать. Укладываю только 12 ночи, а в 7 утра он уже на ногах. Днём тоже один раз спит всего. Я с таким режимом сама уже не высыпаюсь. Каждый день хочу уложить его раньше, начинаю уже в 10 вечера, но пока бесполезно.

#
X
13.07.2015 16:52
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +8
Солнышко2013, Танюш к нам в гости приезжайте если скучно, рядышком ведь, у нас пока тьфу тьфу период без соплей, незнаю надолго ли

#
X
13.07.2015 18:16
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +12
Показать на карте
ola-daha, Оля, тоже хочу к вам в гости!!!

#
X
13.07.2015 20:49
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +3
Natasha, мы также ложимся в 12 и встаем в 6. Днем спит 2 часа. Малооо!
У нас папа снова на неделю в командировку уезжает! Так что мы по гостям и гулять собрались! Чтобы дома не скучать. Пятница у нас пока свободная. Девочки, кто с нами на набережную?

#
X
13.07.2015 22:42
Олюшка2010, Ольчик и ты давай приезжай))) Буду рада.
А мы сегодня подстриглись, гуляли с подружкой по Панаме и зашла в парихмахерскую, ножницами постригли, ревел как белуга блин

#
X
13.07.2015 23:10
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5721
Показать на карте
Привет,девочки
А мы тут в ремонте. Кухню делаем, поэтому я немного пропадаю
У меня молоко все еще не ушло но хотя бы уже не так сильно болят и поменьше стали
Спасибо за совет пить шалфей. Пью
А вообще довольна я,что закончили мы гв. Женя намного лучше стал ночью спать, и есть стал больше намного, прям не прокормить

#
X
13.07.2015 23:42
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +12
Показать на карте
Приветик всем!!
Как-то внезапно вчера себя поймала на мысли - хочу закончить ГВ . Но.. скоро ехать в отпуск! теперь жду - быстрее бы вернуться с отпуска! И перестала днем кормить - ну могу один раз на сон покормить - чтобы усыпить днем! Вижу, что Саше это почти уже не надо! Конечно, если ей предложить - она с удовольствием, а если не предложишь - она и не спросит!!! кушает она хорошо!!! и, вот странно же, у такого маленького человечка уже есть свои вкусовые приоритеты!!! каждый раз этому удивляюсь - арбуз не любит, а вот от яблок прыгает от радости! груши ест - но не особо! красную смородину - не ест, а вот черную смородину лопает! картошку в виде пюре вообще никак не воспринимает!
Саша очень сильно любит книги читать - причем сама! очень ей нравится процесс рассматривания картинок в книге - может мин по 30-40 сидеть листать! Андрей к ней стал очень нежно относится (настолько нежно насколько он шумный и неугомонный может). Даже бабушка приехала заметила!!
Ходим гуляем с ней очень много, любит качели и песок! Хочется лета теплого!!! кто знает когда оно вернется??
ola-daha, может Танюша нас прихватит!
Savanna, поздравляю!!! умничка ,что закончили!

#
X
14.07.2015 00:01
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +216
Показать на карте
Солнышко2013, А где муж у тебя? К нам тоже приезжай в гости.
Девочки, у меня оба малоежки ( и я радуюсь съеденному любому кусочку (
ola-daha, Солнце_светит, Олюшка2010, И вы к нам приезжайте ) и мы можем )
Олюшка2010, Мой тоже пюре не ест. А насчет любви, я наоборот заметила, что Рома ревнует и иногда обижает Глеба, может случайно, а может и нет.

#
X
14.07.2015 00:34
Девочки поехала сегодня в Панаму за туфельками на каблучках, ну думаю надо походить красоткой , и вместо них купила себе кеды, спортивные штаны и кепку , вот блин что значит мамское удобство, все равно весь день в песочнице либо хожу много и плакали мои туфельки.
Отредактировано ola-daha 14.07.2015 00:35

#
X
14.07.2015 08:25
ola-daha, zmeyka86, спасибо за приглашения))) муж снова забрал мою машину-устала блин убеждать продать его машину бесит уже, что постоянно забирает мою. Так что мы в гости либо на автобусе можем, либо никак(((
zmeyka86, муж у меня из отпуска вышел-месяц с нами тусовался)) На этой работе отпуска нормальные за это время Игорь так привык к нему, что с радостью бежит к нему)

#
X
14.07.2015 09:46
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5571
Олюшка2010, Оль, так можно уже завершать ГВ по-тихоньку, если хочешь. Как раз к сентябрю плавно все уберешь. Ты вот как про мою Вику пишешь: и вкусовые пристрастия у нее есть и книжки тоже с удовольствием читает! Любит картинки смотреть, странички перелистывать сама. Пальчиком показывает на картинку и говорит: "М", типа "А это что?"
zmeyka86, спасибо за приглашение! И вы к нам приезжайте, конечно))) Только наверное на следующей неделе уже))) На этой неделе у нас с малышней три похода в гости запланировано.
ola-daha, Оля, не парься, сейчас вообще мало кто на каблуках ходит Я надеваю каблуки только когда с мужем куда-то идем. А так кеды, балетки и кроссовки. С 5 этажа на каблуках с малышней на руках рискованно спускаться.

#
X
14.07.2015 10:13
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +38
доброе утро! УРААА 12 непрочитанных
так понятно что у всех дела заботы
Я тоже в основном в балетках и сандалях. С парнями ходила только на каблуках, даже в беременность, с Полишкой уже реже, а с Егором вообще приземлилась Сейчас чемоданы потихоньку собираю и не знаю брать или нет босоножки на каблуках... наверное возьму, хоть в ресторан одену пару раз
Олюшка2010, я вот тоже заметила, что Егор готов к отлучению от груди. Иногда даже засыпает сам без груди, иногда тянется к ней и как рвотный рефлекс у него..отвернется, рот закроет, потом просто прижмется ко мне и засыпает. Тоже пока не готова и не могу из-за поездки.
Солнце_светит, мы тоже мычим ходим Пришел вчера ко мне "М" руки в стороны....че хочет пойми попробуй "Ну пошли", говорю.Пришел под графин с водой встал, пальчиком на него тычет и опять "М" Все понятно - пить. Говорить пить не хочет.
С телефоном повадился сидеть с моим. Музыку включил, я еле выключила. Экран сфоткал и оставил так. Вот я потом тыкала сидела, пока не увидела что это фото

#
X
14.07.2015 12:53
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4535
ola-daha
Девочки поехала сегодня в Панаму за туфельками на каблучках, ну думаю надо походить красоткой , и вместо них купила себе кеды, спортивные штаны и кепку , вот блин что значит мамское удобство, все равно весь день в песочнице либо хожу много и плакали мои туфельки.

И правильно, что не купила, провалились бы. Я вот наоборот, пошла покупать что-нибудь для песочницы из одежды.
Думаю, Юлю все равно на руки брать приходится, чтобы сильно не пачкала меня нужно что-то практичнее, немаркое.
И что думаете? Купила лимонно-желтые штаны и к ним топ сверху белый, внизу цветы на белом фоне
В самый раз для песочницы, темненько, неприглядненько Вот где дура-то.
Но я почему-то ничего не могла найти подходящего и чтобы уж не зря ходить отоварилась
ВаОлька, ничего у тебя кукла привереда!

#
X
14.07.2015 14:48
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +1
Привет все девочки)))))) пропала немного сначала день рождение Дани готовили, муж работает, я вместе с Даней и бабушкой бегала по магазинам. Потом заболели( Теперь все хорошо. Я чуть чуть подлечусь и все, как новенькая
лишь бы Даня не болел. И все можно по гостям зовите придем. Вот только манту надо поставить и АКДС и усе. После манту есть карантин интиресно?
день рождение прошел хорошо. Даня вел себя как настоящий именинник улыбался и был весел. Слушал песни которые ему пели и смеялся. Собирались мы на природе, думали жара будет, был дождь и холод. Все как всегда. Но всё равно мне все понравилось.
Gelato, ola-daha, про одежду, залезла в свой шкаф, увидела платья, про которые совсем забыла, так захотелось одеть..... Да каблуки побольше, но подумала и закрыла. Одела спортивка и пошла.
Про оттучения ГВ. Не представляю как буду отбирать. Муж спрашивает когда будешь отучать. говорю как ты поможешь, так и отучу. Одной мне не под силу, или в голове план еще не созрел))))

#
X
14.07.2015 15:14
BellaStella, вот так же, висит все уж точно не для песочницы ))
Мне кажется, я только к годам двум решусь )) ГВ свернуть )
Пока для меня отучить, проблематичнее чем кормить. Ну и пусть наяривает.

#
X
14.07.2015 15:16
Тоже фоточки с ДР в ВК выложила
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
malina198628,
nata-belomoina,
Пахомыч,
lars,
mazayka,
katihh,
alenalap72,
Vicci,
elina2012@,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Клёпа,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
iberis,
Knot7,
Svetik_555,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
IRA.H,
dilinka,
bel,
inform_mbt,
NastenaGlad,
Лушечка,
malko,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
Mur_lova,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Gala22,
Ана,
Fishка,
Пушистенькая,
Ксюша-28,
блондинка24,
IRA-76,
Цент1,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Grea,
allena72,
Светлана_9696,
valentina60,
gadgetsite,
Nikit@,
pohoda,
Муслик,
Tatushe4ka,
kucepina1961,
светлана0320,
Кэтрин83,
Цент,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
testomarina,
kurilina,
yakatyuha,
Motilda,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
Элеонора71,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
viki2771,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия