Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ты спишь, мой маленький дружок,Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щ

Ты спишь, мой маленький дружок,Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щ

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
20.12.2010 18:26
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +92
про раннее развитие - пошли со старшим в 11 мес в развивающий центр: там были индивидуальные занятия с ребенком ( все методики, что то из одной, что то из др.)+ музыкальные: сценки, спектакли, песенки+ танцы для малышни и с малышней, дома немного занимались: соответсвенно возрасту паззлы, конструктор, краски, пластилин, тесто, ну как и все наверное . Методиками раннего чтения и знания букв я как то не прониклась (типа Умницы и Глена Домана), что то они меня не впечатлили, я не стремилась научить его читать как можно раньше (зачем ?), старалась развивать эмоционально и мелкую моторику рук в основном. Так вот, в 2,3 г. знал весь алфавит благодаря компьютеру , а читать начал в 5 лет сам, когда сам сильно захотел. Я сильно с этим не напрягалась как то . Вобщем ребенок у меня рос в плане полной свободы от учебы .
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2010 18:29
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +39
Племяннице год и 9мес она только только начала говорить какие тут могут быть буквы????

Девочки вот что за закон подлости такой а????? Вот вы сталкивались с таким - хотите что то сделать, всем расскажете что сделаете сегодня вечером, а тут бац и нифига все срывается!!!! вот никому ничего не говорить чтоли????

Девочки еще вопрос что подарить девушке на 25лет не очень дорогостоящее??? завтра у сестры мужа день рожденье

#
X
20.12.2010 18:42
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +34
MiLeN, мы тож без прививок, окромя геппатитной - последствия которой до сих пор расхлебываем. приходила тут мед.сестра, заставила отказ письменный написать, да пожалуйста. после НГ подумаю про прививки. Ещё бы операцию избежать Кстати, нам зам.гл.врача одной северной больницы (хирург) сказал подождать всё-таки до года. Вот хз чё теперь делать жду мнения ещё одного хирурга (какого-то суперского, который собянина лечил)

#
X
20.12.2010 18:48
Евгеша,
главное, что ни в коем случае нельзя внутреннюю часть бедра (ноги) массировать..тоже вроде по прямой делали...
то самое главное, иначе такого нагородить можно, потом лечиться придется
Ameli, а мне нравиться исетское, ни разу такого не было. Ещё с родины Распутина тоже нравится очень, но его только на рынках продают.

#
X
20.12.2010 18:49
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +63
Agata, прикольно разговаривает! А моя сегодня только оооооооо да ууууууууууу! Вешаюсь!!

#
X
20.12.2010 18:53
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +87
Элл, у меня старший сын в 2 года знал половину алфавита точно, ну и что? без применения он его благополучно забыл, дети очень быстро все запоминают и также быстро забывают В пять лет выучил буквы сам или в детском саду , не знаю даже, безо всякого напряжения с моей или его стороны, к школе начал читать сам, тоже без каки-то моих занятий или потуг А детей, перед которыми постоянно какие-то карточки трясут, мне как-то жалко, это больше на дрессировку похоже, а не развитие Чтобы ребенок хорошо развивался, надо просто вовремя удовлетворять его запросы - отвечать на вопросы, разрешать делать то, что ему нравится и прочее, ну вообщем девочки многие тут все правильно написали по этому вопросу

#
X
20.12.2010 18:54
mama2,
я специально не самую сложную программу и крутую гимназию выбирала, чтоб ребенок вменяемым остался.

Между простой школой и гимназией выбор пал в простую школу, и, слава Богу, в простой то школе еще как грузят .
Ameli, я как страничку открыла, ей Богу напугалась фотки с пиратом , вот блин слабонервная стала .
молоко мне нравиться Домик в деревне, который в бутылке красной, я его для чая беру, а деду за вредность дают ситниковское в синим пакете по 0,5, его в остальное дело пускаем, то так то тоже ничего молочко .
Ой, девочки, ну фсе, прочитала я вас, написала чего хотела, пошла селедку под шубой делать

#
X
20.12.2010 19:17
Baliton, я про прививки все решила для себя, что до года точно ничего ставить не буду, а там посмотрим, вообще я какая-то антипрививочница стала, когда серъезно задумалась над этим вопросом Возможно, что вообще ничего ставить не буду, сомнения гложат только по-поводу БЦЖ, как-то с туберкулезом напряг все-таки кругом. У вас возникли проблемы после гепатита в РД? Меня вообще умилило отношение к привикам в РД. Рожала в 4-ом, когда врач-неонатолог в первый раз зашла в палату к нам и заговорила про привики, я сказала, что ничего ставить не буду, она как заорет на меня , я спросила смотрела ли она нашу карточку? у нас ВПР головного мозга и я ничего ставить не буду, она тут же спешно начала нашу карту смотреть и немного приутихла, т.е. если бы я ничего не сказала, нам бы тоже благополучно воткнули все привики и последствия могли быть плачевными Потом мы еще в паталогии лежали и меня все про прививки уговаривали , причем когда я отказывалась, говорили - ну гепатит ладно, а вот БЦЖ надо! т.е. получается что гепатит вообще-то совсем и не нужен, но его всем ставят

#
X
20.12.2010 19:20
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +10
Приветики
Муж частично сделал комп (главное инет заработал ) и пока ушел до магазина я бегом сюда заглянула на пару минуток.
Девочки, милые, мои хорошие спасибо огромное за поздраления
Малышей поздравляем с датками Растите здоровые здоровые
Малышики кто болеет скорейшего выздоровления
Блин, на улице дубак, машину не завели, так у нас чувствую старший эти дни дома про тусуется Но завтра елку нарядим днем тогда А мы НГ еще не решили где будем,либо у нас с друзьями, либо в деревню к сестре слиняем, хотя я больше конеш в деревню хочу - там шашлыки будут
Девочки (особенно у кого двое ибольше деток ) , кто нибудь пользовался услугами Деда Мороза для детей?? Решили с друзьями дома "утренник" для деток сделать и пригласить ДМ, но вот приглашать так на обум, "не проверенного" так сказать тож не очень охото - для детей все таки, боимся разочаровать
На счет раннего обучения - все в меру должно быть и учеба, и развлечение. Со старшим занималась по книжкам (инета и "деток"не было), к 1,5 годам говорили прекрасно, знали животных, цвета, не много буквы,
но ближе к 2-м годам мы 2 раза практически подрят переболели стоматитом (тяжело перенес очень) и речь наша исчезла практически . В умственном развитии вроде,ттт, нормуль. Последние полгода постоянно занимаемся с логопедами. Правда до сих пор такого, который бы устроил и меня и ребенка во всех планах мы так еще и не нашли

#
X
20.12.2010 19:22
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +15
MiLeN, я от гепатита в роддоме тоже отказалась, т.к. посмотрела, что Алисе не ставили эту прививку 9 лет назад, а сейчас все ставим уже.

#
X
20.12.2010 19:27
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +6
gimnastka,
gimnastka
Девочки у ребёнка может поднятся температура, от активных игр и если он при этом тепло одет?
может... у нас такое регулярно когда мне кажется что ребенку холодно...
anuta85, а я даже на балкон не рискую выносить... или у вас тёплый
Васенька, поздравляю с "задним ходом" и желаю поскорее обнаружить передний, а то мы 2 месяца почти его искали...
BreezeLAV, полосато, точно, надо убрать игрухи, и кстати с одной игрухой играет даже лучше чем с кучей... а про убрать игрушки это Багира писала
Васенька, Shumelka, как без тити то усыпляете??? у меня так не прокатывает никогда, да и с кормлением как попало , надо делать с этим что-то...
Васенька,
Васенька
Shumelka, а ты написала либо пол либо высаживание, вот я и не поняла. Ты про что тогда писала? Башка моя не варит.
наверное потому что на полу писает чаще...
Shumelka,
тоже не поняла,зачем так психику нагружать, был у меня знакомый, в 1 классе 4значные числа умножал в голове... не прижился в мире, спёкся
жуть такие детки и правда некомфортно себя чувствуют среди людей, особенно сверстников. Нужно конечно с ребенком заниматься, но думаю что вундеркинд это не есть хорошо...
полосато, табличку вобще прочитать не могу, может есть где-то ещё

#
X
20.12.2010 19:29
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +2
Вот я наконец дочитала вас!
Настюля у меня вобще ночами практически не спит.Вот днем спим вместе.До вас дойти некогда.
Рассказываю:в четверг мы были на приеме.В 7 месяцев 10кг.265 грамм. 74 см.
В пятницу я поехала с утра пенсионное делать,пока доча спит,с папой оставила.Они ж на Ленина были,прехала ,а они переехали на Мельникайте 134,кто не знал-знайте.Приезжаю,а там очередь Заняла за женщиной.У них перерыв небольшой был,когда кончился человек 10 зашли и та женщина тоже за которой я занимала.Я и встала рядом с дверью,думаю выйдет она и я зайду.И тут меня хватает за руку какая то бабка и говорит ты куда?Я говорю отпустите меня,и орет еще на меня.Я говорю я за женщиной была,А она- вас здесь вобще не было и за руку одно что меня держит. Потом короче говоря выяснилось что у них заявления принимают только с понедельника по четверг,а в пятницу только выдают эти пенсионные.И я развернулась и домой поехала.Зря съездила только.
мяу-гав фотки супер.Такая девочка хоросенькая!И обновки классные!
Tiana11,пантеркас даткой вас
LadyOlga1984 у нас тоже недавно глазик гноился в нете прочитала что это может из за того что нос заложен.это как то связано.я только аквамарис капала и свое молочко.
MiLeN мы не ставим прививок.
И еще у меня ребенок не какает 4 день.Как кашку рисовую начала давать,так и нифига.
Всем кто болеет выздоравливайте
Еще 3 фотки добавила
ссылка
Еще вот пинетки связала
ссылка
А еще мы упали опять.Папа наш с субботы на воскресенье не ночевал дома и я Настеньку к себе положила на диван к стеночке.Утром,как сейчас помню,ровно 7:30 просыпаюсь от того что она плачет.Подрываюсь а ее на диване нет.Смотрю,а она на полу лежит на животе.Бедняжка моя,у меня чуть сердце не разорвалось.Как она через меня переползла и я не слухом,не духом.Итог синяк на переносице почему то.

#
X
20.12.2010 19:35
манечка1, каша рисовая способствует запорам, это точно! у меня средненький ее очень любил, но давала редко, т.к. после нее всегда с каканьем проблемы возникали
прививки не ставите по медотводу или по убеждению?

#
X
20.12.2010 19:39
Ameli, гепатит мы тоже не ставили, я не считаю ее необходимой детям как мин до года да и вообще ...
mamulik, Санечку с крестинами !!!
Мы вызывали дед мороза на дом, но это у мужа с работы приходили поздравляли, так что ничем не помогу .А так все было супер, Святик даже ничуть не усомнился что он настоящий хотя ему уже 6 лет было .

#
X
20.12.2010 19:40
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +9
Показать на карте
манечка1, мы были у окулиста нам сказали что возможно канальчик засорился, конъюктивит от грязных рук, на фоне возможно недолеченных соплей.. короче что точно не знают...
какпаем ципромед и сульфацил натрия и на ночь тетрациклином мажу, но сегодлня последний день а гной не проходит(((((
завтра позвоню тому врачу, что дальше...
а нос у нас в порядке, по моим наблюдениям

#
X
20.12.2010 19:45
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6030
девочки от болезненных месячных нам че можно?
врут все эти господа гинекологи что после родов они безболезненые... аха, первые несколько месяцев

#
X
20.12.2010 19:55
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +2
MiLeN и насколько редко ее давать?Я 4 дня даю,по 1 чайной ложке осиливаем пока.Гречневую ни в какую не ест.И как теперь быть?Вобще каши не давать?
Про прививки в личку напишу.
LadyOlga1984 понятно.Выздоравливайте!!!

#
X
20.12.2010 19:58
манечка1, овсянку лучше подвай

#
X
20.12.2010 20:00
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
полосато, ты меня расстроила.. а я так надеялась, что они будут бездолезненные когда зуб болел стоматолог сказал ниче нельзя из обезбаливающего

#
X
20.12.2010 20:08
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6030
стешенька, теперь ты меня расстроила

насчет таблички - она у меня в книжке, книжка отсканирована погано, когда копирую картинкой - получается еще поганей.
могу отослать часть книжки - это 9 мегабайт
все три части книжки (называется большая книга монтессори) - 37мб.
пишите вличку кому че надо или в аську 220-859-328
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
Оля-София,
topyonki,
mara1982,
Mozol,
ЕкатеринаТиз,
molokova_ulya,
Oly-Kav,
kiss-a-a,
Natalisacha,
Spravami,
Кaleidoscope,
Nelya_G,
olia-molokova,
Sezam,
pro100filya,
Svitusik,
витик,
314670,
Oksana160210,
marina83sidor,
Jenni764,
s_avdeenko,
Лариса72ru,
ВЭН,
zakirova,
Svetlasha_79,
ANNAIVOVA,
svetikkk,
@Лариса@,
елена0675,
МамаСтаси,
Карелия,
Выбор_2,
Анют-ка,
Shtelya_Irisha,
K@trin06,
Лето,
КатенькаКатюша,
Olala86,
Alina4ka,
FloR,
РУФ_В,
Ylia002500,
Alija-0402,
Arpine,
ЗиГуля,
mamka83,
Зубастик,
marisha2013,
@gnechk@,
Skalolazka,
виктория6,
rimma_z,
Striga,
жени4ка,
uda,
Ирина0604,
__@_-_@__,
Lюdmилka45,
julia0604,
Olga_Melekhova,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
NinaU,
s.yu.m,
Olesya.К,
Rodinka0604,
Purlanti,
Ируся-89,
Puma6,
Tanush_ka,
dashaa567,
Жешка,
mama_julia,
Маринеску,
BellaStella,
Annа,
zetola,
антошка74,
Alya4444,
MozZzart,
Карина89,
askolesnikov87,
@gnechka,
Katrin0681,
Vasilisa1,
julija_339,
len.l2009,
Aleksa88,
Dasrina@Mark,
ВиталийSBM,
КнязеваОксана,
Yenel,
Аэрина,
olga-kagosyan,
vali4ka,
milana84,
Julianka,
Мила,
admin_tmn,
juliya_shum,
masya2319,
Elen@06,
LUBA19780604P,
Nochk@,
МамЛена,
Desisa,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 731
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия