Мы наконец то покакали!!! Кто не знает мы не какали 4 дня.Дала утром вместо рисовой гречневую кашу.
А запах

нахрапом до этого полезла, я потом неделю мазями лечила. Щас в медакадемия или в патрушево хочу съездить и успокоиться по тому поводу!
главное чтобы он вырос увлеченным человеком. если ое интуитивно выберет чем хочет заниматься я его поддержу обеими руками и ногами. а навязывать свои предпочтения или нериалозанные мечты не буду.полностью согласна

Мы почти сидим и под присмотром эти качели осилим
Писюн ничем не смазываю, просто подмываю часто. А вообще покраснение писюльки зависит от состава мочи, насколько там много солей, от ее концентрации
, нас папа заразил!
, читала в нете про это, вроде как само должно всё открыться к 4 годам!
))))) Я подруге дала вчера попробовать одни, вот она и решила что подгузы ей больше афик не нужны, а только трусельки теперь гонять будут
СЕгодня звонила ругалась, счет прсила, а они мне давай заливать, что ТК не успеет привезти, тпа ТК теперь 2 недели из-за морозов везет (в прошлый раз за 1 день довезли) Они просто видимо не могут представить, что Тюмень - это рядом
оплачивать, надеюсь, что нужно будет завтра
Shumelka
Marge, не трогаю и даже не смотрю туда

У подружки сын книжки за всё время своего подрастания аккуратно "читал", а мой уже все корки обгрыз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия