Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ты спишь, мой маленький дружок,Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щ

Ты спишь, мой маленький дружок,Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щ

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
21.12.2010 00:01
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +15
привет, мамочки! это я, пропажа, нарисовалась

заболели мы в конце той недели. да так резко, сразу до 38,5 темпер подскочила. а всё мой брат виноват. заразил насхоть я его и сослала сразу к родителям, но, видимо, поздно уже было.
теперь вот лечимся усиленно. в субботу уже думала, что почти здоровы. а Марк с утра в воскрес. как закашлял! теперь вот кашель лечим. надеюсь, скоро полностью поправимся. и сможем купаться, как прежде. и гулять, хотя бы на балконе! а то мне так не хватает его 2х часового сна раз в день!

из приятного. были вчера на фотосессии. вот мой дед морозик сладкий ссылка

ползать так не научились. никак вообще. вокруг своей оси вертится и всё! зубов тоже пока не видно. сапожки парафиновые перестали делать из-за болезни. сейчас вот надо всё снова начинать. а ещё из-за лекарств жуткая аллергия! всё тело в каростах пьет супрастин, но что-то он не помогает нифига.

ещё поведение у Марка стало просто отвратительное! раньше подарок был, а не ребёнок. лежал сам, играл спокойно. а сейчас только кладу его - в слёзы, прям рыдает!! беру на руки, начинаю сажать или ставить на ножки, или просто хожу - счастлив безмерно всё бы ничего, но это счастье весит 9 кг...тяжеловато

про Монтессори говорили. у меня мама педагог монтессори. я точно буду водить ребёнка на занятия по этой методике, а потом и вгруппу полного дня отдам, где есть развивающие материалы из этого направления. я сама, когда ещё в школе училась, приходила к маме на работу. играла со всеми этими "умными" играми. очень интересно. и развивает базовые навыки у малышей!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2010 00:05
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7309
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Васенька, спасибо конечно! но если бы закупку вела другая девушка, я бы не постеснялась Просто Аню лично знаю давно и обращалась за помощью к ней не один раз, когда проблемы с молоком или с титьками были, она ж консультант по ГВ
Ничего плохого в чтении в 4 года не вижу. Сама читала и даже в садике для всей группы, пока няня посуду/полы мыла Но я сама хотела научиться, мама от меня стрелялась! Я к ней в выходной часиков в 7 утра с букварем лезла "мама, давай буквы учить!" мама Но я ж козерог и не нытьем так катаньем своего добивалась

Baliton, вас с очередным зубиком!

Девочки, скажите как частно вы ноготки подстригаете детям??? я дочери задолбалась раз в 2 дня стричь, если проморгаю вспышку, вся физиономия расцарапанная и титя моя заодно

#
X
21.12.2010 00:05
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +9
Показать на карте
девочки а для профилактки что давать малышу?
ну вот если куда нам надо то оксолином нос мажу (если просто на балкон тоже мазать, подскажите?!), ромашку пьем немного, бруснику (4ягодки на 10 мл воды).. может еще что...

#
X
21.12.2010 00:11
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +25
Лариса, для меня ногти -это больная тема, постоянно нос в царапинах, только сегодня короста отпала. А ногти я так же часто стригу

#
X
21.12.2010 00:11
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Lari, я тоже часто стригу, примерно 2 раза в неделю. Отстригаются совсем маленькие кусочки, а когда за титю схватит кажется что когти как у медведя

#
X
21.12.2010 00:13
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +21
Добрый ночер!
Всех малышей с датками! растите здоровенькими!
Мы сегодня с сыном наряжали елку. маленькую. потом пытались сфоткатья на фоне елки и в колпаке (ПО ХОДУ ДЕЛА У ВСЕХ БУДУТ ФОТКИ ДЕТОК В КОЛПАКЕ САНТЫ, НУ КАК ИНАЧЕ ТО). ну вот, по сколько ни секунды на есте мы посидеть не можем о попозировать тем более, фотосессия получилась такая - мама носится за сыном по квартире с фотоаппаратом из 20 кадров может несколько нормальных. но ёлки нет ни на одном кадре
вот мы ссылка
про развитие ребенка: буду стараться по мере возможности, где-то сама, где-то мама чего подскажет (детский педагог) ну и на занятия монтессори скорее всего пойдем. пускай развивается. н оне до фанатизма. как правильно тут несколько мамочек говорили - зачем у ребенка детство отбирать. главное чтоб здоров был.

#
X
21.12.2010 00:16
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +15
я стригу ноготки раз в неделю. но это эпопея целая с этим подстриганием. нужно Марка усыпить, да ещё на нашей кровати, чтобы подобраться к нему. и оооочень акуратно стригу. минут по 15. чтобы он не проснулся. всяко там корячусь чаще стричь не получается, когда совсем короткие - неудобно.

#
X
21.12.2010 00:17
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5728
Показать на карте
Девочки всем доброй ночи! вот наконец-то дочитала вас!
Fortuna ё-маё как так? за ночь и уже бронхит??? может че попутали? выздоравливайте наши хоршие
так много хочется всего сказать, а как к ночи дочитаешь все мысли в голове уже заканчиваются, наверное засыпают
Девочки всех наших малышиков с датками!!!
про молочко всегда берем Н.Тавдинское в коробках мне еще и масло их понравилось
про прививочки у еас с роддома был медотвод, поставили диагноз ППЦНС, потом стаф привезли оттуда и еще медотвод, в общем БЦЖ потсавили только в 2,5, отгепатита отказалась до года, остальные поставили все, без температуры ттт и надеюсь дальнейших последствий не будет, ну я и не буду на этом заморачиваться, знаю у моей сладенькой все будет ОК
про раннее развитие с 9 хочу начать с ней ходить в разв центр Сема он у нас в доме, доживем увидим, про монтессори разговаривала со знакомой что-то ей не очень, ну это как говорися ее мнение...
Шкода Нина с первым полетом (ты не думай что я иронизирую, я чесс слово напугалась когда прочитала и скорее нашла где ты написала что у вас все хорошо)
Что ж еще написать-то
В общем зубастиков наших с зубиками, тех кто покрестился с крещением!, малышей с переворотами!
А я побежала спать, завтра в 9 в мед академию к Крыжневой пойдем, для нас это рано, еще я себе на завтра аж целый трех врачей назначила, в 13-10 хирург, в 17-00 окулист а на улице -30 обещают ну не дура???
надеюсь мы не замерзнем!
Всех целую всем спокойной ночки
и на последок что подарить мальчику на 1 годик?

#
X
21.12.2010 00:18
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +34
Lari, ногти стригу почти каждый день я когда беременная была, в дочках-сыночках видела наборы с пилочками, а ща нигде не вижу. думаю подпиливать надо
я тоже читарь была...до школы - там во 2 классе пришла новая училка и всё желание читать отбила
я и писала уже в 5 лет

#
X
21.12.2010 00:20
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +148
Показать на карте
Все все прочла. спаааать пойду. отвечала в личку, кому есть что ответить пока -пока всем!

#
X
21.12.2010 00:22
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5728
Показать на карте
Алла72, если еще не уснула глянь личку

#
X
21.12.2010 00:24
Сижу (точнее ляжу) вас читаю, фото в контакте рассматриваю и что- то кушать захотела, вот как тут не есть после 6. а после 12-нормалёк! Засели эти кг. надо объявлять им войну.вот читаю девочки массаж делают. Умнички!

#
X
21.12.2010 00:34
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +10
Яро@Святик, VarЁnok, Simachka, спасибо
мяу-гав, ну очень надеюсь,что темпа у вас на зубки только так ты пробовала дать те парацетамол+супрастин+еще что то там(то что девочки писали)??
Ну это радует, что и ты положительные отзывы об "Августе" слышала просто уже устали от всего (((( А в центр Поливары мы ходили в года 3, но проходив месяца 1,5 отказались,т.к. сыну там ну оооочень не нравилось. Хватало его на минут 10 максимум посидеть, потом начинал ломиться в дверь и домой меня звать а сейчас ему очень нравиться, но невролог сейчас сказала, что для лучшего результата (он конечно и на данный момент есть,но совсеееем не большой, но по мне так только из-за лекарств ) нужен логопед-дефектолог, поэтому после НГ мы будем ходить туда же, но к ЛД.
манечка1, я пупик ватной палочкой после ванны чищу

#
X
21.12.2010 00:38
Simachka, я б не рискнула в -33 ребенка на улку выносить. у меня сегодня пуховик-то железным стал
а на годик я тут недавно ходила, дарила домик-сортер развивающий, там сверху животныхквартирки закидываешь, а чтобы достать, надо ключик подобрать. белорусский производитель
Simachka, Алла72, спокойной вам ночки и сладких снов, а мы тут ещё посидим я "своих" полуношниц дождусь
Лена Фортуна, как так сразу бронхит поставили? может ещё кому девочку показать? сразу антибиотики, как-то жёстко

#
X
21.12.2010 00:39
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +148
Показать на карте
Simachka, теперь ты глянь

#
X
21.12.2010 00:39
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +13
Baliton, ого, у нас скоро будет ветка зубастиков с зубиком
Agata,
Ameli, аха стараюсь успевать, если бы хватало на жисть, то может и не работала
Baliton, а мой до сих пор орёт на масссаже, как спинку и шею начинает массажировать так на взрыт плачем
Lari, 1-2раза в неделю стрегу.
Fortuna, выздоравливайте

#
X
21.12.2010 00:40
mamulik, дала немного ношпы потом жаропонижающее, надеюсь ночь будет без сюрпризов, а завтра вызову врача
но уснуть точно не смогу

#
X
21.12.2010 00:44
VarЁnok, Варь, заметь - мы перестали орать только на 4-м сеансе второго курса

#
X
21.12.2010 00:47
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +13
Baliton,

#
X
21.12.2010 00:50
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Добрый ночер дамы!
Выхожу из-под полья настроение тоже, но все меняется, ждем перемен
Шумочка, ты дорогая меня сегодня дважды вспомнила, к чему бы это?
пол у нас дико холодный, не думаю что у вас холоднее. Но моя ползает, а куда деваться, на кровати я ее не удержу, а ходить начнет вообще не остановишь. Но м без памперсов лучше таком, в ползунки
Про прививки - мы поставили только бцж в 3 мес. и то думаю можно было не ставить. Остальные после года поставим. Я уже тут писала, для новеньких повторюсь - фильм Правда о прививках посмотрите. Оч.рекомндую.
Про раннее развитие ничего не вижу плохого только за. За разумный подход кто то тут писал что в год хочет в монтессори группу отдать - расскажу свой опыт. Я когда работала няней, малыша годовасика мама записала на занятия в такую группу. Но! В таком возрасте нет необходимости в такой группе, это все комерческие ходы детки играют сами по себе, друг с другом не взаимодействуют. А материалы и пособия просты и легко воспроизводимы в домашних условиях. Так что можно легко заниматься дома. Кстати, многие методики раннего развития были придуманы для детей с задержкой физического или психического развития (Монтессори, Никитины и т.д.)
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
Констанция,
angelolchik,
евро-полл,
Plastium,
Kolga,
K@ten@,
31122014,
Kristina1291,
LOLO12,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
МамаЛерочки,
el_bezuglowa,
H@din,
kokorina,
koschka2009,
dianaHoroshaya,
AdoreLife,
Февралек,
arisshka,
jatta,
Фиалка,
lili82,
марина6625,
DAYRIYA,
Марья-искусница,
nyamo4ka1982,
Alast@r,
ylkonacova,
kira,
drop_of_xappy,
Irina_12,
ЙЦУ,
Танюша_И,
парадокс,
ala-a-din,
фая1202,
vichka1202,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
gkluch,
RANNOSTO,
наташа17,
maltceva,
solga,
-Анна-,
nenyaska,
картвели,
gala150,
Ш@нель,
mihurova78,
ekaterina86,
Laguna,
Swетлая,
Ольга@Хроленок,
BulBaJ,
RoseT,
katarina.72.ru,
lusi28gori,
svet.lana1,
i_aisa,
efanova_80,
yuliya_1980,
lessinar,
Карамелька-72,
ЛЮДЛИС,
Света29,
Alexey,
jannaaa,
RASHIDUSIK,
dorogaja,
Ирина121990,
jeanz,
lapay,
YaKrasotulya,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
milka81kb,
Planetadnepr,
Black_Mb,
Олеся77777,
BulBa,
Машенька72as,
Съёфн,
Pag,
tsarevna,
nika82,
malek_1984,
Jokely,
jin,
vesna-leto,
Така,
Moyasemya1284@,
Леночка_мамочка,
Irina24
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 857
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия