это я, пропажа, нарисовалась
хоть я его и сослала сразу к родителям, но, видимо, поздно уже было.
теперь вот кашель лечим. надеюсь, скоро полностью поправимся. и сможем купаться, как прежде. и гулять, хотя бы на балконе! а то мне так не хватает его 2х часового сна раз в день!
пьет супрастин, но что-то он не помогает нифига.
всё бы ничего, но это счастье весит 9 кг...тяжеловато
но если бы закупку вела другая девушка, я бы не постеснялась
Просто Аню лично знаю давно и обращалась за помощью к ней не один раз, когда проблемы с молоком или с титьками были, она ж консультант по ГВ
Но я сама хотела научиться, мама от меня стрелялась! Я к ней в выходной часиков в 7 утра с букварем лезла "мама, давай буквы учить!"
мама
Но я ж козерог и не нытьем так катаньем своего добивалась
из 20 кадров может несколько нормальных. но ёлки нет ни на одном кадре
чаще стричь не получается, когда совсем короткие - неудобно.
за ночь и уже бронхит??? может че попутали?
выздоравливайте наши хоршие

мне еще и масло их понравилось
и надеюсь дальнейших последствий не будет, ну я и не буду на этом заморачиваться, знаю у моей сладенькой все будет ОК
)
, тех кто покрестился с крещением!
, малышей с переворотами!
а на улице -30 обещают ну не дура???

ногти стригу почти каждый день
я когда беременная была, в дочках-сыночках видела наборы с пилочками, а ща нигде не вижу. думаю подпиливать надо
пока -пока всем!

спасибо
так ты пробовала дать те парацетамол+супрастин+еще что то там(то что девочки писали)??
просто уже устали от всего (((( А в центр Поливары мы ходили в года 3, но проходив месяца 1,5 отказались,т.к. сыну там ну оооочень не нравилось. Хватало его на минут 10 максимум посидеть, потом начинал ломиться в дверь и домой меня звать
а сейчас ему очень нравиться, но невролог сейчас сказала, что для лучшего результата (он конечно и на данный момент есть,но совсеееем не большой, но по мне так только из-за лекарств
) нужен логопед-дефектолог, поэтому после НГ мы будем ходить туда же, но к ЛД.
я "своих" полуношниц дождусь
с зубиком
, если бы хватало на жисть, то может и не работала
настроение тоже, но все меняется, ждем перемен
лучше таком, в ползунки
только за. За разумный подход
кто то тут писал что в год хочет в монтессори группу отдать - расскажу свой опыт. Я когда работала няней, малыша годовасика мама записала на занятия в такую группу. Но! В таком возрасте нет необходимости в такой группе, это все комерческие ходы
детки играют сами по себе, друг с другом не взаимодействуют. А материалы и пособия просты и легко воспроизводимы в домашних условиях. Так что можно легко заниматься дома. Кстати, многие методики раннего развития были придуманы для детей с задержкой физического или психического развития (Монтессори, Никитины и т.д.)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия