Главная /  Форум / СемьЯ / Буд.муж ни признает своей вины и относится безразлично

Буд.муж ни признает своей вины и относится безразлично

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.06.2015 00:46
Гость (178.72.*.*)
Отменит свадьбу и будет прав.
Еще ничего не сделала, уже корону примеряешь.
Я разрешила, мне надо...
Главой семьи стать пытаешься

Вся ваша истерика из-за одной причины: олень в стойло подведен, но брыкается чет, как же так???
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2015 04:14
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +10
надо было мужа оставлять и ехать домой

#
X
17.06.2015 06:02
Гость (66.249.*.*)
Не вижу никакой вины мужа. Автор, Вы жалуетесь, что он Вас не услышал, не понял, а Вы-то его услышали? Думаю, не каждый день Ваш мужчина устраивает такие посиделки. А если Вы и один раз этого потерпеть не хотите, то есть ли смысл вообще создавать семью? Вы если ему каждый раз вынос мозга будете устраивать, то долго Ваш брак не протянет. Семья - это не штамп в паспорте. Это взаимопонимание. Не только муж должен понимать жену и идти ей на уступки, но и она должна понимать своего мужчину, идти ему навстречу.
Ну а плакать из за этого всю ночь точно не стоило. Учитесь брать себя в руки, если лить слезы по каждой мелочи, то недалеко и до неврастении.
Так что выше нос, мужчину своего поцелуйте, скажите как сильно любите его, и живите долго и счастливо
Отредактировано модератором Tanya702 17.06.2015 06:03

#
X
17.06.2015 10:38
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Я тоже такая, если мне хорошо и весело, то меня тяжело вразумить завтрашним ранним вставанием. Хочется еще посидеть и поговорить. Не вижу в этом ничего криминального, Автор, не усложняйте.
Еще мужчины ОЧЕНЬ не любят мозговыноса. Вы же когда начали встречаться все было легко, просто и весело. У Вас, возможно, еще и свадебный мандраж.
В общем, считаю, что Вы преувеличиваете. Не стоит плакать из-за такой ерунды.
Отредактировано kosmosk72 17.06.2015 10:40

#
X
17.06.2015 17:11
Гость (5.141.*.*)
А я поддерживаю автора! Мужики такие, и да, действительно, дальше хуже будет! У нас тоже перед свадьбой стычка была причем из-за денег, я была в шоке. А теперь еще хлеще бывают заскоки у него. Уйти из гостей - это нарваться на открытый конфликт с родственниками! Скажите, что если ограничили время гостей, то все, потом уходите. Это вам урок на будущее, оговаривайте все заранее, чтобы видеть ситуацию наперед.

#
X
17.06.2015 17:50
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3567
Авторитет: +4
А мне непонятно что это за родственники такие,которые до поздней ночи пьянствуют. Или для всех это нормально?
Мы даже с друзьями, когда ещё детей не было,максимум до полуночи сидели.Потом все по домам, все женатые, пусть не на работу завтра,но тоже какие-то планы,дела есть.

#
X
17.06.2015 18:00
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Автор, так это у вас впервые, или постоянно? Если впервые, то ничего страшного не случилось. А если постоянно, то привыкнуть пора уже мой бывший муж вообще был такой, что его за уши не вытащить из гостей. Ну если мне с утра вставать, я просто уезжала домой спать, а он оставался у них с ночевой. Никто не обижался, это норм, я считаю. Это же не каждый день происходит, а иногда. Ну засиделись, что такого? Это становится проблемой, если каждые выходные такое. А если редко собираются такие посиделки - да пусть они посидят

#
X
17.06.2015 18:55
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
ket.mary, кто хоть просил рассуждать об образе жизни родственников?

#
X
17.06.2015 19:06
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: +3
ket.mary
А мне непонятно что это за родственники такие,которые до поздней ночи пьянствуют. Или для всех это нормально?
Мы даже с друзьями, когда ещё детей не было,максимум до полуночи сидели.Потом все по домам, все женатые, пусть не на работу завтра,но тоже какие-то планы,дела есть.

а что простите ужасного в том что посидели до 2 часов ночи?! если у вас комендантский час в семье, это не значит что у остальных он тоже должен быть. И кто вам право дал судить какие родственники? Выспаться все в старости успеем, а в 21-00 заканчивать посиделки ( время образное) для меня лично скучновато.

#
X
17.06.2015 19:18
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Yulyamay, так вы не работаете, по моему.
а я тоже считаю, что это за посиделки, если в 2 часа еще не насиделись тем более работает одна девушка.Мог бы и войти в положение.

#
X
17.06.2015 19:25
ElenElen
Yulyamay, так вы не работаете, по моему.
а я тоже считаю, что это за посиделки, если в 2 часа еще не насиделись тем более работает одна девушка.Мог бы и войти в положение.

стесняюсь спросить, откуда такое суждение что я вдруг не работаю? Мы так же работаем, так же устаем. Но если встречаемся с родственниками, или друзьями трагедию не делаем из того что отдыхаем до 2-00. не так часто встречаемся, не столь долго живем чтобы нервничать что один день в пятилетку не выспимся

#
X
17.06.2015 19:28
ElenElen, автор же указала, что у мужа выходной. Но раз поехали в гости, что потом истерику устраивает? женщины так же должны входить в положение мужей своих. или нет? выходов из этой ситуации было море, и уж точно не истерика в углу мое такое мнение) сугубо лично мое, и я не призываю к нему ведь прислушиваться) у нас вот в семье по поводу этом таких скандалов не случается. трагедию высосали из пальца)

#
X
17.06.2015 19:33
Гость (217.118.*.*)
Понятно, что у все нравы разные. Вопрос в конфликте интеремов внутри семьи еще не состоявшейся, а не в том, до скольки сидеть!!!!

#
X
17.06.2015 19:35
Гость (217.118.*.*), в этом согласна. Всегда стоит искать компромисс, а не искать виновных. Я так считаю.

#
X
17.06.2015 19:40
Показать на карте
Разместил рецепт
Yulyamay, вы сами писали в других темах.
Они приехали не сидеть, а просто вручить приглашение.
Конечно нужно находить компромисс, в том числе и прислушиваться к мнению своей второй половины

#
X
17.06.2015 19:41
Гость (176.214.*.*)
автор, да вы простите охренели!!! Вы ему еще даже не жена, а уже руки в боки из-за такой ерунды!!! Вам под 60, у вас семеро детей по лавкам? Ну посидел мужик с родней, что проблема? Вам тем более не 5 утра на работу пилить. а к 12. И легла б без своих соплей по приезду - выспалась бы. Короче мужик прав. И остальных кто одабривает ваше истеричное поведение слушать бы не советовала. Вы в браке так и планируете старушечий образ вести? будьте мудрее и идите целуйте мужа своего будущего, пока он не передумал. А то шибко эгостично себя ведете. хотите чтоб мужик к вам прислушивался, а сами слышать не хотите. не гоже так.

#
X
17.06.2015 19:44
ElenElen, такого точно писать не могла, что я не работаю. Может вы что-то неправильно поняли? Но автор же сама позволила ему посидеть, выпить. А если бы просто приглашение вручить, можно было бы быть чуток помудрее. Сказать например "выпьем чайку, поболтаем часок и поедем по делам ( придумать могла бы дела)", и все. А тут вроде и позволила, и все нормально, а там нос начала воротить. Некрасиво ведь. Надеюсь это лишь только предсвадебный мандраж сказался, а то дальше будет так трудно жить им.. Нужно обоим ведь быть уступчивыми

#
X
17.06.2015 19:56
Показать на карте
Разместил рецепт
Yulyamay, я не заметила ее ворочения носа.
Она безропотно сидела до 2 часов, а потом намекнула, что пора бы и домой.
И стеснялась сказать ему что-либо, чтобы не показать себя плохой будущей женой перед родственниками.
Может я не поняла чего-то.
Безусловно гибкость и терпение нужно.Но в том числе и от будущего мужа .
вот, ничего себе, еще пожениться не успели, а уже такое отношение.
Но я всегда была против гражданских браков.
Нет в них романтики

#
X
18.06.2015 01:58
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
1. Мужик- эгоист, ему пофи на всех, ему хорошо должно быть. Он таким и останется. Привыкай, автор, граница дозволенного продвинулась. Будешь потом с лялькой на руках его из гостей утром встречать...
2. Зря автор рыдала- только унизилась, имхо. Приехала, умылась и быстро баиньки. И вообще, могла в 12 ночи тихонько сказать мужику, не понял, минут через 20 встала, извинилась, что вставать рано и уехала. И мужику урок) учись держать себя в руках, автор, и думать головой, а то через лет 5 еще и получать начнешь. Границы дозволенного они двигают постоянно.

#
X
18.06.2015 08:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
мария78,
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
натусяя,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
Serg_A,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
CornY,
irinka1988,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
dia-toys,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
syrzovat,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
anna_kalistova,
sensei_tara,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Mam,
Дорис,
лена123,
ira_-_84,
Milana2005,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 464
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия