Yulyamay
Автор, расскажите нам, как вы разрешили эту проблему с мужем, очень интересно
ElenElen
Yulyamay, вы, если честно, уже раз пятьсот одно и тоже пишите.
Мы уже поняли, что надо искать компромисс и женщина лучший друг человека
Вы сами-то не устали писать одно и тоже?
chocolat_ka
ElenElen, в машине повздорили, дома концерт со слезами в углу в надежде, что сейчас подойдет и извинится. Для меня это разборки) Для кого-то может обычное поведение, не знаю.
ElenElenYulyamay
Автор, расскажите нам, как вы разрешили эту проблему с мужем, очень интересно
Как она ее разрешит?
Приглашения вручены, то есть все идет по накатанной колее - мужчина согласился на брак, за все оплачено, ресторан снят.
Вряд ли что-то уже можно решить глобально.
Yulyamay
ElenElen,ElenElen
Yulyamay, вы, если честно, уже раз пятьсот одно и тоже пишите.
Мы уже поняли, что надо искать компромисс и женщина лучший друг человека
Вы сами-то не устали писать одно и тоже?
а вы не устали писать свое мнение то же самое?
Более того, я не Вам писала, мимо пройти никак?
Вам лишь бы на мужика вину свалить,нежели понять. Интересно, а вы замужем?
ElenElen
Yulyamay, е-мое, плохо вы знаете мужчин
наша сила в нашей слабости.
только дозировать надо, чтобы у мужчин привыкания не было
chocolat_ka
ElenElen, в машине повздорили, дома концерт со слезами в углу в надежде, что сейчас подойдет и извинится. Для меня это разборки) Для кого-то может обычное поведение, не знаю.
ElenElen
Yulyamay,
Marita
Автор, вас никогда не поймут те, для кого норма бухать до утра. Подумайте, это единственные ваши разногласия - до скольки пить и во сколько ложиться спать или еще есть? Если женщина говорит, что пора бы и домой, мужчина должен встать и поехать с ней, потому что он УЖЕ выпил, посидел и отдохнул, она УЖЕ прислушалась к его желаниям. А теперь ей хочется домой и спать - это вообще физиология, в отличие от пьянки. Я вот жаворонок, для меня вообще дичь сидеть до 2 ночи, и всегда было дичью, независимо от возраста. А кому-то это норма. И компромисс - это когда он посидел до 12 и учел ее пожелания уехать. А не когда он сидит до усери, удовольствие уже который час получает, а она с ног валится, спать хочет, думает о работе, но типа соблюдает приличия и учитывает его желания.
Гость (95.153.*.*)Marita
Автор, вас никогда не поймут те, для кого норма бухать до утра. Подумайте, это единственные ваши разногласия - до скольки пить и во сколько ложиться спать или еще есть? Если женщина говорит, что пора бы и домой, мужчина должен встать и поехать с ней, потому что он УЖЕ выпил, посидел и отдохнул, она УЖЕ прислушалась к его желаниям. А теперь ей хочется домой и спать - это вообще физиология, в отличие от пьянки. Я вот жаворонок, для меня вообще дичь сидеть до 2 ночи, и всегда было дичью, независимо от возраста. А кому-то это норма. И компромисс - это когда он посидел до 12 и учел ее пожелания уехать. А не когда он сидит до усери, удовольствие уже который час получает, а она с ног валится, спать хочет, думает о работе, но типа соблюдает приличия и учитывает его желания.
Браво! Просто с языка сняли. Самый адекватный коммент, на мой взгляд.
Если тебе пошли на уступки, чего давить до последнего, пока мамка не рассердится и половой тряпкой домой не загонит! Это поведение зрелого человека, собравшегося жениться? Вот прям лялечка, желания свои не контролирует... Ну ладно бы еще взрослая семейная пара- один гуляет, второй домой поехал. А то трепетные влюбленные как бы, приглашение на свадьбу привезли.... Дааа п**дуй домой, я тут еще побухаю круто!
Не надо только про "такую" семейную жизнь рассказывать. Я за 6 лет такого хамства от мужа не видела, и сама так не поступаю. Всем иногда хочется где-то задержаться. Но мы же КОМАНДА, мы СЕМЬЯ, поэтому встали и вышли, без разговоров, вместе.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия