Главная /  Форум / СемьЯ / Буд.муж ни признает своей вины и относится безразлично

Буд.муж ни признает своей вины и относится безразлично

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.06.2015 11:04
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Оо, да я упустила из виду, что автору на работу аж к обеду! Так в чем тогда вообще вопрос? Как тогда можно не выспаться, если до 2-3 ночи посидеть? Вообще глупости. Жених видимо тоже не беспокоился, потому что на работу к 12 дня. Вот уж сама придумала, сама обиделась
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2015 14:45
Дата регистрации: 24.02.2014
Дней на сайте: 3928
Авторитет: 0
Ох, автор, не любите вы погулять)) Некоторые перед работой вообще не спят) Я бы пила вместе с мужем, а потом вызвала водителя

#
X
18.06.2015 15:42
Гость (92.255.*.*)
Мы с мужем тоже в гости едем и на берегу договариваемся кто обратно поедет за рулем. Когда пьешь и весело кажется время быстро летит, а он меня домой гонит. А когда наоборот, кажется "Ну сколько можно сидеть? давно пора ехать". Автор, вы наверное еще молоды и категоричны? научитесь уступать и договаривайтесь заранее, чтобы не было таких руганей из-за ничего

#
X
18.06.2015 15:50
Гость (212.76.*.*)
Марита
Оо, да я упустила из виду, что автору на работу аж к обеду! Так в чем тогда вообще вопрос? Как тогда можно не выспаться, если до 2-3 ночи посидеть? Вообще глупости. Жених видимо тоже не беспокоился, потому что на работу к 12 дня. Вот уж сама придумала, сама обиделась
да, представляете работа может быть разной, ответственной. Например, медсестрой или врачом на скорой. Вы бы хотели попасть к такому специалисту? Автор при этом указала, что до дому ехать около часа + надо душ принять перед сном, в итоге легли бы не раньше 4. А это уже утро. Считаю, что мужчина должен ценить свою женщину, чего мы в данной ситуации не наблюдаем.

#
X
18.06.2015 16:15
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
За час до Ялуторовска доехать можно, что за загород такой хоть?)

#
X
18.06.2015 19:14
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Для меня и мужа не очень приемлемы посиделки до 2 часов ночи и позднее, если на следующий день грозит работа.
Мы серьезно к работе относимся
Если только какой-то отчаянный форс-мажор. которого требуют нормы приличия.

#
X
19.06.2015 08:10
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
А автор-то где?

#
X
19.06.2015 11:39
Гость (80.91.*.*)
Elle13, читаю ваши комментарии)) смотрю расходятся мнения. и да я врач, вы угадали) и выспаться мне просто необходимо

#
X
19.06.2015 20:32
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Гость (212.76.*.*)
Марита
да, представляете работа может быть разной, ответственной. Например, медсестрой или врачом на скорой. Вы бы хотели попасть к такому специалисту? Автор при этом указала, что до дому ехать около часа + надо душ принять перед сном, в итоге легли бы не раньше 4. А это уже утро. Считаю, что мужчина должен ценить свою женщину, чего мы в данной ситуации не наблюдаем.
я уже писала, что не было необходимости так ставить вопрос. Хотелось домой, спать - села и поехала. Жених остался у родных, тут не не что обижаться, не на *лядках же он с друзьями. Если, конечно, это все не систематически. Автор же говорит, что жених во всем замечательный, что он тут сразу преступником почти стал, оттого, что просто с родней засиделся?
Отредактировано Марита 19.06.2015 20:34

#
X
20.06.2015 00:10
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +56
А автор же права,чтобы вы не говорили многие...уважение чувств,правил,желаний другого человека это и есть то основное почему люди женятся и расстаются.
Тут многие советовали,мол а чего села да уехала...да,но на минуточку они привезли пригласительные на свадьбу,они еще даже не женаты и я уверена она так и мечтала сделать,но постеснялась,возможно впервые увиденных родственников.
То,что плакала до утра-дуреха...но это тоже можно понять выплеснула так обиду и злость..
А теперь пишу автору)
Ну вы поняли уже,что такое ваше поведение слезы и т,д. не растопили сердце вашего мужчины,значит эта тактика не подходит и ищем другую,эта не подходит-ищем новую и помним:мужчина голова,а жена-шея
Семейная жизнь-это вечный компромисс.
Ну и на будущее обговаривайте сразу,поскольку завтра то и то..сидим в гостях максимум до стольки то...как вариант
Отредактировано Лиска 20.06.2015 00:11

#
X
20.06.2015 06:37
Гость (66.249.*.*)
Лиска
А автор же права,чтобы вы не говорили многие...уважение чувств,правил,желаний другого человека это и есть то основное

Дааа!!! Так почему бы автору не отнестись уважительно к будущему мужу своему? Ведь он не каждый день просит ее до утра посидеть? Мне вот почему-то показалось, что они давно нигде ни с кем не сидели, потому мужик и пошел в отрыв. Так же за это говорит тот факт, что автор удивлена поведением любимого и плакала от обиды аж до 5 утра, следовательно ситуация разовая. Так почему он все время должен ей на уступки идти, а она ни разу не хочет? А есть ли тогда смысл жениться им вообще? А то станет женой официально, и начнет ему двигать ультиматумы, тут уж ни один не выдержит. И начнутся с первого же года жизни упреки, ссоры, потом все в измены перейдет. А там и развод. Нет, не подумайте что я всего этого желаю автору (или вообще кому-либо). Просто у женщин так принято считать, раз женился то обязан уважать меня и мои хотелки, а на его хотелки какать мне с высокой колокольни.

#
X
20.06.2015 08:45
Гость (80.91.*.*)
Гость (66.249.*.*), автор - врач. Вы хотели бы попасть на прием или операционный стол к доктору, который ночь не спал? Я - нет.

#
X
20.06.2015 11:11
Гость (188.186.*.*)
автору уже много раз тут писали, раз ей на работу значит надо было не ехать вовсе никуда и уж тем более не позволять мужику посидеть. ей видимо просто стало скучно, вот она и устроила истерику. врач, не врач суть не в этом. в том что поехала, разрешила посидеть, а там в позу встала! пишите надо уважать чувства и желания других, она уважает желания своего мужа? не думаю. разовая ситуация и уже истерика и не выспалась. А пришла бы домой, да в кроватку прыгнула если бы, вместо угла, уж поверьте выспалась бы. Автор, интересно, а вы как-то уже разрулили ситуацию или все еще в углу плачете да обиду строите?

#
X
20.06.2015 11:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Автор, вас никогда не поймут те, для кого норма бухать до утра. Подумайте, это единственные ваши разногласия - до скольки пить и во сколько ложиться спать или еще есть? Если женщина говорит, что пора бы и домой, мужчина должен встать и поехать с ней, потому что он УЖЕ выпил, посидел и отдохнул, она УЖЕ прислушалась к его желаниям. А теперь ей хочется домой и спать - это вообще физиология, в отличие от пьянки. Я вот жаворонок, для меня вообще дичь сидеть до 2 ночи, и всегда было дичью, независимо от возраста. А кому-то это норма. И компромисс - это когда он посидел до 12 и учел ее пожелания уехать. А не когда он сидит до усери, удовольствие уже который час получает, а она с ног валится, спать хочет, думает о работе, но типа соблюдает приличия и учитывает его желания.
Отредактировано Marita 20.06.2015 11:40

#
X
20.06.2015 12:06
Показать на карте
Разместил рецепт

#
X
20.06.2015 12:08
Показать на карте
Разместил рецепт
По моему, будущего мужа защищают те же самые девушки, которые оправдательные оды одному товарищу писали, любящему пописать в квартире прямо на пол по пьяни
И откуда у нас такая жертвенность и желание оправдать все, что угодно?
Отредактировано ElenElen 20.06.2015 12:10

#
X
20.06.2015 12:33
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
Marita, так наверное стоит иметь свою голову на плечах, и если ты валишься с ног, то пойти спать? И уж явно на полночи не устраивают разборки и не рыдают по углам до утра те, кто шибко устал и кому с утра на ответственную работу.
поговорить и обозначить свою позицию можно и на следующий день с трезвой головой.

#
X
20.06.2015 12:51
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки я в отчаянии , свадьба уже через месяц, а у нас ссоры пошли, никогда вообще не ссорились,была полная идиллия,понимание любовь и тп. А вчера ездили по гостям развозить приглашения, и у его родни задержались до ночи, поздней, им всем не на работу, и моему БМ тоже нет, мне одной на работу к 12 часам. Я разрешила,точнее была не против,что мы НЕМНОГО посидим и он выпьет, а я машину поведу, живем мы не в городе, а за городом, ехать час примерно. Когда время было уже половина первого ночи я в сторонке шепнула,что пора бы и домой,что я устала и завтра мне на работу в 9 утра вставать, и пока доедем еще до дому, на что он сказал,да скоро поедем, в итоге он сидел и не собирался домой еще, и когда я уже сказала при всех,что дорогой может пора нам домой, в 2 часа ночи!!!! он сказал может еще пол часика, меня стало это бесить, что поступает как эгоист, я пошла ему на встречу разрешила выпить и посидеть там, хотя еще были дела, а он не думает ,ючто мне в 9 утра вставать на работу, при том,что уже 2 часа ночи и плюс час ехать до дому. В итоге через минут 15 мы выехали домой, он порядком выпил и развязался язык, в машине мы немного повздорили, из-за того,что я не дала ему с родней посидеть, и что я устала и домой хочу, а он думает только о себе и что он должен понимать,что нас теперь двое, а не он один холостой! приехали домой мне было очень обидно, он ен обращал на меня внимания никакого, я села и плакала в углу, а он тупо лег спать не обращая на меня внимание,от этого стало еще обиднее, в половине 5 утра я легла спать, а в 9 утра кое как проснулась, ему так же было все равно на происходящее. Я решила поговорить на трезвую голову, но он был так же не приступен и стоял на своем,что он прав, а я нет и нет ничего такого,что мы там так долго посидели и что я легла спать в половине 5. И что он не видит повода извиняться как-то или пойти на какой то компромисс . Такая вся расстроенная и нервная уехала на работу. За весь день он ни разу не написал не позвонил, хотя обычно созваниваемся, первая не хочяу идти на уступки т.к считаю, что войдет в привычку так поступать и ни во чтоменя не ставить. Всю историю вам рассказала, что вы думаете? кто прав? кто виноват? и как мне поступать? я хочу чтобы мы друг друга поддерживали понимани и уступали друг другу! мудрые женщины посоветуйте как хоть немного его прогнуть и чтобы он мог признавать вину и умел извиняться? как я поняла, я этого еще не умею...(((( спасибо,что прочли до конца

Где разборки? Я их не увидела

#
X
20.06.2015 12:55
Показать на карте
Разместил рецепт
Мое виденье ситуации таково - девушка наоборот слишком робкая и скромная.
То шепнет, то заплачет
И я не поняла, ваш будущий супруг вообще не работает?

#
X
20.06.2015 12:56
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: +3
Девушки, я лично считаю что тут нет правых и виноватых. Ибо это как описала автор ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ. Ничего криминального не произошло. А вы тут уже сравниваете кто ищет оправдание, кто прав, кто нет. Не красиво. Да. муж захотел посидеть на пару часиков больше, да не увидел, что женщине нужно домой, но и женщина могла повести себя по другому. С таким мнением "только муж должен идти на уступки, прислушиваться к нашим чувствам и бла-бла-бла", все больше и больше разводов. Оба должны приходить к компромиссу. Не считаю что мужик не прав.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Natali333,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
Serg_A,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
kate1222,
olga10,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
CornY,
education-danil,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Baranetta,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Надежда93,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Виктория34,
Эльмира,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
gala86,
dia-toys,
adeev1982,
Zhur_ts,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
МарсельезА,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Дорис,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 423
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия