Маритада, представляете работа может быть разной, ответственной. Например, медсестрой или врачом на скорой. Вы бы хотели попасть к такому специалисту? Автор при этом указала, что до дому ехать около часа + надо душ принять перед сном, в итоге легли бы не раньше 4. А это уже утро. Считаю, что мужчина должен ценить свою женщину, чего мы в данной ситуации не наблюдаем.
Оо, да я упустила из виду, что автору на работу аж к обеду! Так в чем тогда вообще вопрос? Как тогда можно не выспаться, если до 2-3 ночи посидеть? Вообще глупости. Жених видимо тоже не беспокоился, потому что на работу к 12 дня. Вот уж сама придумала, сама обиделась
Гость (212.76.*.*)я уже писала, что не было необходимости так ставить вопрос. Хотелось домой, спать - села и поехала. Жених остался у родных, тут не не что обижаться, не на *лядках же он с друзьями. Если, конечно, это все не систематически. Автор же говорит, что жених во всем замечательный, что он тут сразу преступником почти стал, оттого, что просто с родней засиделся?Маритада, представляете работа может быть разной, ответственной. Например, медсестрой или врачом на скорой. Вы бы хотели попасть к такому специалисту? Автор при этом указала, что до дому ехать около часа + надо душ принять перед сном, в итоге легли бы не раньше 4. А это уже утро. Считаю, что мужчина должен ценить свою женщину, чего мы в данной ситуации не наблюдаем.
Оо, да я упустила из виду, что автору на работу аж к обеду! Так в чем тогда вообще вопрос? Как тогда можно не выспаться, если до 2-3 ночи посидеть? Вообще глупости. Жених видимо тоже не беспокоился, потому что на работу к 12 дня. Вот уж сама придумала, сама обиделась
Лиска
А автор же права,чтобы вы не говорили многие...уважение чувств,правил,желаний другого человека это и есть то основное
Девочки я в отчаянии , свадьба уже через месяц, а у нас ссоры пошли, никогда вообще не ссорились,была полная идиллия,понимание любовь и тп. А вчера ездили по гостям развозить приглашения, и у его родни задержались до ночи, поздней, им всем не на работу, и моему БМ тоже нет, мне одной на работу к 12 часам. Я разрешила,точнее была не против,что мы НЕМНОГО посидим и он выпьет, а я машину поведу, живем мы не в городе, а за городом, ехать час примерно. Когда время было уже половина первого ночи я в сторонке шепнула,что пора бы и домой,что я устала и завтра мне на работу в 9 утра вставать, и пока доедем еще до дому, на что он сказал,да скоро поедем, в итоге он сидел и не собирался домой еще, и когда я уже сказала при всех,что дорогой может пора нам домой, в 2 часа ночи!!!! он сказал может еще пол часика, меня стало это бесить, что поступает как эгоист, я пошла ему на встречу разрешила выпить и посидеть там, хотя еще были дела, а он не думает ,ючто мне в 9 утра вставать на работу, при том,что уже 2 часа ночи и плюс час ехать до дому. В итоге через минут 15 мы выехали домой, он порядком выпил и развязался язык, в машине мы немного повздорили, из-за того,что я не дала ему с родней посидеть, и что я устала и домой хочу, а он думает только о себе и что он должен понимать,что нас теперь двое, а не он один холостой! приехали домой мне было очень обидно, он ен обращал на меня внимания никакого, я села и плакала в углу, а он тупо лег спать не обращая на меня внимание,от этого стало еще обиднее, в половине 5 утра я легла спать, а в 9 утра кое как проснулась, ему так же было все равно на происходящее. Я решила поговорить на трезвую голову, но он был так же не приступен и стоял на своем,что он прав, а я нет и нет ничего такого,что мы там так долго посидели и что я легла спать в половине 5. И что он не видит повода извиняться как-то или пойти на какой то компромисс . Такая вся расстроенная и нервная уехала на работу. За весь день он ни разу не написал не позвонил, хотя обычно созваниваемся, первая не хочяу идти на уступки т.к считаю, что войдет в привычку так поступать и ни во чтоменя не ставить. Всю историю вам рассказала, что вы думаете? кто прав? кто виноват? и как мне поступать? я хочу чтобы мы друг друга поддерживали понимани и уступали друг другу! мудрые женщины посоветуйте как хоть немного его прогнуть и чтобы он мог признавать вину и умел извиняться? как я поняла, я этого еще не умею...(((( спасибо,что прочли до конца
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия