Пепилоттафранцузы - они, конечно, непревзойденные куртуазные маньеристы))) вот Фрау даже 'Danke schon' не написала)))
Я забыла написать, что получила ответ на открытку из администрации президента Франции. Отписка, конечно, но написано красиво)))
Вот такой -
" Мадам,
Президент Французской Республики получил письмо, с которым Вы пожелали обратиться к нему и доверил мне заботу поблагодарить Вас за Ваш поступок, тронувший его.
Будьте уверены в признании Францией колоссальных жертв, понесенных народами Советского Союза во время Второй Мировой войны.
Примите уверения, Мадам, в моем самом высоком уважении.
Референт Исабель Сима."

LeeHoy_v4.0
Всем привет! Я по вам соскучился!!!!
Пепилотта- ездил на Азовское море, на машине
Где был? Чего делал? С кем встречался?
ни с кем не встречался
Купался и загорал

MiLeN
Проезжали две большие воинские части: у одной парашют на эмблеме и в самом городе ещё часть. Поразилась все новенькое, отремонтированное, чистота. В городской части новый бассейн на территории и спортивный комплекс. В загородной части очень много новых боксов огромных для техники, все под крышей, ничего под открытым небом не гниет. Рядом тренировочный полигон обустроенный
, все цивильно так. Прям гордость за нашу армию, какой там порядок и красота. Корпуса для солдат типа общежития. Вообщем впечатлило все.
ElenElen
В Донбассе планируют выдачу 7 млн. российских паспортов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия