ElenElen
В Донбассе планируют выдачу 7 млн. российских паспортов
MiLeN
Луна, очень вас понимаю. У самой три сына и армия впереди. Но мне кажется тут причина скорее всего в уровне специалистов сегодняшних, в том числе и строителей. Ведь казармы не солдаты строят и ремонтируют. Сегодня по радио слышала Шойгу сказал, что причиной обрушения были нарушения при строительстве ещё в 75-Ом году ипри реконструкции не заметили данные недостатки
Николь
У подруги сын срочником служит под Волгоградом. Никто ничего не ворует, постоянно по скайпу разговаривают, несколько раз уже ездили туда. Конечно не санаторные условия, не красиво и прилизано всё, но вполне не плохо. Дедовщины нет, никто никого не бьёт.
MiLeN- тоже поделюсь. Ездил много где, техники НОВОЙ военной по трассе полно, колоннами разъезжают. Жил возле Приморско-Ахтарска в пяти километрах, в городе авиабаза.Учебные полеты начинались с 8 утра и до 6 вечера, это был мой будильник!!!!, самолетов всяких насмотрелся прерывались только в выходные!
Всем привет из Благовещенской! Это рядом с Анапой, тоже купаемся и загораем - красота! Спешу поделиться наблюдениями. Тут на днях ездили в Новороссийск. Проезжали две большие воинские части: у одной парашют на эмблеме и в самом городе ещё часть. Поразилась все новенькое, отремонтированное, чистота.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия