Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 72

Что происходит на Украине и во всем мире 72

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
24.07.2015 20:20
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +40
ElenElen
В Донбассе планируют выдачу 7 млн. российских паспортов

бред какой- то
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2015 20:30
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Марина, ну вам конечно виднее

#
X
24.07.2015 20:32
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт

#
X
24.07.2015 20:54
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +11
в группе давно уже эту новость постим и не из 1 источника

#
X
24.07.2015 21:19
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4253
Показать на карте
Не удержалась, решала выложить Сделана часа три назад. Шереметьево, пятница, лето.

#
X
24.07.2015 23:23
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +87
Луна, очень вас понимаю. У самой три сына и армия впереди. Но мне кажется тут причина скорее всего в уровне специалистов сегодняшних, в том числе и строителей. Ведь казармы не солдаты строят и ремонтируют. Сегодня по радио слышала Шойгу сказал, что причиной обрушения были нарушения при строительстве ещё в 75-Ом году ипри реконструкции не заметили данные недостатки

#
X
25.07.2015 09:17
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +51
MiLeN
Луна, очень вас понимаю. У самой три сына и армия впереди. Но мне кажется тут причина скорее всего в уровне специалистов сегодняшних, в том числе и строителей. Ведь казармы не солдаты строят и ремонтируют. Сегодня по радио слышала Шойгу сказал, что причиной обрушения были нарушения при строительстве ещё в 75-Ом году ипри реконструкции не заметили данные недостатки

Специалистов катастрофически не хватает!!! Тех которые знают и умеют, все хотят получать З/п и ничего не делать при этом...
У меня проблема найти людей на работу с 2007 года! А если находим, то удерживаем любыми силами
Это очень и очень печально

#
X
26.07.2015 19:09
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +140
Воровство везде! от старшего офицерского состава (стр-во и ремонт казарм) до младшего (из тумбочек вещи, деньги у солдат). Если доложишь , что своровали, к примеру, флягу, тебя и накажут. И скажут: иди и своруй тоже у кого-нибудь. Вот такое решение проблем! Капитаны бьют сержантов, сержанты- солдат.
Если бы вы видели состояние плаца в этой учебке ВДВ в Омске!!!! В самой далекой деревне асфальт лучше!!! Вот она армия изнутри!

#
X
27.07.2015 10:40
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +28
У подруги сын срочником служит под Волгоградом. Никто ничего не ворует, постоянно по скайпу разговаривают, несколько раз уже ездили туда. Конечно не санаторные условия, не красиво и прилизано всё, но вполне не плохо. Дедовщины нет, никто никого не бьёт.

#
X
27.07.2015 10:49
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +92
Николь
У подруги сын срочником служит под Волгоградом. Никто ничего не ворует, постоянно по скайпу разговаривают, несколько раз уже ездили туда. Конечно не санаторные условия, не красиво и прилизано всё, но вполне не плохо. Дедовщины нет, никто никого не бьёт.

тоже племянника в мае проводили служить, сейчас в подмосковье собачником служит. Парнишка вообще всем доволен, все на уровне, цивильно, выдали 3 бесплатные симкарты для общения: ему и родителям Кстати, говорит призыв неплохой, много хороших мальчишек идет служить по своему желанию, мало кто косит

#
X
27.07.2015 11:16
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +13
Николь, Яро@Святик, Мой сын в данный момент служит. Были на присяге. Всё цивильно и прилично (я почему то представляла учебку из 80-х)))). Сейчас в части, воровства нет, драк тем более. Перед нарядом/караулом психолог разговаривает, за любые синяки/царапины объяснительные пишут. Да.,строго и без излишества, но это же армия, это служба и я горжусь своим сыночком
Отредактировано NaTTalina 27.07.2015 11:18

#
X
27.07.2015 12:26
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83
MiLeN,
MiLeN
Всем привет из Благовещенской! Это рядом с Анапой, тоже купаемся и загораем - красота! Спешу поделиться наблюдениями. Тут на днях ездили в Новороссийск. Проезжали две большие воинские части: у одной парашют на эмблеме и в самом городе ещё часть. Поразилась все новенькое, отремонтированное, чистота.
- тоже поделюсь. Ездил много где, техники НОВОЙ военной по трассе полно, колоннами разъезжают. Жил возле Приморско-Ахтарска в пяти километрах, в городе авиабаза.Учебные полеты начинались с 8 утра и до 6 вечера, это был мой будильник!!!!, самолетов всяких насмотрелся прерывались только в выходные!

#
X
27.07.2015 12:30
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83
NaTTalina, Яро@Святик, Николь, Вы прям радуете меня

#
X
27.07.2015 14:59
LeeHoy_v4.0, Видимо, мне обрадовать нечем.
У нас у сотрудника сын почти год назад уехал в эту же учебку в ВДВ, в Омск. Сначала я от него услышала, о воровстве принадлежностей и стяжании денег. Все твое, только если растолкано по карманам одежды (пластыри, щипцы для стрижки ногтей, шоколадки, деньги и т.д.), благо карманов много . Все, что в тумбочке- сделает ноги.
Моему сыну, например, кто-то из дневальных подменил кроссовки 43 размера из спортивной формы, которую раздали, на один кроссовок 39 размера, другой - 41 размера. Одеть не смог- сказал сержанту. Сказали -твои проблемы, или плати, или своруй у соседа. Что мой так и сделал - своровал у того, на кого из дневальных пало подозрение. Но нормально ли это?И если бы это был единичный случай, можно было списать на гавнюка-сержанта. Но это в общем так. Мой сказал, что офицеров, которые по делу наказывают очень мало. Их уважают рядовые только за то, что нет особых моральных издевательств. Идет строй солдат - то с одного места кашель, то с другого. Спрашиваю, лечат? Ага лечат. Два раза. Ну если совсем воспаление легких или обморок, то, конечно, в медсанчасть отправят.

Конечно, никто никого не бьет на смерть. Ну смешно ведь. Бояться, гады, прокуратуры. Но чему радоваться то, что не бьют до крови? -какая хорошая армия!. аплодисменты.
Армия воспитывает стадное чувство. Сказали - сделал, думать -нельзя. Какая польза для мужчины? Спортивным можно быть и без армии.

24 матери поседели от горя, отдали своих детей не в горячие точки, а просто в казарму и лишились их навсегда!!!
А мой вместе со всеми стоял перед этими гробами. Вот они вчера принимали присягу, а сегодня в гробу. И ведь даже не за родину, а потому что какой-то козел взятку получил, принял казарму, а другой- сдал. С виду она очень даже "прилизанная". Даже думать не хочу об этом. Сейчас эти казармы пусты. Живут в палатках. Ждут, когда после учебы уедут в более приличные места.
И ладно мой был бы нытиком , и ныл. Нет он не нытик. Даже более жесток, чем другие. И увольнялся в хорошем настроении, и смеялся. НО! Говорил реальные факты.

А сегодня мой сотрудник еще мне рассказал, что там, где служит его сын сейчас, вынуждают писать заявление на контракт. Стояли недавно на плацу 6 часов, потому что НИКТО не захотел. Для справки: после высшего образования и 6 мес службы солдат имеет право уйти в контрактники. Но видимо, право истолковывается военными по-другому, как обязанность. И верить ли мне этому отцу? КОНЕЧНО, ведь про Омск он меня не обманул!

П.С. Конечно, чему то полезному учатся в этой учебке, управлять машиной, сворачивать парашют правильно, прыжки три раза по плану. Но в основном- тупо маршируют по асфальту, изрытому как кротами.

Думаю я, берегут Ваши нервы, братья и сыны Ваши. Ничего не рассказывают. А когда рассказывают -эмоции уже не те, да и радоваться надо, что отслужил, все плохое стереть из памяти и не вспоминать.
Отредактировано Луна 27.07.2015 15:25

#
X
27.07.2015 15:01
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +51
У меня две недели назад брат вернулся с армии. Служил в ВМФ в Калининградской области. Пошел служить сам после получения красного диплома по внешней экономике. Отслужил хорошо и очень рад, что сам пошел. Теперь говорит, что правильно сделал, что сразу после вуза в армию))) год в строгости и мир кажется другим! Теперь спокойно можно работу искать

#
X
27.07.2015 15:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +127
Луна, очень вам сочувствую... моему пока 9, но я уже на нет испереживалась, не хочу его отпускать в армию. И мне все равно, кто что об этом думает... Терпения вам и сил дождаться сына.

#
X
27.07.2015 17:27
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +13
Луна, "Армия воспитывает стадное чувство. Сказали - сделал, думать -нельзя. Какая польза для мужчины? Спортивным можно быть и без армии." Извините, но они ещё рядовые, они простите "салаги", их сержанты пытаются ещё привести не в стадное чувство, а к дисциплине. Пришло несколько десятков разношерстных ребят, которых за короткое время надо научить уставу. Да. подчиняться, безукоризненно выполнять приказы, а не думать для чего и зачем этот приказ. Это армия!!! Вы представляете в школе собрать мальчишек одного класса и организованно сводить, например, в кино, так на это никаких нервов не хватит, а тут враз собрали столько молодых, горячих, разных по воспитанию и образованности молодых людей и надо успеть за очень короткое время сделать их них хоть простых солдат, уж не до специалистов. А про контрактников, у нас например командир часта наоборот не агитировал писать заявление, говорил, что например в данный момент ему приказано сократить контрактников на 14 человек ( на тот момент). Мой сын не скрывает, я просто видела и вижу, что он сам облегченно вздохнул, так как очень переживал как будет и что в этой армии, а говорит тут нормально))))

#
X
27.07.2015 20:55
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +28
Знакомая уже несколько раз ездила, сына отпускали в увольнение, он ночевал с ней в гостинице. Он точно ничего не скрывает. Она сама оооочень переживала, это его решение было, он пошёл против родителей, бросил учебу и ушел служить, но она говорит что именно у них в части всё очень не плохо. Она спокойно ждет его домой.
И у них не учебка, а именно постоянная военная часть, он там уже 8 месяцев, ему 4 осталось.
Не знаю в этом разница или нет, не знаю почему они миновали учебку, может дело в этом. Понятно что где то по другому бывает, ведь очень многое решают люди на местах. Но и не надо так агульно утверждать что все прям молчат и только ваши всё рассказывают.
У меня ещё много примеров , но уже более далёких от меня людей, о том что сейчас в армии очень много положтельных сдвигов и изменений. Эти примеры даже приводить не буду, потому что это из разряда жених сестры подруги.

#
X
27.07.2015 21:23
NaTTalina, Николь я так понимаю, что Вы меня хотите в чем-то переубедить? Напрасно.
Где-то нормально, а где-то гибнут отрядами. Или вы считаете, что раз это вас не коснулось, то уже все кругом "нормально" . Можно облегченно вздыхать? Так уж случилось, что у нас на работе я четвертый родитель, у которого ребенок ушел в армию за последний год. Двум родителям дети рассказывают многое, одной сотруднице - ничего. Сказал сын ей, что "незачем знать".

Я считаю, что если хоть в одном месте падают казармы, а плац похож на огород с сотней кротов, то значит, в российской армии не все хорошо. Я считаю, что одно дело - дисциплина, а другое - издевательство. Когда капитан бьет сержанта по лицу на виду у роты- это не нормально. Когда сержант собирает деньги на воду у рядовых (на каждого по бутылке) при 30 градусной жаре, а потом приносит 4 бутылки на взвод - это тоже не нормально.

Потом. Когда нам с трибуны какой-то полковник говорит, что на Украине "российских военных нет и туда никого не отправляют", то я не верю!!! Потому что приходят мальчики, дети наших знакомых, служивших в Ростове в спецназе и говорят, что контрактники "туда" засылаются, только в одежде гражданской. Кому верить??? Своим знакомым или лживым полковникам? Вот еще пару тем назад верила основной версии. А теперь - нет. ( Не говорю, хорошо ли плохо ли само по себе нахождение там контрактников, для России вообще, или для них самих. не об этом речь).

Платон мой друг и тема мне наша близка, но истина дороже. Считаю, что петь хвалебные оды армии преждевременно.

#
X
27.07.2015 21:37
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4622
Луна, да конечно, везде по разному.так всегда было.человеческий фактор решает все.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Helena089,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Лелик,
Кристи72,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Анка-Цветочница,
ushaa,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
kisa1988,
uldus,
Найда,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Сершовики,
8909,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
zKarr,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
kralova,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
nina.sbrf,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
настенька88,
Oksana_ama,
kotan994,
Shugaeva,
Анастасия.А.,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Елена_78,
arina06,
Ideafix,
Умка,
Grebtat,
Vlasova_93,
stuk,
zemra,
Yula,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Ladi-M,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 387
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия