Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 72

Что происходит на Украине и во всем мире 72

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
03.07.2015 14:37
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +188

ИРИНА АЛФЁРОВА о геях

"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, т о пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут." (с)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2015 19:25
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36

#
X
03.07.2015 19:42
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +188
Стеб по поводу гомосексуализма.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать[ценз] на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать[ценз] в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

(с)

#
X
04.07.2015 07:04
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +10
Россия пригрозила ограничить торговлю лесом с Финляндией
Россия может установить ограничения на торговлю лесом с Финляндией в ответ на решение государства о запрете на въезд российской делегации, которая должна была принимать участие во встрече ОБСЕ. Об этом сообщил глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев, передает «Интерфакс» Ссылка

Финский МИД не верит в охлаждение отношений с Москвой из-за отказа пускать Нарышкина

Подробнее на НТВ.Ru: Ссылка

Тимо Сойни, глава МИД Финлядндии: «Не верю, что в отношениях Финляндии и России произойдет охлаждение. В России, конечно, тоже понимают, что это решение об отказе разрешить въезд шести членам делегации РФ принималось после всеобъемлющего анализа. Они знают, что причина в том, что часть членов делегации находится в санкционном списке. Но мы по-прежнему ждем российского участия».

Подробнее на НТВ.Ru: Ссылка

#
X
04.07.2015 10:11
Москва близка к созданию реального гиперзвукового оружия

Американские СМИ в панике – Россия приступила к испытаниям нового оружия, которое способно преодолевать любую ПРО, развивая при этом скорость свыше 10 тыс. км/ч. Первые испытания уже прошли.

Влиятельный военно-аналитический центр Jane’s Information Group на днях опубликовал своё расследование, которое вызвало шок у американских военных и политиков. Впервые стало известно, что в феврале 2015 г. наша страна провела испытания гиперзвукового боевого блока, способного нести ядерное оружие. По словам экспертов, пуск ракеты УР-100Н состоялся с полигона Домбаровский под Оренбургом.
Ссылка

Китай хоронит МВФ и готовится платить за золото в юанях

29 июня стало известно, что при создании АБИИ Китай пошёл на определённые уступки другим странам. Пекин отказался от права вето и согласился на снижение своей доли в этой новой глобальной финансовой структуре до 26%. Ранее китайские СМИ озвучивали значительно большую цифру – 40%. В результате таких перемен наша страна смогла получить кусок пирога в 5,92%. Это даже больше, чем доля Германии. Россию в АБИИ, кроме Китая, опережает лишь Индия – 7,5%.Эксперты уверены, что постепенно данный банк сможет стать реальным конкурентом руководимому Вашингтоном МВФ.Кроме этого китайцы ударными темпами готовятся начать торговлю золотом в юанях. Ссылка

#
X
04.07.2015 14:54
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3817
Авторитет: +3
Ссылка Европа готова рассмотреть итоги референдума в Крыму.

#
X
04.07.2015 15:19
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +37
asset, "возможно, мы присмотримся" это вовсе не готовность рассмотреть

#
X
06.07.2015 07:20
Опрос показал: Греция проголосовала против предложений кредиторов
В Греции в 19.00 мск завершился референдум об условиях соглашения страны с кредиторами. Опросы проголосовавших граждан показали, что жители Греции проголосовали против предложений кредиторов.

Примерная разница между проголосовавшими против требований ЕС и за них составляет 3%. Официальные итоги референдума будут озвучены через час.

Греция: долги платят только трусы

Евросоюз трещит по швам. Авторитет А. Меркель тает на глазах. Германии не удаётся запугать греческого премьера А. Ципраса, который отказывается выполнять требования кредиторов и хочет провести референдум по плану спасения экономики Греции. В Берлине началась паника – в случае отказа Афин от евро немцы потеряют, как минимум, 80 миллиардов. Более того, примеру Эллады могут последовать итальянцы, португальцы, испанцы и даже французы. При этом американские экономисты советуют грекам срочно вводить драхму, а официальный Вашингтон опасается передела сфер влияния и усиления позиции Москвы в стратегически важной Греции.
В Германии не пропустили мимо ушей его слова на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Тогда Ципрас заявил, что «так называемая греческая проблема – это европейская проблема». Причём получил в ответ полную поддержку В. Путина: «Ну, правильно. Если вы кому-то задолжали, то это не ваша проблема, а тех, кто вам дал в долг».

По мнению экспертов, позиция Ципраса имеет трезвый расчёт. Даже если греки испугаются и откажут нынешнему правительству в поддержке, даже если будет отменён референдум, то это принесёт Берлину лишь временную победу. Как утверждает лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман в своей статье в The New York Times, после пяти лет навязанной Евросоюзом жёсткой экономии «Греция находится в худшем состоянии, чем когда-либо». По его мнению, чиновники ЕС «пренебрегли всем, что мы знаем о макроэкономике, и ошиблись на каждом сделанном шагу».
Греки могли бы зарабатывать больше и сами. К примеру, развивая экспорт фруктов в Россию. Но сейчас из-за санкционной войны это невозможно. А из-за жёстких визовых правил Афины не могут развивать и свой турбизнес. В Брюсселе сейчас даже усложнили задачу получения шенгенской визы – там придумали брать с туристов ещё и отпечатки пальцев. Это, несомненно, уменьшит их поток на греческие острова в пользу турецкого побережья.

Но и это ещё не всё. Вместо туристов чиновники Евросоюза предлагают грекам принимать беженцев из Африки. А у них, как известно, нет ни денег, ни даже справки о зарплате
За океаном опасаются, что если «разочарованная и бедная Греция выйдет из ЕС», то она попадёт в зону влияния России и разделит Европу. Поэтому, как утверждает немецкая пресса, сейчас Белый дом повышает давление на фрау Меркель Ссылка

#
X
06.07.2015 13:01
Всем привет)
Немного из того, как нас видят в европе :

#
X
06.07.2015 19:39
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +28
Михаил Хазин - КУДА ИДЁМ? 23 06 2015
&feature=youtu.be
повторяет мысль, высказанную несколько лет назад Андреем Девятовым о необходимости полной концептуальной определенности развития экономики и общества со стороны нашего правительства (в отношении Китая в том числе)

#
X
06.07.2015 22:09
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +87

#
X
07.07.2015 01:04
MiLeN, доигралась...

#
X
07.07.2015 09:17

#
X
07.07.2015 13:23
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +40
MiLeN

это не первая ее выходка, видимо, тоже хочет гражданство сменить.

#
X
07.07.2015 15:48
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +87
мария78
MiLeN, доигралась...

Вчера на Р24 обсуждали эту ситуацию. Ну вообщем достаточно мягко, привели разные мнения, что творческие люди, они в своем мире живут и бла. бла... Земфиру люблю. Один раз была на ее концерте в Сочи. Она такая неприступная рок-королева, особенная. Но ситуация, конечно же, очень неприятная. Жаль, если ее сейчас травить начнут, как Макаревича.

#
X
07.07.2015 17:37
MiLeN, если бы это было лишь раз с Земфирой, то можно списать на случайную глупость, непредсказуемость, творческий порыв..но у нее это преднамеренно все запланировано.
П.С. мне тоже нравятся ее песни.

#
X
07.07.2015 19:18
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +97
MiLeN, глупостей не наделает,болтать че попало не будет,не затравят.
Неприятно,конечно,российская певица с украинским флагом,почему российским не помахала? а еще лучше украинским и российским одновременно. А так и правда не понятно,что она имела ввиду

#
X
07.07.2015 19:36
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +97
В Раду внесен законопроект о запрете называть Россию Россией
Ссылка

#
X
07.07.2015 23:06
MiLeN
мария78
MiLeN, доигралась...

Вчера на Р24 обсуждали эту ситуацию. Ну вообщем достаточно мягко, привели разные мнения, что творческие люди, они в своем мире живут и бла. бла... Земфиру люблю. Один раз была на ее концерте в Сочи. Она такая неприступная рок-королева, особенная. Но ситуация, конечно же, очень неприятная. Жаль, если ее сейчас травить начнут, как Макаревича.

Так и я ее люблю) тож была на ее концерте, только в Тюмени) но вот не поддерживаю ее в этих странных порывах.

#
X
08.07.2015 22:45
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +11
&feature=youtu.be
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
py49,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
@_malyuga_@,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
Лелик,
МишаДаша,
Helena089,
nusik10162730,
Danochka,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
Носик,
Анка-Цветочница,
ushaa,
oksansyalutorov,
Step_A,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Сершовики,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
trio,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
kralova,
Золушка,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
nina.sbrf,
С_Манерная,
MireiZ,
kitten72,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
Анастасия.А.,
kotan994,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
dancer57,
stuk,
Denis160188,
Grebtat,
Yula,
palle,
Kropik,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
ЕленA,
lisichca2008,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Н@стюш@,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 384
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия