Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 72

Что происходит на Украине и во всем мире 72

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
23.06.2015 13:28
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36
Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов в интервью изданию «Медуза» заявил, что жители Крыма не имеют права на самоопределение и спрогнозировал свою победу на президентских выборах в 2018 году.

Отвечая на вопрос журналиста о том, как быть с мнением жителей Крыма, которые в своём большинстве не желают находиться в составе Украины, Касьянов отказал крымчанам в реализации одного из общепризнанных международных правовых принципов, гарантированного первой статьёй устава ООН — права на самоопределение. Он отметил, что косовские албанцы, в отличие от крымчан, были вправе определять свою судьбу.

«Жители Крыма не имеют права на самоопределение. Нет такой нормы международного права. В Крыму есть три наиболее многочисленных национальности: русские, украинцы и крымские татары. Россияне, русские люди и украинцы уже имеют свои государства, эти нации самоопределились. Только крымские татары, пожалуй, имеют право по уставу ООН поставить вопрос о самоопределении», — заявил экс-премьер.

Касьянов также усомнился в рейтинге президента Путина, достигающем 84%: «А рейтинг Путина составляет около 50%. У него никогда не было больше 52%, которые он получил в 2000 году», - заявил экс-глава правительства. В ответ на вопрос журналиста о влиянии крымских событий на рейтинг президента, Касьянов сказал: «Посмотрите опросы Левада-центра — у него 53%». Журналист "Медузы", в свою очередь, отметил в тексте, что данные "Левада-центр" существенно отличаются от цифры, озвученной Касьяновым: рейтинг Владимира Путина составляет «62% или даже 82% от определившихся с выбором».

По мнению Касьянова, оппозиция в России может получить до 30% поддержки. Он назвал это «огромным количеством», достаточным для «выигрыша на президентских выборах». Согласно его прогнозам, Путин и его окружение в ближайшие годы могут начать работать над вопросом передачи власти оппозиции. «В регионах — сегодня, в Госдуме — завтра, на президентских выборах в 2018-м году», — сказал экс-премьер.

Что-то растрепался он в последние дни....видать денежки иностранные отрабатывает
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2015 15:42
Гость (178.72.*.*)
MiLeN
MamaKuzy, а государство - это что какая-то отдельная от народа сущность что ли? Какое-то странное восприятие у вас. Если большинство населения многодетных осуждает, наши чиновники не на другой планете живут, они-то почему должны их любить? Пока общее отношение не изменится, так и будет.

государство в виде законов, пособий, помощи многодетным, в данном вопросе я имела в виду (например, размер пособия на ребёнка умиляет)
т.е. чиновники- на народ (люди, которые живут вокруг меня, в частности)) они не очень смахивают
и разве не чиновники (государство) обсуждают и принимают важные решения (как например тот,который с утра обсуждается про добропорядочных китайцев и недалёких паникёров, непонимающих своё благо, русских)
народ обычно не спрашивают.
и откуда такое мнение про нелюбящее многодетных большинство населения ? кто проводил опросы и подсчёты?
Отредактировано модератором MamaKuzy 23.06.2015 15:53

#
X
23.06.2015 15:52
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +51
Marita
MiLeN, Я считаю, что у России собственный путь, и что наши земли и ресурсы никому не дают покоя. И мне без разницы, Китай это или Америка, они в любом случае думают о себе, а не о нас, и мы что для тех, что для других - красная тряпка. Поэтому нам надо свое развивать, а не ждать, что придет хороший дядя из Америки или Китая, и нам тут все разрулит. Уже приходили в 90-ых, так разрулили, что до сих пор аукается.

+100000!!!
развивать надо свое и срочно! так как территория огромная, ресурсов много, а население растет... не сейчас дак лет через 100 отнимут землю не по аренде, дак силой.... или просто мигрируют и будут жить

#
X
23.06.2015 16:06
Кареглазка-new, считаю, ч то у каждой народности своя ментальность, если схожи мы с китайцами, то только в истории... например в коммунизме и второй мировой

MiLeN
Marita, совершенно с вам согласна Но это же не значит, что надо ото всех отгородиться и всех бояться, железный занавес уже тоже был в нашей истории.

зачем занавес? пусть инвестируют и имеют доли в бизнесах/проектах около 20%

MiLeN
Klipach
MiLeN
Marita, у европейцев русофобия, а у вас прям какая-то китаефобия, не знаю как это правильно называется

Вы были на ДВ?
Видели масштабы "бедствия"?
Целое поколение уже растёт от смешанных "дружественных" отношений.
Если у них в стране многодетность не приветствуется, а у нас наоборот, то для них здесь просто рай.

Klipach, ну так это естественный процесс, от этого никуда не деться. Как грится: нравится, не нравится, спи моя красавица. У нас в универе была интересная дама-преподаватель философии, она говорила - будьте готовы выдавать своих детей замуж за китайцев. Природа не терпит пустоты, Китай перенаселен, а у нас огромные пустые территории, в длительной перспективе все равно рано или поздно будет происходить их проникновение к нам и уже происходит. Так что тут сотрясание кулаками делу не поможет, поможет только увеличение численности нашего населения в разы, но это из области фантастики. Не вижу желания у каждой нашей женщины стать многодетной, наоборот еще и клюют тех, кто рожает несмотря ни на что. Я не пессимист, верю в Россию. Но объективная реальность такова. Рожайте больше детей, если хотите сохранить территорию нашей страны, как она есть сейчас

вот и я говорю - самим надо развивать и осваивать земли!
лучше б губернатор байкальского края приехал в центральную россию и предложил сель-хоз предпринимателям эту землю на 49 лет для осуществления деятельности на льготных условиях и с условием за счет государства строительства сетей, жд-путей и автодорог к их предприятиям в забайкалье - нашлись бы желающие. И плюс большой - за счет государства идет развитие инфраструктур, сам предприниматель осваивает территории, рост сель-хоз урожая

[quote=MiLeN]

MamaKuzy, а государство - это что какая-то отдельная от народа сущность что ли? Какое-то странное восприятие у вас. Если большинство населения многодетных осуждает, наши чиновники не на другой планете живут, они-то почему должны их любить? Пока общее отношение не изменится, так и будет. Путин там наверху пытается что-то делать, какие-то премии все многодетным вручает, прославляет, но пока это капля в море.

ну для начала - чиновники, особенно высшие реально с другой планеты, не знают они нужд человеческих, потому законы дурные издают
про многодетных - не знаю как у кого, но сама лично готова стоя апплодировать многодетным семьям, это подвиг! и среди друзей есть такие, и сама готова стать таковой

#
X
23.06.2015 16:08
Кипариска
Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов в интервью изданию «Медуза» заявил, что жители Крыма не имеют права на самоопределение и спрогнозировал свою победу на президентских выборах в 2018 году.

#
X
23.06.2015 16:26
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +87
предложил сель-хоз предпринимателям эту землю на 49 лет для осуществления деятельности на льготных условиях и с условием за счет государства строительства сетей, жд-путей и автодорог к их предприятиям в забайкалье - нашлись бы желающие.

CAXAP, это все конечно замечательно, но вы представляете какие размеры вложений для этого нужны? В нашем бюджете есть сейчас на это деньги? Вот то-то и оно. Хотеть и предлагать можно много, но бюджет не резиновый, тем более в условиях кризиса.

#
X
23.06.2015 16:31
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +87
и откуда такое мнение про нелюбящее многодетных большинство населения ? кто проводил опросы и подсчёты?

MamaKuzy, достаточно любую тему про многодетных здесь на форуме поднять, диагноз налицо. В лучшем случае люди говорят, что не понимают зачем и не готовы сами. В худшем самое настоящее осуждение и порицание. А уж если разговор заходит о помощи государства, так начинается: почему я плачу налоги, у меня тоже ребенок, чем он хуже, мне никто не помогает, а почему им нужно что-то давать на мои налоги, сами нарожали, пусть сами и маятся. Разве вам не знакомы такие рассуждения?

#
X
23.06.2015 17:03
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +11
Нет, народ, вы конечно хорошо рассуждаете,все правильно "свое надо развивать,многодетные семьи не только маткапиталом поддерживать"..а вы не забыли,что мы еще только только из 90 -х вышли?и не успели выйти,как нас опять душат со всех сторон.Дальше выходить на новый уровень не вам, а Путину,поэтому ему и думать, и решать.Без Китая он бы не решился ,противостоять США это 100%.Все-таки совместные проекты и прислуживание америке,это очень разные вещи!Все будет хорошо,не накручивайте!

#
X
23.06.2015 17:56
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83
Видео от 13 февраля))
«АЛЛАХУ АКБАР!» ЭТО СТРАШНЫЕ КАДРЫ БЫЛИ ОТ ПАРИЖА ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД. ЭТО БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ ВЫ ХОТИТЕ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ?

#
X
23.06.2015 19:49
MiLeN, не такие уж великие деньги нужны на это... Уж можно на такое дело и из резервного фонда выделить

#
X
23.06.2015 20:54

#
X
23.06.2015 21:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +127
LeeHoy_v4.0, Муж у меня интересуется - Библию не они написали?

#
X
23.06.2015 22:13
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +11
не забываем читать и писать новости в группе Ссылка

#
X
23.06.2015 22:43
Хохлы

#
X
24.06.2015 00:36
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4567
Авторитет: +84
CAXAP
вот и я говорю - самим надо развивать и осваивать земли!
лучше б губернатор байкальского края приехал в центральную россию и предложил сель-хоз предпринимателям эту землю на 49 лет для осуществления деятельности на льготных условиях и с условием за счет государства строительства сетей, жд-путей и автодорог к их предприятиям в забайкалье - нашлись бы желающие. И плюс большой - за счет государства идет развитие инфраструктур, сам предприниматель осваивает территории, рост сель-хоз урожая

Жириновский давно подобное пробивает.
Жалко, что его не слышат.
Ведь предлагал земли раздать, от налогов освободить тех, кто там развивать промышленность будет и осваивать природные ресурсы.

#
X
24.06.2015 08:19

#
X
24.06.2015 08:20

#
X
24.06.2015 08:23
Заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовый предложит министру МВД Арсену Авакову выделить специальных милиционеров, которые будут спиливать спутниковые антенны, через которые на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы.

Об этом нардеп заявил в комментарии агентству УНН.

Ляшковец убежден, если министерство информационной политики не может выполнять свои прямые обязанности и «защитить украинцев от российской пропаганды», то к этому должны подключиться правоохранительные органы.
Я что-то пропустила, а когда было отменено в руине право на собственность?

#
X
24.06.2015 08:25

#
X
24.06.2015 08:26
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Glory@days,
Helena089,
Зоя1988,
@_malyuga_@,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
Danochka,
musi-pusi,
Яночка8989,
ushaa,
oksansyalutorov,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
uldus,
Step_A,
oleg_160179,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
mary1987,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
Юляша_Ф,
kralova,
trio,
partshez,
temerbaeva,
zKarr,
Золушка,
MireiZ,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
Oksana_ama,
С_Манерная,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
Умка,
arina06,
azateg,
Vlasova_93,
Ideafix,
Елена_78,
Yula,
stuk,
Grebtat,
palle,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
Stukova,
zemra,
ЕленA,
A_lena7,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Наталья-2009,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
Ульянка,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 446
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия