MiLeN
MamaKuzy, а государство - это что какая-то отдельная от народа сущность что ли? Какое-то странное восприятие у вас. Если большинство населения многодетных осуждает, наши чиновники не на другой планете живут, они-то почему должны их любить? Пока общее отношение не изменится, так и будет.
Marita
MiLeN, Я считаю, что у России собственный путь, и что наши земли и ресурсы никому не дают покоя. И мне без разницы, Китай это или Америка, они в любом случае думают о себе, а не о нас, и мы что для тех, что для других - красная тряпка. Поэтому нам надо свое развивать, а не ждать, что придет хороший дядя из Америки или Китая, и нам тут все разрулит. Уже приходили в 90-ых, так разрулили, что до сих пор аукается.
MiLeN
Marita, совершенно с вам согласна Но это же не значит, что надо ото всех отгородиться и всех бояться, железный занавес уже тоже был в нашей истории.
MiLeNKlipachMiLeN
Marita, у европейцев русофобия, а у вас прям какая-то китаефобия, не знаю как это правильно называется
Вы были на ДВ?
Видели масштабы "бедствия"?
Целое поколение уже растёт от смешанных "дружественных" отношений.
Если у них в стране многодетность не приветствуется, а у нас наоборот, то для них здесь просто рай.
Klipach, ну так это естественный процесс, от этого никуда не деться. Как грится: нравится, не нравится, спи моя красавица. У нас в универе была интересная дама-преподаватель философии, она говорила - будьте готовы выдавать своих детей замуж за китайцев. Природа не терпит пустоты, Китай перенаселен, а у нас огромные пустые территории, в длительной перспективе все равно рано или поздно будет происходить их проникновение к нам и уже происходит. Так что тут сотрясание кулаками делу не поможет, поможет только увеличение численности нашего населения в разы, но это из области фантастики. Не вижу желания у каждой нашей женщины стать многодетной, наоборот еще и клюют тех, кто рожает несмотря ни на что. Я не пессимист, верю в Россию. Но объективная реальность такова. Рожайте больше детей, если хотите сохранить территорию нашей страны, как она есть сейчас
MamaKuzy, а государство - это что какая-то отдельная от народа сущность что ли? Какое-то странное восприятие у вас. Если большинство населения многодетных осуждает, наши чиновники не на другой планете живут, они-то почему должны их любить? Пока общее отношение не изменится, так и будет. Путин там наверху пытается что-то делать, какие-то премии все многодетным вручает, прославляет, но пока это капля в море.
Кипариска
Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов в интервью изданию «Медуза» заявил, что жители Крыма не имеют права на самоопределение и спрогнозировал свою победу на президентских выборах в 2018 году.
предложил сель-хоз предпринимателям эту землю на 49 лет для осуществления деятельности на льготных условиях и с условием за счет государства строительства сетей, жд-путей и автодорог к их предприятиям в забайкалье - нашлись бы желающие.
и откуда такое мнение про нелюбящее многодетных большинство населения ? кто проводил опросы и подсчёты?
CAXAP
вот и я говорю - самим надо развивать и осваивать земли!
лучше б губернатор байкальского края приехал в центральную россию и предложил сель-хоз предпринимателям эту землю на 49 лет для осуществления деятельности на льготных условиях и с условием за счет государства строительства сетей, жд-путей и автодорог к их предприятиям в забайкалье - нашлись бы желающие. И плюс большой - за счет государства идет развитие инфраструктур, сам предприниматель осваивает территории, рост сель-хоз урожая
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия