Кареглазка-new
И народы наши гораздо ближе по менталитету друг другу, чем с теми же европейцами или американцами.
Но это же не значит, что надо ото всех отгородиться и всех бояться, железный занавес уже тоже был в нашей истории.
MiLeN
Marita, у европейцев русофобия, а у вас прям какая-то китаефобия, не знаю как это правильно называется
Кареглазка-new
CAXAP, когда у нас шла великая отечественная, в Китае такие дела творились, что им было не до соседских войн. У них была по сути полно масштабная гражданская война. У меня бабушка в этот период в Китае жила (отдали из многодетной семьи богатому китайскому купцу), так они оттуда с мамой бежали без документов, в никуда((
И народы наши гораздо ближе по менталитету друг другу, чем с теми же европейцами или американцами.
насмешили так что ржунемогу.
Не нравятся мне они.
KlipachMiLeN
Marita, у европейцев русофобия, а у вас прям какая-то китаефобия, не знаю как это правильно называется
Вы были на ДВ?
Видели масштабы "бедствия"?
Целое поколение уже растёт от смешанных "дружественных" отношений.
Если у них в стране многодетность не приветствуется, а у нас наоборот, то для них здесь просто рай.
Чем хоть похож менталитет наш с Китайцами?
MiLeNне совсем по теме, но..
Не вижу желания у каждой нашей женщины стать многодетной
MiLeN, нет. не похоже. сплоченность у нас бывает только перед общей опасностью, а в обычной жизнь - у соседа дом сгорел, мелочь, а приятно.
Machiavelli
Славяночк@, не нравятся мне они! "морды у них не красивые"
MiLeNЧем хоть похож менталитет наш с Китайцами?
Славяночк@, тут ссылочку кидали на статью. Вот выдержка из нее:
"Специалисты выделяют следующие характерные черты жителей Китая: терпение, внушаемость (перерастающая в фанатизм), дисциплинированность, коллективизм, щедрость к другу, патриотизм, завышенная самооценка, настойчивость и сплоченность. Большинство из перечисленных черт относятся к положительным (за исключением фанатизма и завышенной самооценки)."
Разве не похоже на нас? На мой взгляд много общего.

Вот у китайцев поделки даже из каках делают..весьма себе натуральненько так
)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия