Machiavelli
Marita, не попадались петиции на эту тему? Я поискала, не нашла. Я в другой теме ссылку давала, кремль не собирается комментировать эту ситуацию. Как всегда, народ ничего не знает, единицы только в курсе. Пора уже бучу поднимать. Слова о бесплатной выдаче тех земель россиянам так и остались словами. Зато как китайцам за копейки, так за месяц все решили и подписали. Так же как и с законом о поборах на мифический капремонт. У нас тюрьмы переполнены, вот пусть заключённых и отправляют на освоение восточных земель, и пользу принесут и на свежем воздухе будут
limonchik
CAXAP, так это Путин сказал: "ничего страшного в аренде нет.надо будет потом еще продлим."
Marita
MiLeN, какая кость? Это официальная информация. Протокол о намерениях уже подписан. До сдачи в аренду два шага.
MiLeN
Я вижу здесь только взаимовыгодное сотрудничество и ничего больше. Остальное все домыслы из серии ОБС.
CAXAP- пока не можем, так как слишком много нахлебников сидит в правительстве! Нет именно политической воли, как и в других областях нашей российской действительности. Нафиг строить дешего, когда можно на этом заработать оооочень много!?
Marita, а сами мы малобюджетное построить не можем?))))) ведь все в руках государства...
Региональное правительство ждет от «Хуаэ Синбан» фантастических вливаний в сельское хозяйство края: до 24 млрд рублей. Газета «Жэньминь жибао», однако, пишет, что забайкальская пустошь обойдется по 250 рублей за гектар в год. То есть за 49 лет арендная плата составит 1,5 млрд.
CAXAP
мария78, да черт с ними с прибалтами и поляками. Есть и другие - Казахстан, Белорусия, Армения, Грузия и т.п., НО не рядом с президентом сидели они (Назарбаев вроде через одного сидел)))) но Китай то почему?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия