Machiavelli
Marita, не попадались петиции на эту тему? Я поискала, не нашла. Я в другой теме ссылку давала, кремль не собирается комментировать эту ситуацию. Как всегда, народ ничего не знает, единицы только в курсе. Пора уже бучу поднимать. Слова о бесплатной выдаче тех земель россиянам так и остались словами. Зато как китайцам за копейки, так за месяц все решили и подписали. Так же как и с законом о поборах на мифический капремонт. У нас тюрьмы переполнены, вот пусть заключённых и отправляют на освоение восточных земель, и пользу принесут и на свежем воздухе будут
limonchik
CAXAP, так это Путин сказал: "ничего страшного в аренде нет.надо будет потом еще продлим."
Marita
MiLeN, какая кость? Это официальная информация. Протокол о намерениях уже подписан. До сдачи в аренду два шага.
MiLeN
Я вижу здесь только взаимовыгодное сотрудничество и ничего больше. Остальное все домыслы из серии ОБС.
CAXAP- пока не можем, так как слишком много нахлебников сидит в правительстве! Нет именно политической воли, как и в других областях нашей российской действительности. Нафиг строить дешего, когда можно на этом заработать оооочень много!?
Marita, а сами мы малобюджетное построить не можем?))))) ведь все в руках государства...
Региональное правительство ждет от «Хуаэ Синбан» фантастических вливаний в сельское хозяйство края: до 24 млрд рублей. Газета «Жэньминь жибао», однако, пишет, что забайкальская пустошь обойдется по 250 рублей за гектар в год. То есть за 49 лет арендная плата составит 1,5 млрд.
CAXAP
мария78, да черт с ними с прибалтами и поляками. Есть и другие - Казахстан, Белорусия, Армения, Грузия и т.п., НО не рядом с президентом сидели они (Назарбаев вроде через одного сидел)))) но Китай то почему?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия