Machiavelli
limonchik, а как же это Ссылка отдают "в аренду" пограничные земли. Через 50 лет живущие там миллионы китайцев скажут, что веками жили там
limonchik
Machiavelli, как это?Если я сдаю свою квартиру в аренду не важно на какой срок,я же не теряю права собственности.Все в рамках закона,катастрофы нет,очередная истерия народ накручивают против власти.
limonchikMarita
Потом тихой сапой те земли прихватизируют, мы и не узнаем ничего до тех пор, пока будет уже без разницы, знают люди или нет.
ну а как это возможно то?
limonchik
Депутат Верховной рады Юрий Берёза рассказал о подготовке закона о смертной казни на Украине Ссылка
CAXAP
Нашим бы лучше не в аренду сдавать, а придумать проект на этой земле и привлечь инвестиции - вот это по умному
Marita
Кипариска, так это укры продали. Наши вовремя вопрос решили, поэтому проект ушел в никуда. Я поддерживаю внешнюю политику нашей страны, но не признавать, что у нас бывает дурдом на колесиках и плачевная внутренняя политика - просто смешно. Китай давно на ту территорию зарится, и как обычно крутит ситуацию в свою пользу. Я например категорически против разбазаривания земель.
Кипарискаlimonchik
Депутат Верховной рады Юрий Берёза рассказал о подготовке закона о смертной казни на Украине Ссылка
Они не могут ввести смертную казнь, т.к. входят в состав ПАСЕ. Идиоты безграмотные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия