светляшка
я три дня строго лежала -ну и потом около недели дома как неваляшка-нехочуха была-да когда еще такое счастье выпадет-пофилонить девули тоже думаю что врачи не первый год работают-знают что говорят
VitaGamberчеLOVEчек
Как у вас с эндометрием? Помогают пиявки? Держу за отличное качество эмбриончиков ваших
Извиняюсь, не ответила, только увидела!! (( Помогают пиявочки, даже очень! Спасибо всем тем, кто рекомендовал, а то я нерешительная!! Сегодня 1 см был!! Нормально ведь? Если 1 см будет и послезавтра, подойдет для переноса?
Mistake79чеLOVEчек
Mistake79, а вы уже были в Нео? Или по отзывам склоняетесь к этому центру? Я сама хотела сходить туда, но сначала наверно в Меркурий схожу, потом туда. Послушаю, посмотрю.
чеLOVEчек Нет,в НЕО не была.Чисто по отзывам.Так он лихо влился в эту сферу, а сейчас все больше понимаю,что у молодых специалистов вряд ли опыта достаточного будет.
Местная
Лиса@Алиса Ну что? порадовала мужа?
cjkysirjelyzaveta1
Смотрите что я нашла!
Ссылка
прикольные какие тройняшечки и двойни тоже классные и родители счастливые! Здорово! Чудеса бывают
Спасибо
Там моя доча даже попала на пеовом фото , в фиолетовой шапочке с розовым цветочком)))
чеLOVEчек
Девочки, заранее прошу прощения за данное сообщение, просто я в прострации полнейшей. Похоронили Жанночку Фриски Оказывается, она делала ЭКО, которое ускорило рост уже имеющейся в мозге опухоли. Возможно, эта опухоль была совсем маленькой. ЭКО и спровоцировало ее рост. Головные боли у нее начались сразу после рождения ребенка. Это писал главный онколог России, у которого она проходила последнее лечение. Это я к чему все? Мы вот все кричим, что нам врачи на пустом месте кучу всего назначают сдавать, что нам это не нужно, то не нужно.... Что только жизнь нам усложняют и разводят на лишние траты! А ведь не просто так например назначают делать МРТ головного мозга, у кого в анализах есть хоть малейшее отклонение!!! Я понимаю, что это случай ооочень редкий, но тем не менее лучше перебдеть, чем недобдеть... Только сегодня мысль пришла........ Пусть земля будет пухом Жанночке. Навсегда в наших сердцах.
чеLOVEчек
Нашла то, на что не ответила... Сооори! Ты знаешь, я для себя уже сделала выводы, по-крайней мере по факту, а там уже смотреть будем, как действовать. На следующей к Попенко на прием пойду, оценю так сказать, самый опытный врач получается на данный момент в Тюмени.
Земля_ничка
привет, девочки, кто меня помнит недавно вернулась с отпуска, смотрю - вы уже столько всего написали, все прочитала сегодня напомню, что мы стоим в очереди на ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору. Сегодня кстати позвонил кто-то с городского номера, думаю не ПЦ ли
Mistake79
чеLOVEчекТут девочки многие Ерохина в Меркурии хвалят,что много положительных результатов у него.Я вот жумаю,может правда сходить?что он скажет или предложит по моей ситуации? Если увижу заинтересованность во мне,как в пациенте,то может и в НЕО не буду выбирать.
Angel-aв попу)
Девочки помогите! Мне сейчас надо ставить укол Прегнил 5 тыс ед. а я не спросила куда его ставить в попу или живот?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия