Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. стр. 71. Сегодня Бог проснулся утром рано…

ЭКО. стр. 71. Сегодня Бог проснулся утром рано…

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.06.2015 11:14
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3544
Авторитет: +62
Показать на карте
светляшка

я три дня строго лежала -ну и потом около недели дома как неваляшка-нехочуха была-да когда еще такое счастье выпадет-пофилонить девули тоже думаю что врачи не первый год работают-знают что говорят

когда? Да у некоторых почти всю беременность счастье выпадает))) То есть 3 дня всего строго лежала, не 2 недели, как некоторые врачи рекомендуют... Ой, знать бы, как правильно для нас будет.
Отредактировано чеLOVEчек 19.06.2015 11:19
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2015 11:17
Показать на карте
VitaGamber
чеLOVEчек
Как у вас с эндометрием? Помогают пиявки? Держу за отличное качество эмбриончиков ваших

Извиняюсь, не ответила, только увидела!! (( Помогают пиявочки, даже очень! Спасибо всем тем, кто рекомендовал, а то я нерешительная!! Сегодня 1 см был!! Нормально ведь? Если 1 см будет и послезавтра, подойдет для переноса?

VitaGamber, да по-моему норма!! Самое то для переноса! Готовитесь ко встрече с ляльками? Решили уже ск-ко переносить будете?

#
X
19.06.2015 11:19
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3577
Авторитет: +1
VitaGamber, спасибо,записалась уже в областную на котовского. все действительное,кровь только пересдала,которая сроком на месяц.

#
X
19.06.2015 11:31
Показать на карте
Mistake79
чеLOVEчек
Mistake79, а вы уже были в Нео? Или по отзывам склоняетесь к этому центру? Я сама хотела сходить туда, но сначала наверно в Меркурий схожу, потом туда. Послушаю, посмотрю.

чеLOVEчек Нет,в НЕО не была.Чисто по отзывам.Так он лихо влился в эту сферу, а сейчас все больше понимаю,что у молодых специалистов вряд ли опыта достаточного будет.

Нашла то, на что не ответила... Сооори! Ты знаешь, я для себя уже сделала выводы, по-крайней мере по факту, а там уже смотреть будем, как действовать. На следующей к Попенко на прием пойду, оценю так сказать, самый опытный врач получается на данный момент в Тюмени.

#
X
19.06.2015 13:22
Гость (85.15.*.*)
VitaGamber, конечно 1 см. вполне достаточно
Гость (178.236.*.*), я в Альфа центре Здоровье за маммолога в том году 400 руб отдавала (сейчас там вроде цены выросли), неделю назад в Альтернативе (на Котовского) 500 руб заплатила.Можно и бесплатно проходить по месту жительства, но в моей поликлинике только онколог работает, маммолога нет.

#
X
19.06.2015 15:15
Дата регистрации: 04.03.2014
Дней на сайте: 3977
Авторитет: +6
Бусинка, как праздник прошел? Ты была? Я так и не рискнула ехать. Может в следующий раз, с ребенком, если будет он.

#
X
19.06.2015 16:17
Дата регистрации: 17.04.2015
Дней на сайте: 3568
Авторитет: +5
Показать на карте
Местная
Лиса@Алиса Ну что? порадовала мужа?

Да! Сказал, что сразу понял, врач- опытный! Я хотела спросить- что вы на работе говорите работодателю, когда программа начинается? Как объясняете? И еще я забыла спросить у врача, что пишется в больничном листе, название центра есть, да?

#
X
19.06.2015 16:44
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4729
привет, девочки, кто меня помнит недавно вернулась с отпуска, смотрю - вы уже столько всего написали, все прочитала сегодня напомню, что мы стоим в очереди на ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору. Сегодня кстати позвонил кто-то с городского номера, думаю не ПЦ ли

#
X
19.06.2015 16:50
Показать на карте
Я до сих пор не могу решиться сходить к начальнику, время тяну... Он у нас такой, серьезный, как начнет говорить, так я все слова забываю сразу, всё, о чем сказать хотела, когда пришла(

#
X
19.06.2015 16:53
Показать на карте
Olesya-1978, спасибо за страничку! Пусть будет только с радостными новостями!!!
cjkysirj, поздравляю вас с беременностью! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

#
X
19.06.2015 17:52
Дата регистрации: 05.06.2015
Дней на сайте: 3519
Авторитет: +2
cjkysirj
elyzaveta1
Смотрите что я нашла!
Ссылка
прикольные какие тройняшечки и двойни тоже классные и родители счастливые! Здорово! Чудеса бывают

Спасибо
Там моя доча даже попала на пеовом фото , в фиолетовой шапочке с розовым цветочком)))

Какие буси бегают Девочки ,мой папа всегда повторял:дом не дом,если в нем нет детского шума и смеха А я как его дочь,не могу подарить ему это счастье

#
X
19.06.2015 17:56
чеLOVEчек
Девочки, заранее прошу прощения за данное сообщение, просто я в прострации полнейшей. Похоронили Жанночку Фриски Оказывается, она делала ЭКО, которое ускорило рост уже имеющейся в мозге опухоли. Возможно, эта опухоль была совсем маленькой. ЭКО и спровоцировало ее рост. Головные боли у нее начались сразу после рождения ребенка. Это писал главный онколог России, у которого она проходила последнее лечение. Это я к чему все? Мы вот все кричим, что нам врачи на пустом месте кучу всего назначают сдавать, что нам это не нужно, то не нужно.... Что только жизнь нам усложняют и разводят на лишние траты! А ведь не просто так например назначают делать МРТ головного мозга, у кого в анализах есть хоть малейшее отклонение!!! Я понимаю, что это случай ооочень редкий, но тем не менее лучше перебдеть, чем недобдеть... Только сегодня мысль пришла........ Пусть земля будет пухом Жанночке. Навсегда в наших сердцах.

чеLOVEчек
А у нее прям точно точно было эко? я не знала....Т.е гормоны могли справоцировать рост так сильно? ужас....А ее жалко до жути

#
X
19.06.2015 18:01
чеLOVEчек

Нашла то, на что не ответила... Сооори! Ты знаешь, я для себя уже сделала выводы, по-крайней мере по факту, а там уже смотреть будем, как действовать. На следующей к Попенко на прием пойду, оценю так сказать, самый опытный врач получается на данный момент в Тюмени.

чеLOVEчекТут девочки многие Ерохина в Меркурии хвалят,что много положительных результатов у него.Я вот жумаю,может правда сходить?что он скажет или предложит по моей ситуации? Если увижу заинтересованность во мне,как в пациенте,то может и в НЕО не буду выбирать.

#
X
19.06.2015 18:12
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3514
Авторитет: +3
Земля_ничка
привет, девочки, кто меня помнит недавно вернулась с отпуска, смотрю - вы уже столько всего написали, все прочитала сегодня напомню, что мы стоим в очереди на ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору. Сегодня кстати позвонил кто-то с городского номера, думаю не ПЦ ли

По-моему тут все как безумные ждут этого звонка

#
X
19.06.2015 18:13
Mistake79

чеLOVEчекТут девочки многие Ерохина в Меркурии хвалят,что много положительных результатов у него.Я вот жумаю,может правда сходить?что он скажет или предложит по моей ситуации? Если увижу заинтересованность во мне,как в пациенте,то может и в НЕО не буду выбирать.

А я завтра к нему иду

#
X
19.06.2015 18:35
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3577
Авторитет: +1
Лиса@Алиса, Зачем вам что то вообще объяснять начальнику? Вы работаете по трудовой книжке? С соц.пакетом,официально? С первого дня протокола дается больничный лист,сказали что вышли на больничный и все! В больничном будет написано название центра естественно.

#
X
19.06.2015 18:44
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4729
КраснаяПашечка, я сильно не тороплюсь, на осень-зиму ориентировались, но очередь так быстро продвигаться стала, что мы уже 36*е, на следующей неделе пойду на узи и на прием сама буду записываться уже.

#
X
19.06.2015 19:56
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +9
Девочки помогите! Мне сейчас надо ставить укол Прегнил 5 тыс ед. а я не спросила куда его ставить в попу или живот?

#
X
19.06.2015 20:13
Дата регистрации: 07.02.2015
Дней на сайте: 3637
Авторитет: 0
Angel-a
Девочки помогите! Мне сейчас надо ставить укол Прегнил 5 тыс ед. а я не спросила куда его ставить в попу или живот?
в попу)

#
X
19.06.2015 20:44
Нашла тут шутку,в которой очень много правды: врачи делятся на трикатегории: врач от Бога, врач- ну с Богом, врач- не дай Бог!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
Настена_72,
297,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
john1989,
spd,
Rадуга,
сюрпризик,
OTDup,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
TatyanaNA,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Кытманова,
Elena23.,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
katerina2017,
Maria230191,
Ой_Дуся,
Yume,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
lu-lu28,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
zalinka05,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
Ilona1989,
олеся1985,
@_Ирина_@,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
DINKASABINKA,
Оленька_87,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Катерина,
Tumenceva1117,
Jiffy,
vrednjshka,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
LILIYA@,
Иночка,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
annamaria,
VIOLA2007,
Мамочка24,
nastyssa,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
Gans,
НастасьяМ,
Sova.007,
svintitskih,
panjukovama,
nata2332,
Гаичка,
Светик-83,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 362
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия