Бусинка1свечу не ставила,а крайнон ставлю,я перед подсадкой ставила и сейчас,почему он только сейчас выходить начал и так много
Son_ka, вчера, 19 праздник был
Катя88, а ты случайно Крайнон не вводишь, от него комки выходить могут и крошки всякие...а свечку перед подсадкой не ставила?- одну такую, дорогую, противовоспалительную?
Катя88
Девочки хелп,кажется молочница началась,сегодня 5 день после подсадки,у меня ни разу ее не было,какие то белые плотные крошки хлопья шарики не знаю как их еще назвать,еще выходные как назло врачу не позвонить.
Катя88Бусинка1свечу не ставила,а крайнон ставлю,я перед подсадкой ставила и сейчас,почему он только сейчас выходить начал и так много
Катя88, а ты случайно Крайнон не вводишь, от него комки выходить могут и крошки всякие...а свечку перед подсадкой не ставила?- одну такую, дорогую, противовоспалительную?
Гость (82.145.*.*)ок,спасибоКатя88Бусинка1свечу не ставила,а крайнон ставлю,я перед подсадкой ставила и сейчас,почему он только сейчас выходить начал и так много
крайнон может несколько дней не выходить, а потом ошметками вываливаться. Это нормально, не переживайте, не переставайте вводить))) Сама первый раз пугалась такому
Niut@конечно на 14 день сдается,почему месяц?ничего себе это где вам так написали?
Девочки всех приветсвую и поздравляю тех, кого посетило невероятное счастье. Подскажите после подсадки эмбрионов через сколько недель кровь на ХГЧ сдавать? Мне в выписке написали только через месяц, а в памятки которую давали перед программой написано через 2 недели. Кто как делал ?
Son_ka
Девочки, посмотрела праздник в меркурии, прям до слез...Все милые, счастливые, благодарные! Такое счастье дарят врачи людям! Господи, дай Бог здоровья каждому доктору,который принимает участие в реализации такого чуда, подарке судьбы!!!! Это. наверное. единственный центр который устраивает праздники для "своих" детишек. Или еще кто-то собирает ребятишек и празднует? я не слышала...
МестнаяСчитаю что тесты нет смысла мочить. Так как срок еще маленький и они не информативны - обманывают. У меня электронный тест показывал беременность, а был пролет.
Девочки, на какой день тестики можно мочить? Есть ли смысл до ХГЧ это делать? Терпение на исходе...кто на какой день начинал сдавать кровь?
Местнаяя хочу на 10 или 11 день сдать и на 14 уже в М*лыше,чтоб быть готовой если что?как самочувствие у вас,у меня после укола хгч вздувает живот,вроде спадает поставлю хгч и опять как шарик,грудь болит ужасно и больше ни каких признаков.
Девочки, на какой день тестики можно мочить? Есть ли смысл до ХГЧ это делать? Терпение на исходе...кто на какой день начинал сдавать кровь?
цветочкиСпасибо за ответ! Зачем тебе так много назначили? И еще где и по какой цене ты их покупала?Olesya-1978
Мне перед крио назначили Диферелин® 3,75 мг...и что-то не совсем догоняю зачем он мне
я уже поставила 3 укола диферелин-депо 3.75-не знаю как он у тебя действовать будет-но вот у меня сейчас проблемы с эндометрием и это вроде лечим им-но у меня уже климакс-укол один раз в месяц
Катя88Niut@конечно на 14 день сдается,почему месяц?ничего себе это где вам так написали?
Девочки всех приветсвую и поздравляю тех, кого посетило невероятное счастье. Подскажите после подсадки эмбрионов через сколько недель кровь на ХГЧ сдавать? Мне в выписке написали только через месяц, а в памятки которую давали перед программой написано через 2 недели. Кто как делал ?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия