Бусинка1
чеLOVEчек, они по ЖФ. Ее отправили на лапару и удалили трубу, а вторая так и не проходима осталась. После чего поставили на очередь в ПЦ. Она стоит. Осенью в программу сказала, очередь подойдет.
хочунчик, у меня так же получилось- позвонили за две недели до вылета- я все успела сдала и получила квоту, а так бы ну приехала и и получила, сдала все. Все хорошо будет, не переживай. Там ведь анализы надо по ДЦ сдавать, приготовь врачей пока- терапевта, маммолога, эндокринолога- а то отправят потом, а к ним очереди и записи большие. Узи свежее сделай. У меня все подошло для комиссии.
хочунчикКраснаяПашечка
хочунчик А вы по квоте делаете или платно?
мы еще ждем очереди. Должна подойти, выбираю центр и врача. Ерохин, приглянулся. Посмотрел у меня все результаты анализы, поговорили с ним, про прошлую программу пообщались. Вобщем, грамотный доктор, впечатлил меня. В НЕО было по другому. Видно, что опытный врач и он никуда не торопится. Подойдет очередь, пойду к нему.
Гость (66.249.*.*)Я в протоколе у АС, придраться не к чему, все рассказывает если что-то непонятно, при стимуляции каждый 2 дня мониторинг фоликулов и эндометрия, вчера вот пункцию делала тоже она,все прошло хорошо, клеточек много взяли...ждем теперь с нетерпением подсадки и заветных слов на узи "У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК"
Девочки, кто в нео сейчас..ответьте, пожалуйста, как все-таки проходят сейчас приемы у них? Действительно, ли все так страшно?
Гость (83.234.*.*)Ничего не нужно вам платить, все входит в квоту. Подскажите у вас какой номер очереди был?
девочки, всем привет! Была сегодня на комиссии, квоту дали, так много девочек было! У меня вопрос - после получения квоты иду в выбранный центр на прием, за него нужно платить? Просто слышала, как в очереди девочки разговаривали, сказали, что в НЕО нужно 1,5 тыс. оплатить, т.к. этот прием считается первичным, а уж потом в программе приемы бесплатно.... Это на самом деле так? Во всех центрах?
Гость (83.234.*.*)куда в основном идут ??
девочки, всем привет! Была сегодня на комиссии, квоту дали, так много девочек было! У меня вопрос - после получения квоты иду в выбранный центр на прием, за него нужно платить? Просто слышала, как в очереди девочки разговаривали, сказали, что в НЕО нужно 1,5 тыс. оплатить, т.к. этот прием считается первичным, а уж потом в программе приемы бесплатно.... Это на самом деле так? Во всех центрах?
Fenix_grupможно самим отзывы написать!!! Наивная !
Бусинка1, за то на сайте Меркурия много слов благодарности Ганихиной.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия