Olesya-1978
VitaGamber, повторюсь. В Леонардо в Вояже.
N@t@
Девочки, а я отчасти согласна с гостем. Ведь не просто так в нео не стали лекарства выдавать? Если конечно это правда. клиники относятся с пониманием и выдают лекарства на дом, но видимо кому то это стало не удобно и стуканули куда надо.
хочунчикя не могу ждать
Катя, на 10 навряд ли. А зачем тебе сдавать так рано тогда да еще после укола? Дождись 14 дня
N@t@только малыш выдают
Девочки, а я отчасти согласна с гостем. Ведь не просто так в нео не стали лекарства выдавать? Если конечно это правда. клиники относятся с пониманием и выдают лекарства на дом, но видимо кому то это стало не удобно и стуканули куда надо.
Катя88хочунчикя не могу ждать
Катя, на 10 навряд ли. А зачем тебе сдавать так рано тогда да еще после укола? Дождись 14 дня
Mistake79странный вопрос,потому что хочу узнать беременна я или нетКатя88хочунчикя не могу ждать
почему?
Olesya-1978да, я именно в Леонардо и покупала набор, но еще видела много где иконы бисером, в т.ч. в Триумфе напротив Солнечного. Вот моя работа [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
VitaGamber, повторюсь. В Леонардо в Вояже.
Катя88Ну вот, а раньше и в нео выдавали, только в меркурии.N@t@только малыш выдают
Местнаякак это при чем?мне вот очень даже важно дома ставить уколы, а не ездить в клинику. С ребенком это проблематично, а если заболеет, то вообще, не тащить же его с клинику заражать беременных на самых ранних сроках.кто то работает, тоже каждый раз отпрашиваться не у всех получается. И так то большинство девочек я думаю умеют угольник поставить, что уж там заумного.N@t@
Так причем тут удобно или неудобно? это по-занону запрещено.Как может быть пациентам быть неудобно? Если кто умеет сам ставить ,им конечно удобно,а тем кто не умеет,им просто пофиг,приезжат и ставит в клинике. О каком неудобстве говориться то? Неудобно м.б. только в том случае,если девочка сама не ставит уколы,а ей на руки выдали препараты и мучайся как хочешь,а такого же нет. Смысл кому-то стучать?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия