Местнаяа у тебя будет еще укол хгч до пятницы? У меня в четверг т.е завтра последний хгч,вот думаю он по любому на кровь повлияет.VitaGamber
На 12? Где сдавать будешь? Чем целый день занимаешься вообще? Я сегодня целый день страдала, жара невыносимая, так мне хотелось на озеро куда-нибудь искупнуться. Лежу смиренно уже 3 дня, не знаю на сколько меня еще хватит.
VitaGamber Неа,на 11. У меня Инвитро рядом есть. Я наконец-то читаю то,до чего руки все не доходили .Лежать так долго я бы точно не смогла.В смысле дольше,чем 3 дня.Если уже нервы сдают,то и мучать себя не нужно,мне кажется.
Катя88Местнаяа у тебя будет еще укол хгч до пятницы? У меня в четверг т.е завтра последний хгч,вот думаю он по любому на кровь повлияет.
VitaGamber Неа,на 11. У меня Инвитро рядом есть. Я наконец-то читаю то,до чего руки все не доходили .Лежать так долго я бы точно не смогла.В смысле дольше,чем 3 дня.Если уже нервы сдают,то и мучать себя не нужно,мне кажется.
хочунчикмне кажется на 10 дпп не будет трехзначнаяКатя88Местнаяа у тебя будет еще укол хгч до пятницы? У меня в четверг т.е завтра последний хгч,вот думаю он по любому на кровь повлияет.
повлияет, но если у тебя будет трехзначная цифра, то никаких вопросов. НЕ дрейфь
чеLOVEчек
КраснаяПашечка, а у вас какой фактор? Прошу меня извинить, если я уже спрашивала, рассеяна последнее время!
Земля_ничка
VitaGamber, Бусинка1, я кстати в феврале начала вышивать. Купила икону Матроны, вышиваю бисером. И время скоротать можно и успокаивает вышивание.
Бусинка1
VitaGamber, возьми книгу, может хобби-увлечение есть- займись. Попроси мужа купить вышивку нитками, бисером например- время пролетает... под интересный сериальчик... Я во второе эко увлеклась вышивкой, до сих пор не могу остановиться, засасало
Я сегодня даже на улицу побоялась выходить- дома кондер- красотааа, прохлада
Гость (81.19.*.*)
Из за таких женщин , которые слышат звон и не знают где он, или у которых зависть , видимо, потом возникают проблемы у других! В прошлом году в Нео возникла такая проблема ! Так что , если вы ходите в Меркурий , делайте как вам говорят там и не надо лезти к другим ! У каждого есть право выбора!
Катя88VitaGamberне лежите больше трех дней вставайте потихоньку завтра двигайтесь по дому,лежание постоянное тоже плохо нужен кислород и кровоток в матке,мне было хуже пока я лежала,стала вставать и мне стало легче.
Настроение- хочется напакостить, прям не могу!!! Куда и как мне теперь выплескивать СТОЛЬКО энергии накопившейся за 3 дня????? Ох что бы я только сейчас не сделала, что бы не сделала!!!!! Блин не могу лежать больше, не могу Как вы справляетесь, милые, девочки, кто лежит больше 3-х дней?! Извелась вся
Fenix_grup
Девочки, подскажите, может кто то сталкивался, необходимо заключение от аллерголога, куда обратится? по прописке такого врача нет.
Гость (80.83.*.*)VitaGamberв чем проблема ? Вам какая разница как ставить??? Если вас обязали , ездите!Гость (46.39.*.*)Местнаямне тоже удобно ставить дома, чем стоять в очереди ! Каждому свое. Должен быть выбор! Если вы законопослушная ездите каждый день и после переноса на уколы!
Катя88 Удобно -то удобно,только разговор о том,что закон нарушается.Удачи нам с тобой значит в пятницу
А вы не стойте, вы присядьте!
хочунчикГость (81.19.*.*)
Из за таких женщин , которые слышат звон и не знают где он, или у которых зависть , видимо, потом возникают проблемы у других! В прошлом году в Нео возникла такая проблема ! Так что , если вы ходите в Меркурий , делайте как вам говорят там и не надо лезти к другим ! У каждого есть право выбора!
О чем речь? какая проблема в НЕО была? с такими эмоциями - проходите мимо. Тут девочки на более мирные темы общаются
VitaGamberMistake79
VitaGamber C переносом тебя!
ЗзбасибА! У вас как? Что-то решили? Определились?
Fenix_grup
хочунчик, Спасибо, но мне кажется там цены космические, мне бы побюджетнее вариант. Чтоб на деньги разводить не начали. Нужно заключение о том, что разрешено эко.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия