Местная
VitaGamber Спс. В пятницу пойду
Mistake79
VitaGamber C переносом тебя!
VitaGamberне лежите больше трех дней вставайте потихоньку завтра двигайтесь по дому,лежание постоянное тоже плохо нужен кислород и кровоток в матке,мне было хуже пока я лежала,стала вставать и мне стало легче.
Настроение- хочется напакостить, прям не могу!!! Куда и как мне теперь выплескивать СТОЛЬКО энергии накопившейся за 3 дня????? Ох что бы я только сейчас не сделала, что бы не сделала!!!!! Блин не могу лежать больше, не могу Как вы справляетесь, милые, девочки, кто лежит больше 3-х дней?! Извелась вся
VitaGamberв чем проблема ? Вам какая разница как ставить??? Если вас обязали , ездите!Гость (46.39.*.*)Местнаямне тоже удобно ставить дома, чем стоять в очереди ! Каждому свое. Должен быть выбор! Если вы законопослушная ездите каждый день и после переноса на уколы!
Катя88 Удобно -то удобно,только разговор о том,что закон нарушается.Удачи нам с тобой значит в пятницу
А вы не стойте, вы присядьте!
VitaGamber
На 12? Где сдавать будешь? Чем целый день занимаешься вообще? Я сегодня целый день страдала, жара невыносимая, так мне хотелось на озеро куда-нибудь искупнуться. Лежу смиренно уже 3 дня, не знаю на сколько меня еще хватит.
elyzaveta
Местная, удачи тебе!!!!АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Местная
[quote=Гость (46.39.*.*) Если вы законопослушная ездите каждый день и после переноса на уколы!
ШарлоTTа
Мы тоже решили к Ерохину идти. Обсудили со знакомыми, они в департаменте работают, поспрашивали, сказали, что у него много беременностей
Гость (83.234.*.*)
GLYKOZA31, очередь 55* была, месяц назад 12 мая пригласили за направлениями.
Гость (80.83.*.*), двоих слышала - в нео
Причем четко было сказано одной из девочек - в нео берите 1500 с собой, типа нас не предупредили, что нужно платить, а в центре заставили... я вот тоже удивилась, как это может быть???
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия