N@t@Катя88Ну вот, а раньше и в нео выдавали, только в меркурии.N@t@только малыш выдают
Девочки, а я отчасти согласна с гостем. Ведь не просто так в нео не стали лекарства выдавать? Если конечно это правда. клиники относятся с пониманием и выдают лекарства на дом, но видимо кому то это стало не удобно и стуканули куда надо.Местнаякак это при чем?мне вот очень даже важно дома ставить уколы, а не ездить в клинику. С ребенком это проблематично, а если заболеет, то вообще, не тащить же его с клинику заражать беременных на самых ранних сроках.кто то работает, тоже каждый раз отпрашиваться не у всех получается. И так то большинство девочек я думаю умеют угольник поставить, что уж там заумного.N@t@
Девочки, а я отчасти согласна с гостем. Ведь не просто так в нео не стали лекарства выдавать? Если конечно это правда. клиники относятся с пониманием и выдают лекарства на дом, но видимо кому то это стало не удобно и стуканули куда надо.
Так причем тут удобно или неудобно? это по-занону запрещено.Как может быть пациентам быть неудобно? Если кто умеет сам ставить ,им конечно удобно,а тем кто не умеет,им просто пофиг,приезжат и ставит в клинике. О каком неудобстве говориться то? Неудобно м.б. только в том случае,если девочка сама не ставит уколы,а ей на руки выдали препараты и мучайся как хочешь,а такого же нет. Смысл кому-то стучать?
МестнаяN@t@
Девочки, а я отчасти согласна с гостем. Ведь не просто так в нео не стали лекарства выдавать? Если конечно это правда. клиники относятся с пониманием и выдают лекарства на дом, но видимо кому то это стало не удобно и стуканули куда надо.
Так причем тут удобно или неудобно? это по-занону запрещено.Как может быть пациентам быть неудобно? Если кто умеет сам ставить ,им конечно удобно,а тем кто не умеет,им просто пофиг,приезжат и ставит в клинике. О каком неудобстве говориться то? Неудобно м.б. только в том случае,если девочка сама не ставит уколы,а ей на руки выдали препараты и мучайся как хочешь,а такого же нет. Смысл кому-то стучать?
Гость (217.118.*.*)Я ставила в поликлинике по месту жительства платно, по выходным ставила медсестра мне дома, если интересно то напиши мне в личку.
:Девочки, подскажите где можно капельницы проставить подешевле 20 раз нужно? По месту жительства в женской консультации за 150 поставила, а завтра медсестра в отпуск уходит... Может где-то еще такие цены есть.
Душка05просто в Меркурии колят все в центре и не по времени ! Их гложит , что в друг х центрах выдают на руки!!! И пишут про то, что мы нарушаем закон, Коля их дома сами ! Я думаю когда ты берешь ампулу я вижу сроки и название , а там х... Его знает что они поставили !!!МестнаяN@t@
Да запросто может быть пациентам не удобно. Не все берут больничные. Понятно, что "вы знали на что шли, что ради ребенка" и т.д. и т.п, но обстоятельства бывают разные. На все 100 согласна, что на руки выдавать уколы нужно. Я сама через это прошла, и это весьма удобно, а что до закона.... ну есть он и что? Как будто в нашей стране законы исполняются
Я если честно, не совсем понимаю о чем спор?
VitaGamberвы не передергивайте!и не путайте разных людей! Все высказали свое мнение !вас лично никто не задевал?!
Гость (217.77.*.*), ну, во-первых, речь была наверно о врачах начата. Вы врач, да? Во-вторых, вы шутите? Мне лично рОвно на вас! Чего разнервничались то так? Случилось чего?
хочунчикГость (81.19.*.*)
Из за таких женщин , которые слышат звон и не знают где он, или у которых зависть , видимо, потом возникают проблемы у других! В прошлом году в Нео возникла такая проблема ! Так что , если вы ходите в Меркурий , делайте как вам говорят там и не надо лезти к другим ! У каждого есть право выбора!
О чем речь? какая проблема в НЕО была? с такими эмоциями - проходите мимо. Тут девочки на более мирные темы общаются
Катя88Mistake79странный вопрос,потому что хочу узнать беременна я или нетКатя88хочунчикя не могу ждать
Катя, на 10 навряд ли. А зачем тебе сдавать так рано тогда да еще после укола? Дождись 14 дня
почему?
Гость (217.77.*.*)Душка05просто в Меркурии колят все в центре и не по времени ! Их гложит , что в друг х центрах выдают на руки!!! И пишут про то, что мы нарушаем закон, Коля их дома сами ! Я думаю когда ты берешь ампулу я вижу сроки и название , а там х... Его знает что они поставили !!!МестнаяN@t@
Да запросто может быть пациентам не удобно. Не все берут больничные. Понятно, что "вы знали на что шли, что ради ребенка" и т.д. и т.п, но обстоятельства бывают разные. На все 100 согласна, что на руки выдавать уколы нужно. Я сама через это прошла, и это весьма удобно, а что до закона.... ну есть он и что? Как будто в нашей стране законы исполняются
Я если честно, не совсем понимаю о чем спор?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия