Fenix_grup
нАтАлкА_82, стоматология Смайл на Широтной, врач Дмитрий
Fenix_grup
Ик84, сама сижу думаю лишь бы в воскресенье не начались, жду в понедельник. Нет, я у Ерохина. Получается примерно в одно время вступаем.
ШарлоTTа
Девочки, смотрите у них уже 4 ребенка будет! Двойня, еще мальчик и дочку ждут. Папа сказал - разогнались, вот уж правда Круто!!
Ссылка
VitaGamber
Nojabrinа, не знала, что мудрости не лечат, думала, что по желанию пациента и удаляют, и лечат... Буду теперь знать
Бусинка1
Земля_ничка, не переживай с комиссией, все просто: ты прийдешь на прием и тебе дадут пачку для анализов для тебя и мужа. Мужа брать не обязательно, все сама. В этой пачке- мазки твои и его, кровь на все твоя и его, СГ и УЗИ. Также могут быть- терапевт, маммолог, эндокринолог. Терапевт точно наверно будет, поэтому сходи пока к нему- потому что чтобы он дал тебе заключение - он потребует оак, экг, флюрку, мочу.
Бусинка1
Девочки, на счет препаратов на руки- и в Меркурии дают, не всегда и всем, но давали и дают. А вообще программа начинается, это дневной стационар и положен больничный, поэтому берем больничный спокойно и ездим на приемы колем и делаем фолликулометрию через день. Да, неудобно может- но центр не берет на себя ответственности как и где вы будете ставить препараты, выдаваемые на руки; может даже и поэтому какой то % неудач с этим связан? Ведь препараты довольно серьезные, а ставят их девочки сами, мужья и тд., зачастую, не имея мед образования.
А на счет- непонятно что за х.. ставят- при мне всегда доставали препараты, показывали, все можно прочитать и сроки и название, все под роспись и кололи именно эти ампулы.
VitaGamber
Fenix_grup, не видят смысла лечить зубы мудрости? Мне мой предлагал удалить, я говорю: пусть стоят, не мешают ведь.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия