Катя88Местнаяда сходила уже не могу ждать,сейчас заберу через час
Катя88 Сдала все таки? в обед результат? а я не пошла до понедельника отложила поход.удачи тебе и мильон кулачков на трехзначную циферку
Мирабеллаа вы не боитесь что вам пойдут на уступки и сделают простое эко с такой плохой морфологией, и в итоге к посадке мало что останется. Я сама через это прошла дважды уже, морфология плохая и в итоге к посадке по одному нормальному эмбриону. Хотя врачи наоборот говорили что не плохая спермограмма. В этот раз уже сами врачи соглашаются, что надо было икси и пикси делать. А морфологически неправильные эмбриону очень даже могут оплодотворять як. Выбор то конечно за вами, но я не стала бы пренебрегать мнением врача с морфологией стремящийся к нулю. И вам в поддержку, у меня растет замечательный умный мальчишка после иксиШарлоTTаГость (109.105.*.*)
Kalliopa, так цены-то я знаю. Дело-то в том, что мне нужно обычное ЭКО. Я знаю, что у нас все хорошо с МФ. Как быть, когда вот он момент, когда надо решить, сказать, настоять может быть, а они говорят: нет, ИКСИ. А в этот раз вообще ИМСИ! Хотя на предыдущих приемах спрашивала, сказали ИМСИ-только если совсем все плохо с МФ, только по показаниям. А сейчас вот Вам пожалста)
а почему вы против ИКСИ, не понимаю. С ИКСИ больше шансов, а тем более с ИМСИ. Зачем отказываться то?
Потому что мне врачи сказали, что больше положительных результатов по статистике по ЭКО, не ИКСИ. И не один врач мне это говорил. И ИКСИ мы уже делали.
Катя88
Забрала хгч 82,5,вот теперь сижу и не знаю может ли быть такой высокий след от укола,вчера был укол хгч 2,5 утром,10 дпп сегодня
Kalliopaя там и сдавала сегодня ладно уже буду ждать вторника,еще сегодня тест сделала он был на столько яркий даже после 5000 тыс такой не был,не знаю даже,буду ждать.
Катя88, вот если б укола не было, как у меня,тогда бы точно это была б Б. А сейчас точно гадать будешь. Если сильно невтерпеж ,сдай завтра в нигинского. После обеда знать будешь есть ли рост. Я понимаю как хочется скорее ущнать. Но вообще при хороших почках 2,5 тыс за сутки выходят.
Kalliopaмне уже жалко нас всех,сколько всего мы проходим переживаний,здоровье последнее оставляем,потом ожидания,очень ждем своих крошек,столько ждем что последние дни уже не выносимыочень хочу чтобы всем нам эти муки возмещались,буду делать тесты до вторника
Катя88, торопыжка я такая же. Сделай вечером ещё и сравни только воды попей и часа три потерпи и сделай тест.
Катя88Ты смотри все тесты не скупи в аптеке.... Все будет хорошо, наберись еще немного терпения и будет тебе счастье.Kalliopaмне уже жалко нас всех,сколько всего мы проходим переживаний,здоровье последнее оставляем,потом ожидания,очень ждем своих крошек,столько ждем что последние дни уже не выносимыочень хочу чтобы всем нам эти муки возмещались,буду делать тесты до вторника
Катя88, торопыжка я такая же. Сделай вечером ещё и сравни только воды попей и часа три потерпи и сделай тест.
ШарлоTTаNojabrinачуняСсылка вот, почитай про нее
девочки добрый вечер!а кто в Малыш ходит расскажите там что все в отпуск ушли?что там за врач Василькова?кто она-новенькая без опыта еще?
да уж, отзывы кошмар. Зачем ее такую взяли в Малыш? Там что работать некому?
чеLOVEчек
начать программу необходимо в течении 30 дней с момента выдачи направления ПЦ
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия