чеLOVEчекБаркова сказала что первая явка в течении 30 дней
Девочки, привет всем!
Bastin, была на консультации вчера у Попенко, всё верно, начать программу необходимо в течении 30 дней с момента выдачи направления ПЦ. Это ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ от 25 декабря 2014 г. № 696-п подписанное Якушевым. Вот такие вот дела! В целом понравился врач, приняла хорошо, беседа считаю очень конструктивной была. Попросила Е.В. посмотреть меня, ну и подготовку назначить. Так что возможно скоро готовиться начнем!
киса2015конечно если они смотрят бесплатно , будут они вас бесплатно готовить ! Пришла и пошла в программу!
Ну это в Меркурии видимо свои правила по поводу квот,в Малыше Бусинка 1 вроде,она давно квоту получила,и вроде пока не делала,значит только в Меркурии.
Гость (217.116.*.*)Ну так вот первая явка это и сеть начало программы, а не первый день стимуляции. Остальное все индивидуально: у кого все хорошо тот с первого цикла должен вступить в программу, а у кого не очень тому требуется подготовка. я лично так понимаю.чеLOVEчекБаркова сказала что первая явка в течении 30 дней
Девочки, привет всем!
Bastin, была на консультации вчера у Попенко, всё верно, начать программу необходимо в течении 30 дней с момента выдачи направления ПЦ. Это ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ от 25 декабря 2014 г. № 696-п подписанное Якушевым. Вот такие вот дела! В целом понравился врач, приняла хорошо, беседа считаю очень конструктивной была. Попросила Е.В. посмотреть меня, ну и подготовку назначить. Так что возможно скоро готовиться начнем!
Гость (217.116.*.*)Ну тут уж наверно от компетентности и добросовестности врача зависит, а иногда и от наших знаний и нашей настойчивости.киса2015конечно если они смотрят бесплатно , будут они вас бесплатно готовить ! Пришла и пошла в программу!
Ну это в Меркурии видимо свои правила по поводу квот,в Малыше Бусинка 1 вроде,она давно квоту получила,и вроде пока не делала,значит только в Меркурии.
чеLOVEчек
Катя88, это называется- все приходит с опытом)) Я прошлую программу тоже высидеть не могла! Терпи, казак, атаманом будешь! На шикарный рост @@@@@@@@@
GLYKOZA31
Ну так вот первая явка это и сеть начало программы, а не первый день стимуляции. Остальное все индивидуально: у кого все хорошо тот с первого цикла должен вступить в программу, а у кого не очень тому требуется подготовка. я лично так понимаю.
МестнаяКатя88
Забрала хгч 82,5,вот теперь сижу и не знаю может ли быть такой высокий след от укола,вчера был укол хгч 2,5 утром,10 дпп сегодня
Катя88 А ведь тебе говорили,что будешь голову ломать над цифрой.Трехзначной явно не будет на 10 день,а беременность ли это или хвост одному Богу известно
киса2015
чеLOVEчекПрочитала это постановление...что то не нашла я про 30 дней ...там написано в течении 30 дней обратится в клинику при оказании специализированной помощи, кроме высокотехнологичной
Девочки, привет всем!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия