GLYKOZA31спасибоКатя88Удачи! Держим за вас @@@!!! Беремчатого ХГЧ вам!!!Местнаяу меня во вторни 14,я пойду завтра с утра сдам после обеда заберу.
Катя88 все таки решила сдвать? у меня по идее в понедельник 14 д.п.п. ,вот и думаю,может перетерпеть до пн?
Гость (109.105.*.*)
Бусинка1, в предыдущем эко говорили, что можно с нашими результатами анализов делать ЭКО, а после того, как был взят материал, сказали, что будем делать ИКСИ. И теперь с тем же сталкиваюсь. А как проконтролировать? Везде, где сдаем все ок, и только там, где делать ЭКО-сперма плохая и настолько, что в этот раз даже ИМСИ сказали. Как так?
VitaGamberэто имплантация скорее всего
Девочки миленькие может кто не спит????? Я почти в истерике(((( Проснулась , пошла в туалет а там выделения бледно коричневые!!!! Что делать??? В центр не позвонишь, четвертый час ночи Я в панике! Неужели Всё?????? Как до утра дожить?
VitaGamberя только этих выделений каждый день ждала,но они так и не появилисьсейчас пришла хгч сдавать, плохое предчувствие
Девочки миленькие может кто не спит????? Я почти в истерике(((( Проснулась , пошла в туалет а там выделения бледно коричневые!!!! Что делать??? В центр не позвонишь, четвертый час ночи Я в панике! Неужели Всё?????? Как до утра дожить?
Kalliopaсегодня да 10 дпп,укол вчера был 2,5,после трех заберу хгч
VitaGamber, погоди нос опускать! Всякое бывает. Позвони врачу обязательно и лежи отдыхай.
Катя88, почему плохое? Сегодня 10дпп? Когда укол хгч был последний и сколько ?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия